Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях: хобот у Слона"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ValentinKa сказал:

Ага, она сама тебя куда хошь подвесит😂😂😂

Это отличная тема, друже! Овощи наше все и это не плацебо, а здоровье ЖКТ, а без него наша печенька ничего белкового нам не выработает, уж поверь, я эту тему прочухал - 4 года практической гастроэнтерологии на себе и папе 

Главное не забыть про огурец ( чищеный ясенпень) и оливковое масло. Можно ещё фигануть авокадо с креветками. 

Средиземноморская "диета" Валентин?

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

125

• pollightman

32

• LeraPump

21

• Apocalypsyst

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, pollightman сказал:

Средиземноморская "диета" Валентин?

Так точно, капитан😂 Только прошу не путать гастроэнтерологию с нутрициологией 😂, а то я тут советов нараздаю, блин а есть ведь еще и проктология 😂, вот тут бы огурец с оливковым маслом 😂🤣😂

@Элефант 

кстати рукав ты правильно закатываешь. Сам точно так же делаю.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

4 часа назад, ValentinKa сказал:

Так точно, капитан😂 Только прошу не путать гастроэнтерологию с нутрициологией 😂, а то я тут советов нараздаю, блин а есть ведь еще и проктология 😂, вот тут бы огурец с оливковым маслом 😂🤣😂

Да хз... Я только к гастроэнтерологу ходил. 

А про огурец с оливковым маслом ты зря смеёшься. В этом случае продукт тоже полезный 🤭. Но тут обычно тыквенное лучше.

по теме гастроэнтерологии советую в тг подписаться на доктора Венеру Хабирову.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Более полезной и просто изложенной информации по этой теме просто не найти)

Она реально топ доктор, золотой ! Помимо тонн инфы в паблике платные курсы по жкт, желчному, печени и тд просто космос .

Редко кого-то прям советую, но тут поручиться просто могу.

• Пасеба 1

15 часов назад, Tankiro сказал:

по теме гастроэнтерологии советую в тг подписаться на доктора Венеру Хабирову.

Я фанат доктора Вялова, он очень мне помог. Есть все его книги. Можно начать читать с «О чем молчит печень» Ну и канал одноименный есть в ютьюбе 

• Пасеба 1
1 час назад, ValentinKa сказал:

Я фанат доктора Вялова, он очень мне помог. Есть все его книги. Можно начать читать с «О чем молчит печень» Ну и канал одноименный есть в ютьюбе 

cпасибо, поштудируем

• Лайк 1

Всех приветствую! Парни, меня не теряем. Я делаю упражнения, но писать пока тут особо не могу (работы основной навалило прилично). Очень много хотел бы вам рассказать и показать. Новостей нормально прям набралось. Сегодня, например, заказал новую версию клапана для помпы (это будет уже третья моя версия).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

По возможности в ближайшее время расскажу вам о новых мыслях и наблюдениях. Также очень много всего получил из заказанного ранее для НУПа. 

.

@Tankiro

В 13.04.2026 в 01:24, Tankiro сказал:

а еще, как же мне твоя персоналка нравится, наверное самая наглядная, красивая, структурированная из всех. И куча всяких фоток крутых  и подробных. Респектище огромный

читать одно удовольствие

Отлично. 🤝 Задача была именно в этом: показать как у меня, чтобы другие могли сделать "свои" выводы. Делаю это подробно намеренно. Но по своему пути никого не призываю идти. Он мой и только мой. Но на основании него можно принимать уже решения другим. А также советоваться и дискутировать. Важен только результат в конце. У меня есть приимущество по сравнению с некоторыми. Я и так доволен тем что имею. Хочу ли больше? Еще бы! Но я не буду убиваться, если потрачу время впустую. Именно такая цель по итогу "развязывает мне руки".

@ValentinKa @pollightman 

Мы вообще не "изи" с вами тут можем рецепты обсуждать какие-то и советоваться. Считаю, что Мужчина в жизни должен уметь готовить следующее: шашлык, плов, пельмени (самолепные) и жареную картошку. Это база! 😊 Что-то простое типо сварить крупы и пожарить курицу с яичницей не рассматриваем. Это также база. Для меня готовка еды (иногда) для женщины - также важно, как отношения и качество секса. Баловать этим также нужно.

Лично я еще и хлеб умею печь. Это вообще тот еще секс для дамы, скажу я вам. Поверьте на слово. Мужик умеющий готовить - это КИБОРГ ПОМНОЖЕННЫЙ НА ВЕЧНОСТЬ! 😎

• Лайк 2
В 13.04.2026 в 15:38, Tankiro сказал:

кстати рукав ты правильно закатываешь. Сам точно так же делаю.

