Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях: хобот у Слона"

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Элефант сказал:

@Patron1999 

Привет тебе!

Я не берусь утверждать это. Коврик не греет лучше. Он более "подконтрольный".

Процент деформации разве не зависит от приложенного усилия? Прогрев при этом важен тоже, разумеется.

Там 2 длины волны: 660 и 850 нм.

От обычной лампы Минина (синяя такая) ведь тоже прогрев идет и растяжение. А это по сути даже не ИК-лампа, а лампа накаливания. Не важно чем греть.

А что тебя смущает, я не пойму? Что они не дают нужный "жар" приложеный к половому члену? Дают.

Почему ты привязался так к ней? Если нужна "глубокая" длина волны, так включи ее на коврике. Для этого придется его "разобрать" конечно (или купить где-то готовое решение), но это реально. Смотри.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Я не делал пока замеров в уретре на длине 660 и 850 отдельно, чтобы "доказать", что 850 греет более глубоко. И не факт что буду делать это, т. к. меня это не парит. Даже если я докажу, что это так на замерах, то результата мы не добьемся общего. Рядовому пользователю не нужно подобное. Максимум на что он будет готов - это увеличение мощности блока питания. Не кол-во ват на блоке питания, а именно "подконтрольная" мощность. Замеры с лабораторником могут это доказать. Но я их пока не делал. Планирую.

Тебе длина волны ничего не даст. Ну будет у тебя "проникамость ни на 35-й минуте, а на 30-й допустим. И что с того? Ты на "рабочий" вес раньше времени прягнешь тогда? Не думаю.

Почему я с ковриком вожусь собственно? Именно он показал мне и доказал, что может быть ефективен при "полной" обмотке члена. На цифрах именно, а не в теории. Может ли лампа так прогреть? Может. Но она очень сильно печет. Что я хочу узнать дальше по работе с ковриком:

1. Влияет ли увеличение ватт на более быстрый и/или сильный прогрев ковриком?
  2. Влияет ли кол-во ампер на более быстрый и/или сильный прогрев ковриком?
  3. Влияет ли раздельное на более быстрый и/или сильный прогрев ковриком?

Мне для этого даже замеры в уретре не нужны. Я возьму у супруги условный фалоимитатор (из силикона) для начала и на нем проведу тесты. Понятно, что член по другому себя ведет. Но прежде чем мне "в боевую" сувать что-то себе в уретру, я бы хотел просто понимать, а есть ли в этом смысл какой-то или нет.

Абсолютно согласен с утверждением коллеги. Но я грел двумя лампами один раз. Это та еще печка. Она ничем не лучше ИК-коврика вот вообще. Из-за того, что коврик "работает по коже", то и прогрев у него будет более направленный. При этом рукав дает свои искажения.

Предпологаю, что как и писал не один раз ранее @Tankiro, у графенового коврика другие немного ощущения при прогреве, чем от ИК-коврика. Там нет светодиодов. Он просто греет и тем самым выполняет свою задачу. Длины волны при этом там вообще нет. Это просто "печка" для ствола члена.

Про работу ИК-коврика и помпы расскажу потом. Если коротко, то я не вижу в этом пока смысла судя по замерам. А вот с растяжением он (коврик) справляется точно.

Привет 

Ну не знаю. Дело в том, что коврик хоть и греет на 360, а лампу можно отводить, подводить как тебе удобно. 

И, по-моему, лампой, когда греешь, лучше греет, что ли. Но лампа у меня дешевая была, и посмотрел там длина волны, по Джипити, только кожу греет и не проникает внутрь.

Поэтому, когда речь зашла за коврик (который 600–800 длина волны и тоже вроде бы печёт), я думал добьюсь вау-эффекта тем, что тунику лучше прогрею с помощью проникновения лучей. Но раз вы говорите, что это всё бред про длину волны, то, по сути, не важно, чем греть. просто нужно, чтобы пекло, и всё.

