Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях: хобот у Слона"

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, nicotine сказал:

По составу надо смотреть.

годами использую. только от них руки тщательно отмывать надо. или использовать перчатки резиновые.

они довольно жгучие, как горчичники, если в плёнку завернуть. жарят до трёх суток

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

125

• pollightman

32

• LeraPump

21

• Apocalypsyst

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, LeraPump сказал:

у мну тоже левое койкак шевелится. на гололёде грохнулся. ты да я - полтора инвалида😄🤕🧑‍🦯😉

Да погодь меня в инвалиды записывать. Я пока только в баскетбол или волейбол играть не могу. А в амплитуде ниже плеча рука нормально функционирует и не пугает прохожий люд щелчками и скрежетом. А копать я могу как и раньше, да.  🤭

1 час назад, nicotine сказал:

ИК лампа + какая нибудь мазь могут помочь. ИК лампа сама по себе вроде хилит немного

Прогрев в на определённом этапе полезен, но не всё так просто. 

21 минуту назад, nicotine сказал:

В большинстве средств называющихся какими то ядами, никаких ядов в составе не имеют. 

"Простой советский.." Випросал, например. 

Но тоже не всё : травма-ухудшение подвижности-плохое питание тканей и восстановление- ухудшение подвижности и порочный круг замкнулся. Приходим к постулату  "движение жизнь" и без движения ( динамики) только деградация. 

Отсда и интерес по поводу увт. Хотя стрёмно). 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

2 часа назад, Дюма сказал:

Согласен, смазка качественная, на этом пока остановлюсь с поиском лучшего решения, для секса на выход у меня услада, для секса на дому черная. 

Я сегодня в ПВЗ тоже Усладу забираю. Именно в сексе посмотрю как она себя ведет. Но я действующим решением (черная бутылка) очень доволен.

2 часа назад, Дюма сказал:

Почему именно его решил?

А я писал уже как-то. Когда собирался колбы от LeLuv покупать, то набрел на канал одного ютубера, тхкоторый про НУП рассказывает и про работу с помпой. Его наш @Tankiro лично знает еще. Вот он просто в одном из видео рассказывал, что именно касторовое масло использует. У меня было масло от LOVIX как раз.на тот момент. Но оно прям жидкое (как условно подсолнечное масло по густоте) и легко льется пачкая все вокруг. Вот я на пробу и взял тоже касторовое. Плюс оно же натуральное. Я знал, что у него специфический запах. Но меня это не парит вообще. Пришел флакон, и я просто охренел от того на сколько оно классное по итогу для меня. О пользе масла этого для кожи и писать не нужно. В общем топ за свои деньги. Я покажу потом при случае на сколько оно густое. Для моей помпы мне лучше не нужно. Но я открыт ко всему новому. Вазелиновое масло интересно, но оно химозное, поэтому воздержусь от покупки пока.

1 час назад, pollightman сказал:

Ты ещё по прямому назначению опробуй. А то я на днях ещё и плечо умудрился угандошить ( порастягивался блин🤭). Уже реально подумываю над каким нибудь девайсом для реабилитации.

Привет! Я именно для основной задачи и взял больше его. Не понимаю пока пользы для НУПа, но надеюсь на какой-то эффект. А там посмотрим. В целом как медицинский прибор стоит не так дорого, поэтому покупка оправдана уже полностью, даже на этапе идеи.

1 час назад, nicotine сказал:

ИК лампа + какая нибудь мазь могут помочь. ИК лампа сама по себе вроде хилит немного

Поддерживаю. Так то она прогревать именно «это» должна. Наши бравые парни стали уже свои члены под нее пихать.

лучше маленькой 5и/6и вольтовой электрогрелки с регулятором  ничего нет. и главное безопасно. работает от теле зарядки на 2А.

у мня 2 шт  в сельтузике на седушке прибиты. пришёл, включил свет, пока штаны снял - седушка тёплая, даж в 40ка градусный мороз.

27 минут назад, Элефант сказал:

Я сегодня в ПВЗ тоже Усладу забираю. Именно в сексе посмотрю как она себя ведет. Но я действующим решением (черная бутылка) очень доволен.