Я на самом деле его еще и "накатываю" сверху потом, чтобы освободить большую площадь ствола члена. Держиться очень плотно и надежно. Ничего не слетает. На фото видно, что всего 2 см рукава "держат" мой член.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

Но сразу пишу про свои "побочки" НУПа. Ранее писал, что вешать стал (и буду) по 3000 г на постоянку. На то есть "мои" причины. Ранее также стал замечать, что кожа на коловке стала шелушиться от именно длительных сетов. Ранее при МГВП и подобный (недолгих) подходах у меня такого не было. Сейчас имею следующее.

Член прям "усталый". Для общего понимания вот так выглядит "вживую" это покраснение и шелушение. Но я вообще не планирую останавливаться. Просто делюсь тут с вами наблюдениями.

Суммарно за сегодня только у меня уже 6 часов вешалки при 3000 г (на изображении не все время, т. к. я точно больше часа сидел забыв включить отсчет). Про таймер также обязательно расскажу потом (чтобы вы понимали, я даже купил это приложение себе на смартфон), вот на столько оно мне понравилось, хотя в бесплатной версии 12 таймеров можно сделать и этого более чем для всех будет достаточно).

Я думаю, что шелушение - это временная история. Мажу головку Пантомеколем и Димексидом (иногда). Кожа головки привыкнет к подобным нагрузкам и все по итогу будет хорошо.

Также хочу обратить ваше внимание, что стал обращать внимание, что кол-во воды в колпаке - влияет на мои "ощущения от веса". Слева и справа видно, что разное кол-во воды. Слева головка почти впритык прилегает к стенкам колпака. Справа остается немного воды.

Так вот. Большой вес (3000 г) мне проще держать именно так как справа (где есть еще вода лишняя). Это простое достаточно наблюдение, и на самом деле очевидное. Вес все таки уже далеко не маленький. Буду наблюдать дальше.

Также из новостей...

Я как и писал ранее вернул в программу тренировок клемпинг.

Делать планирую либо после помпы (приимущественно), либо между подоходами помпы. Клепа будет 1 или 2. У меня есть еще третий (под головку), но вместо него просто эрекционное кольцо иногда (для "проработки" перехода и углубления). Уверен, что пользы от этого не будет толком, но мне нравиться. А это важно. Вот так выглядит.

На видео первый сет после моей травмы ранее от клемпа (у меня был тромб). Ошибки нужны и важны. Пусть даже и такие серьезные. Ничего не проходит просто так. Любая моя ошибка - это корректировка программы.

Хочу также добавить, что в клемпе я гну (пока не сильно) член в противоположную сторону искривления. Планирую возможно заказать у печатника специальную приблуду для "плавного перехода" в противоположную сторону испривления в клепме, чтобы ей "прорабатывать" член. Искривление идет по всему стволу, в не в каком-то конкретном месте (как и у всех почти). Если спустя время член станет более ровный, то было бы неплохо. Если нет, то и фиг с ним. Но я его выпрямлю. 😉

Также хочу показать вам как стал измерять показали работы с помпой. Если у кого-то будут идеи по ее улучшению, то готов принять к сведению.

С помощью данных я по итогу хочу разобраться и понять имеет ли увеличение давления в целом результативность для меня какую-то или нет.

• Лайк 4
В 05.04.2026 в 07:21, Элефант сказал:

Парни, в общем напишу дальше про свой вчерашний эксперемент с ковриком. Все прошло, как и ожидалось очень успешно. Я пока так буду использовать ИК-коврик. Все максимально странно выглядит, но это очень "мобильное" решение.

Просто чтобы вы понимали как я к этому пришел пишу. У нас с вами задача начать греть ствол полового члена с самого начала, так? Да. Но, например, мой член на данный момент не позволяет на первоначальных этапах хорошо "обмотаться" ковриком. У него (коврика) есть поля сбоку (красная стрелка) и сверху (синяя стрелка).

Поля сбоку (красная стрелка) не позволяют плотно оборачивая член по ЕГ. Отмеченное мной место - это проблел без светодиодов. А если это пробел, то и греться хуже будет в этом месте структура полового члена. Именно по этом я ранее носил свой первый ИК-коврик к швее с просьбой "подрезать" один из краев ИК-коврика. Вот так это выглядит сейчас на нем (первом коврике).

Именно такое решение позволяет более плотно оборачивать мой половой член.