Жаль, а я то рассчитывал что лучше получится прогрессировать и винил свою дешевую лампу 

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

124

• pollightman

32

• LeraPump

21

• Apocalypsyst

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 часов назад, pollightman сказал:

... Маркетинг 🤭 

Сорян, что-то я сегодня совсем зануда. Наверное мне нужна эта штука на букву "В", которую я в последнее время боюсь называть🤣

Согласен, но я чтобы ты понимал уже "в шаге" от покупки графенового коврика. Стоит 100 баксов с доставкой. Такие дела. При этом с ИК-ковриком работать тоже будем. Мне нужно чем-то колбу греть преимущественно. Но также хочу понять а что реально лучше по итогу. Только "этого" прогрева у меня пока что нет.

35 минут назад, Vendetta сказал:

Добрый вечер. Решил пойти по пути вешалки. (Начну с маленьких весов) Сегодня пришел ИК Лампа, Светильник, Карабин с цепочкой, и блины по 1кг 4шт, 0,5кг 1шт. И еще заказал такую накидку на авто, что бы защитить яйца от ультрафиолета и жары.

Пойди для начала по пути экстендера. Проблемы будут по началу с надеванием колпака и т. д. Вешать можно, но зачем? Не обращай внимание свое на то, что я тут пишу. Это мой выбор. Я 3 экстендера перепробовал, чтобы к этому прийти. При чем у меня есть очень компактный. Но мне удобно "сидеть" за столом. А с эксом классно ходить. Не торопись "все успеть". Ты молодой и все успеешь.

37 минут назад, Vendetta сказал:

Тоже наверное буду миксовать экс с вешалкой.

Или/или. Это по сути одно и то же, только воздействует по другому. Члену нужно давать отдыхать (кто бы говорил 🙃).

38 минут назад, Vendetta сказал:

Но мне кажется что вешалка мне больше понравится

Ты даже ее еще не пробовал. Многие парни именно экстендер любят. Много кто от них именно вырос.

39 минут назад, Vendetta сказал:

так как он не будет вены в области паха прижимать)

На небольшом натяжении этого не происходит. Ты определись потом сам как будешь носить. Если МГВП, то это одно. А если просто (на время), то это другое.

41 минуту назад, Vendetta сказал:

Ребята а чем можно на время заменить рукава?

У тебя уже "зудит" в паху и не терпиться заниматься? Дождись рукава. Лучше мануал впитывай.

42 минуты назад, Vendetta сказал:

лучше не надо😂

Верно.

16 минут назад, Элефант сказал:

Пойди для начала по пути экстендера. Проблемы будут по началу с надеванием колпака и т. д. Вешать можно, но зачем? Не обращай внимание свое на то, что я тут пишу. Это мой выбор. Я 3 экстендера перепробовал, чтобы к этому прийти. При чем у меня есть очень компактный. Но мне удобно "сидеть" за столом. А с эксом классно ходить. Не торопись "все успеть". Ты молодой и все успеешь.

Или/или. Это по сути одно и то же, только воздействует по другому. Члену нужно давать отдыхать (кто бы говорил 🙃).

Ты даже ее еще не пробовал. Многие парни именно экстендер любят. Много кто от них именно вырос.

На небольшом натяжении этого не происходит. Ты определись потом сам как будешь носить. Если МГВП, то это одно. А если просто (на время), то это другое.

У тебя уже "зудит" в паху и не терпиться заниматься? Дождись рукава. Лучше мануал впитывай.

Верно.

Понял тебя👍🏻

31 минуту назад, Элефант сказал:

Я 3 экстендера перепробовал, чтобы к этому прийти

Соглашусь, сам еле подобрал для себя удобный формат (самое главное что держит нагрузку). Пробовал ПМП, Турбо экс с разными рукавами. В итоге лучшим вариантом оказался ПМП без мембраны, у меня пузырей никаких не возникает к счастью. Единственное, хочу купить колпак себе с озона, видел стекляный от другой фирмы, но судя по виду подходит под ПМП.

22 часа назад, Элефант сказал:

Так вот. Большой вес (3000 г) мне проще держать именно так как справа (где есть еще вода лишняя). Это простое достаточно наблюдение, и на самом деле очевидное. Вес все таки уже далеко не маленький. Буду наблюдать дальше.