А я писал уже как-то. Когда собирался колбы от LeLuv покупать, то набрел на канал одного ютубера, тхкоторый про НУП рассказывает и про работу с помпой. Его наш @Tankiro лично знает еще. Вот он просто в одном из видео рассказывал, что именно касторовое масло использует. У меня было масло от LOVIX как раз.на тот момент. Но оно прям жидкое (как условно подсолнечное масло по густоте) и легко льется пачкая все вокруг. Вот я на пробу и взял тоже касторовое. Плюс оно же натуральное. Я знал, что у него специфический запах. Но меня это не парит вообще. Пришел флакон, и я просто охренел от того на сколько оно классное по итогу для меня. О пользе масла этого для кожи и писать не нужно. В общем топ за свои деньги. Я покажу потом при случае на сколько оно густое. Для моей помпы мне лучше не нужно. Но я открыт ко всему новому. Вазелиновое масло интересно, но оно химозное, поэтому воздержусь от покупки пока.

Привет! Я именно для основной задачи и взял больше его. Не понимаю пока пользы для НУПа, но надеюсь на какой-то эффект. А там посмотрим. В целом как медицинский прибор стоит не так дорого, поэтому покупка оправдана уже полностью, даже на этапе идеи.

Поддерживаю. Так то она прогревать именно «это» должна. Наши бравые парни стали уже свои члены под нее пихать.

это уже больше 20 лет, как запатентовано

34 минуты назад, Элефант сказал:

медицинский прибор стоит не так дорого

кока тоит?🤔

59 минут назад, Элефант сказал:

я писал уже как-то. Когда собирался колбы от LeLuv покупать, то набрел на канал одного ютубера, тхкоторый про НУП рассказывает и про работу с помпой. Его наш @Tankiro лично знает еще. Вот он просто в одном из видео рассказывал, что именно касторовое масло использует. У меня было масло от LOVIX как раз.

Скинь ссылку если не сложно на ютубера, послушаю что говорит.

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

54 минуты назад, LeraPump сказал:

лучше маленькой 5и/6и вольтовой электрогрелки с регулятором  ничего нет. и главное безопасно. работает от теле зарядки на 2А.

Я не спорю с тобой. Возможно. Но вопрос с ИК-ковриком не закрыт. А вот такие коврики может для помпы будут хороши, т. к. ИК-коврик не вытягивает по температуре из-за акрила. Он как защита выступает и прогрева нормального НЕТ.

Но также важно, что мы знаем с вами какие светодиоды используются в коврике (5050) и возможно нам просто нужно что-то МОЩНЕЕ. Времени только с нет на тесты. Тут сюда писать просто отнимает часть свободно времени, хоть и хочется общаться с вами и икать истину.

54 минуты назад, LeraPump сказал:

кока тоит?🤔

Там ссылка есть. 11 000+ Это самый бюджетный вариант из УВТ.

20 минут назад, Дюма сказал:

Скинь ссылку если не сложно на ютубера, послушаю что говорит.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 1
В 11.04.2026 в 22:31, Элефант сказал:

Там ссылка есть. 11 000+ Это самый бюджетный вариант из УВТ.

эт моя месячная колхозная зп

у ковриков  тепловое. излучение. они графитовые в тряпке. очень тонкие. 1 мм. макс нагрев 45...50°. по факту это стелька–грелка для обуток. можно к повербанку подключить.

стекло, акрил и сталинит очень крепко задерживают ультрафиолет и частично ифк. а коврик просто нагревает колбу. а если +терморегулятор то вааще по кайфу будет. просто снаружи одеть меховую гетру... две 🤗

Парни, поздравляю всех с праздником Пасхи!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Кулич - это очень правильный символ в деле НУПера. Если кто не знает, то это - символ мужской силы и плодородия. Он олицетворяет эякулирующий половой член.

Крепкой вам мужской силы, друзья! 💪

• Лайк 4
  • Пасеба 1
38 минут назад, Элефант сказал:

Парни, поздравляю всех с праздником Пасхи!

Кулич - это очень правильный символ в деле НУПера. Если кто не знает, то это - символ мужской силы и плодородия. Он олицетворяет эякулирующий половой член.

Крепкой вам мужской силы, друзья! 💪

Не по фен-шую без яиц то🤬

Откель плодородию то взяться? 🤣

И тебя с праздником 🤟

• Ржака 1

11 минут назад, pollightman сказал:

Не по фен-шую без яиц то🤬

Откель плодородию то взяться? 🤣

И тебя с праздником 🤟

🤝

Яйца другое означают. Это отсылка к старославянским Лунам. Ими не просто так «стукаются».

40 минут назад, Элефант сказал:

🤝

Яйца другое означают. Это отсылка к старославянским Лунам. Ими не просто так «стукаются».

Майскийхуй без яиц и белой помазки становится просто булкой 🤭

• Лайк 1

В 11.04.2026 в 12:13, Элефант сказал:

Я сейчас в служебной поездке и взял с собой ролик для подвешивания и обычную веревку в строительном магазине на 3 м. В качестве груза куплю пару кг соли и пакет, условно.