Хорошо, я решил одну из задач, но как и писал выше - я хочу делая программу с терапевтическим теплом (Программа Трунда / MGVP) начинать греть мой половой член прям с первых секунд упражнения. Я вообще хочу греть ПЧ когда это возможно. У меня жесткая туника, есть искривление влево и мой половой член тянется очень тяжело. Также я хочу с теплом заниматься и в помпе (а может и в клемпе). Горячий половой член - лучше чем холодный половой член. За счет ИК излучения и приливающей крови процессы внутри клеток протекают быстрее. С этим никто спорить не будет.

И вот вчера вечером я начав делать упражнение снова столкнулся с тем, что при 750 г веса на вешалке длинны расстояния между лобком и головкой полового члена мне не хвататает, чтобы просто "обернуть" его плотно. Вот фото для примера.

Ну а раз у меня уже есть второй коврик и я теперь понимаю как он устроен внутри, то не проще ли будет просто "оставить что требуется"? А мне же нужна только лента с него, а не близлижайшие поля материала. Поначалу сомневался немного, но подумал: а что я теряю-то? 1500 рублей (стоимость коврика) только по итогу в случае ошибки, ну и что? А что смогу приобрести? Правильно - опыт! А значит - МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ. Так я и отрезал эти поля у коврика. По итогу получилось вот так.

Это ровно ТОТ РАЗМЕР, который мне нужен. При том, что я не сделаю прогрев хуже, а сделаю его только ЛУЧШЕ, т. к. прилегание будет еще более плотное. Далее последовала первая примерка.

Ну и само подвешивание базовых 750 г для начала. Ранее я писал, что отрезками рукавов и так стал "обматывать" коврик. Тут поступил точно также.

Все сидит, как влитое на моем члене! Далее последовало первое включение, как и писал выше.

На этом пока все. Чуть позже распишу что было дальше. Вывод один тут: даже базовые и всем уже привычные вещи казалось бы - можно модернизировать для еще более лучшего результата.

Всем роста!

Раз с ковриком проникновение глубже, то почему грея от обычной лампы за 300 рублей и грея ковриком я получаю один и тот же процент деформации? Хотя по сути у коврика длина волны 800, которая проникает глубже, а обычная лампа якобы только кожу греет, но каким-то боком деформация получается такая же.

Честно говоря, не верится в силу этих маленьких диодов. Точнее, я скептически отношусь к тому, что длина волны на этом устройстве реальная. Хотя есть замеры уретрально, но разве грея там, допустим, обычной лампой за 300 рублей, может внутри пч так же 40 градусов будет показывать?

Я грел обычной лампой и ковриком. Коврик печёт прилично так. Инфракрасная лампа  тоже самое. Чат джипити говорит, что длина волны важна, потому что от этого зависит проникаемость тепла в пч. Длинные волны греют только кожу, а короткие и средние проникают на 3–7 миллиметров, если не ошибаюсь.

@Patron1999 даже если допустить, что чат гопоты чего-то умное думает, а не просто делает компиляцию маркетинговых текстов ( у них индексация де выше 🤭), то коврик греет вокруг. Т.е. всю поверхность ПЧ, к не только одну сторону. Логично предположить, что так будет эффективнее. 

@Patron1999 

Привет тебе!

8 часов назад, Patron1999 сказал:

Раз с ковриком проникновение глубже

Я не берусь утверждать это. Коврик не греет лучше. Он более "подконтрольный".

то почему грея от обычной лампы за 300 рублей и грея ковриком я получаю один и тот же процент деформации

Процент деформации разве не зависит от приложенного усилия? Прогрев при этом важен тоже, разумеется.

Хотя по сути у коврика длина волны 800

Там 2 длины волны: 660 и 850 нм.

но каким-то боком деформация получается такая же

От обычной лампы Минина (синяя такая) ведь тоже прогрев идет и растяжение. А это по сути даже не ИК-лампа, а лампа накаливания. Не важно чем греть.

Честно говоря, не верится в силу этих маленьких диодов.

А что тебя смущает, я не пойму? Что они не дают нужный "жар" приложеный к половому члену? Дают.

что длина волны на этом устройстве реальная

Почему ты привязался так к ней? Если нужна "глубокая" длина волны, так включи ее на коврике. Для этого придется его "разобрать" конечно (или купить где-то готовое решение), но это реально. Смотри.

Я не делал пока замеров в уретре на длине 660 и 850 отдельно, чтобы "доказать", что 850 греет более глубоко. И не факт что буду делать это, т. к. меня это не парит. Даже если я докажу, что это так на замерах, то результата мы не добьемся общего. Рядовому пользователю не нужно подобное. Максимум на что он будет готов - это увеличение мощности блока питания. Не кол-во ват на блоке питания, а именно "подконтрольная" мощность. Замеры с лабораторником могут это доказать. Но я их пока не делал. Планирую.