Сегодня пришлось убедиться в данном выводе воочию так сказать.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

На 110 минуте подвешивания решил снять колпак, чтобы сходить в туалет.

Кстати, по таймерам видно как я «беру» вес. Условно этапно это происходит. Всегда по разному. Тут видно, что я 11 минут сидел с весом 1000 г, потом 58 минут с весом 2000 г и уже потом 110 минут с весом 3000 г.

Так вот проблема следующая - у меня появился пузырь на головке.

Как уже писал ранее - из-за них я не останавливаю упражнения как таковые на несколько дней. Беру спиртовую салфетку (скидывал ранее ссылку и новую иголку от шприца, после чего прокалываю.

Почему это произошло? Данное место у меня и ранее было покрасневшим. Основная нагрузка идет на него. Связано ли это с искривлением влево я не понимаю. Но кажется, что как-то может влиять (хотя это вообще не точно).

Нижняя часть головки несет основную нагрузку. Это стало особенно ощутимо и заметно на 3000 г. Какое-то время буд мазать головку Пантомеколем и возможно «уйду» снова на 2000 г.

К чему я все это пишу? Моя головка полового члена после во время/после упражнений ощутимо больше, чем всегда.

Она с трудом влезает в колпак и мне приходится ее «пропихивать». И вот когда там остается мало воды, то я начинаю чувствовать более сильное натяжение кожи головки (то о чем писал выше). И как раз сегодня перед травмой было так. Я не стал менять кол-во воды внутри (чтобы отдалить дальше кожу от края колпака), и получил такой результат. Хотя 3 дня уже «спокойно» сижу с таким весом. В следующие разы такой ошибки постараюсь избежать.

Всем роста и поменьше травм!

54 минуты назад, black_rider сказал:

Соглашусь, сам еле подобрал для себя удобный формат (самое главное что держит нагрузку). Пробовал ПМП, Турбо экс с разными рукавами. В итоге лучшим вариантом оказался ПМП без мембраны, у меня пузырей никаких не возникает к счастью. Единственное, хочу купить колпак себе с озона, видел стекляный от другой фирмы, но судя по виду подходит под ПМП.

Сегодня наткнулся на такой "экстендер" случайно.

Вот так вживую выглядит эта приблуда. Американские НУПеры на другом уровне давно. 😎

Не знаю пока что это за штука, но сама ее идея мне нравиться. Скорее всего, это чтобы в спокойном состоянии половой член был большой/длинный.

Ссылкой на один из продуктов этой компании поделился @Tankiro. Вот этот продукт.

Та дам! Графеновый коврик. Стоит такой с доставкой 100 баксов. Вот и думаю сижу а нужно ли мне это. В целом греть нужно и важно. Но мы еще с ИК-ковриком не закончили. Как говориться, с ним все только начинается!

1 час назад, Элефант сказал:

Не знаю пока что это за штука, но сама ее идея мне нравиться. Скорее всего, это чтобы в спокойном состоянии половой член был большой/длинный.

типа экзума

1 час назад, Элефант сказал:

Американские НУПеры на другом уровне давно

Согласен, американцы всегда первые диаградировали.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

2 часа назад, Элефант сказал:

Сегодня наткнулся на такой "экстендер" случайно.

Вот так вживую выглядит эта приблуда. Американские НУПеры на другом уровне давно. 😎

Ссылкой на один из продуктов этой компании поделился @Tankiro. Вот этот продукт.

Та дам! Графеновый коврик. Стоит такой с доставкой 100 баксов. Вот и думаю сижу а нужно ли мне это. В целом греть нужно и важно. Но мы еще с ИК-ковриком не закончили. Как говориться, с ним все только начинается!

Где такой экстендер заказать 

3 часа назад, Элефант сказал:

не стал менять кол-во воды внутри (чтобы отдалить дальше кожу от края колпака)

Заведи себе колпак размером побольше. Обосновать не могу, но чуйка говорит что это должно помочь проблему. Если забуду, пни меня  как-нибудь  днём в личку ( так уведомление придёт), постараюсь  сформулировать мысль. Ну и за "микротравмами" следи - "рвётся там где тонко", а не наоборот 😁

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...