Я грел обычной лампой и ковриком. Коврик печёт прилично так. Инфракрасная лампа  тоже самое. Чат джипити говорит, что длина волны важна, потому что от этого зависит проникаемость тепла в пч. Длинные волны греют только кожу, а короткие и средние проникают на 3–7 миллиметров, если не ошибаюсь.

Тебе длина волны ничего не даст. Ну будет у тебя "проникамость ни на 35-й минуте, а на 30-й допустим. И что с того? Ты на "рабочий" вес раньше времени прягнешь тогда? Не думаю.

Почему я с ковриком вожусь собственно? Именно он показал мне и доказал, что может быть ефективен при "полной" обмотке члена. На цифрах именно, а не в теории. Может ли лампа так прогреть? Может. Но она очень сильно печет. Что я хочу узнать дальше по работе с ковриком:

1. Влияет ли увеличение ватт на более быстрый и/или сильный прогрев ковриком?
  2. Влияет ли кол-во ампер на более быстрый и/или сильный прогрев ковриком?
  3. Влияет ли раздельное на более быстрый и/или сильный прогрев ковриком?

Мне для этого даже замеры в уретре не нужны. Я возьму у супруги условный фалоимитатор (из силикона) для начала и на нем проведу тесты. Понятно, что член по другому себя ведет. Но прежде чем мне "в боевую" сувать что-то себе в уретру, я бы хотел просто понимать, а есть ли в этом смысл какой-то или нет.

29 минут назад, pollightman сказал:

@Patron1999 даже если допустить, что чат гопоты чего-то умное думает, а не просто делает компиляцию маркетинговых текстов ( у них индексация де выше 🤭), то коврик греет вокруг. Т.е. всю поверхность ПЧ, к не только одну сторону. Логично предположить, что так будет эффективнее. 

Абсолютно согласен с утверждением коллеги. Но я грел двумя лампами один раз. Это та еще печка. Она ничем не лучше ИК-коврика вот вообще. Из-за того, что коврик "работает по коже", то и прогрев у него будет более направленный. При этом рукав дает свои искажения.

Предпологаю, что как и писал не один раз ранее @Tankiro, у графенового коврика другие немного ощущения при прогреве, чем от ИК-коврика. Там нет светодиодов. Он просто греет и тем самым выполняет свою задачу. Длины волны при этом там вообще нет. Это просто "печка" для ствола члена.

Про работу ИК-коврика и помпы расскажу потом. Если коротко, то я не вижу в этом пока смысла судя по замерам. А вот с растяжением он (коврик) справляется точно.

2 часа назад, Элефант сказал:

Длины волны при этом там вообще нет.

Позанудствую.

Есть. Тепло это излучение и имеет длину волны, просто спектр не виден человеческому глазу. Потому и называется "инфра" - ниже видимости глазом ( человека) 🤓

1 час назад, pollightman сказал:

Позанудствую.

Есть. Тепло это излучение и имеет длину волны, просто спектр не виден человеческому глазу. Потому и называется "инфра" - ниже видимости глазом ( человека) 🤓

Зануда! 🤗

Я имел ввиду 660 и 850 нм, как на ИК-ковриках. Но ты прав в том, что и графеновая грелка имеет длину волны излучения. Она там просто другая. Графеновый коврик "прогревает" член скорее всего лучше. Но и стоит он дороже (если хороший).

2 часа назад, Элефант сказал:

он дороже (если хороший).

... Маркетинг 🤭 

Сорян, что-то я сегодня совсем зануда. Наверное мне нужна эта штука на букву "В", которую я в последнее время боюсь называть🤣

Добрый вечер. Решил пойти по пути вешалки. (Начну с маленьких весов) Сегодня пришел ИК Лампа, Светильник, Карабин с цепочкой, и блины по 1кг 4шт, 0,5кг 1шт. И еще заказал такую накидку на авто, что бы защитить яйца от ультрафиолета и жары.

Элефант, через два дня тоже приедет тобой подаренный Экс. Тоже наверное буду миксовать экс с вешалкой. Но мне кажется что вешалка мне больше понравится, так как он не будет вены в области паха прижимать) Рукав закажу сегодня, наверное он тоже будет через 2-3 недели. Ребята а чем можно на время заменить рукава? говорят что медицинскими перчатками можно заменить, точнее пальчиками этих перчаток. Но как подсказывает здравый смысл.. лучше не надо😂.

@Элефант

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...