Сказано - сделано!

Сегодня пошел в Ленту и купил там 2 кг соли и пакет.

Мой груз для вешалки обошелся в 30 рублей.

У меня в номере есть некий "столик" для принятия пищи (комната в гостинице - это студия, где кухня и кровать вместе).

Вешаю на дальную балку ролик на отрезок от веревки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Подготавливаю груз. У пакета завязал узел на дне и срезал лишнее, чтобы был компактнее.

Примеряем размер веревки и вяжем узел на втором конце.

Ну собственно и все, мы в деле и начали заниматься. Думаю, что часа 3 точно так буду вешать сидя за компьютером. Потом схожу по делам и вернувшись снова буду вешать, но возможно уже лежа на кровати. Длина веревки это позволит сделать, а если и нет, то я ролик перемещу ближе к ней. Будет что-то похожее на ношение вниз с грузом. Так и работаем. Вес при этом мои базовые 2000 г, которые сейчас использую. Потом возможно будет еще сет с помпой на 3-4 повторения.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Всем роста!

• Лайк 2

Растешь от вешалки? Я пока кроме стретча, мануала и помпы ничего не применял. Думаю продолжить программу как поступит товар от Танкиро - заказал полный комплект и решил пойти по его гайду на +5. Дойду до плато и тоже буду вешать, благо у меня теща фрезеровщик 7 разряда😂😂😂

• Лайк 1
18 минут назад, ValentinKa сказал:

Растешь от вешалки?

Давай так, я планирую расти от вешалки и помпы. Мне эти упражнения понятны и я могу их "оцифровать" полностью. А если я могу это делать, то и управлять этим по идее могу. Мой НУП - это НУП в долгую. Мне сиюминутный результат - не нужен. Я человек процесса.

Плюс вешаю я - горизонтально, а не вниз. Это мой экстендер условно. Воздействие на связку - минимальное, если вообще есть.

заказал полный комплект и решил пойти по его гайду на +5

Хороший гайд, да. Но, например, я лично клемпинг буду подключать уже сейчас (на раннем этапе), но планирую делать это грамотно. Условных 5 см у меня и у тебя вообще может и никогда не быть. А может случиться и наоборот все. Не все мы ОДИНАКОВЫЕ.

теща фрезеровщик 7 разряда😂😂😂

Женщина мечта! 💅

• Ржака 1

По новостям с полей…

По итогу я провел сегодня как и планировал 3 часа на вешалке. Отвлекался и ходил по делам, но задачу выполнил. Даже в магазин за еще одним кг соли пришлось идти. Итого стоимость груза возрасла до 40 рублей.

Вечером будет еще подход, и потом помпа при 27 кПа с отслеживанием растяжения.

Колбу 2,0 дюйма запаковал вчера уже в конце первого подхода с динамикой. Но это возможно ничего не значит, т. к. начал снова принимать Тадалафил по 5 мг для лучшего наполнения и пампа.

Мое «рабочее» место выглядит сейчас вот так. Не представляю что женщина может подумать увидев это. Вроде ничего такого нет, но нахрена «ему» ролик и соль в пакете!? 😁

Важным решением для себя принял врезапно прыгнуть на 3000 г. Я очень долго думал об этом. Советовался с ЧатГПТ на предмет натяжения с экстендером. Ответственность по увеличению понимаю и принимаю. Никому не советую такой вес вешать «в долгую», т. к. многие утверждают, что это может рост замедлить или совсем убрать его. Я не боюсь этого, т. к. в целом плохо расту. Но и согласиться с этим утверждением тоже не могу.

Добавив вес сразу начал чувствовать повышенное натяжение слева и дискофорт (на месте искривления члена). Несколько моих тренировок будут такие, где этапно буду брать вес 1 кг, 2 кг и 3 кг.

На фото виден салат из рукколы и овощей. Готовлю всегда приимущественно сам. После недавнего видео, которое советовал  один из пользователей начал больше употреблять рукколу и свеклу. Пусть это будет и плацебо, но салат и свекла - это полезные продукты в целом. А значит польза будет в любом случае.

В салате просто: Руккола, сыр Моцарелла (мелкие шарики), помидор и оливки. Без соли и масла. Просто так как есть. Томаты и сыр дают «сочность».

Вот такой НУП - это по мне! Форум с вами (иногда), подвешивание в процессе, хорошая еда (как салат на примере выше) и бокал красного вина. Ну кайф же!

• Лайк 5

Сам иногда ловлю себя на мысли - "хорошо, что клиенты не в курсе в каком виде я работу работаю" 🤣🙈

7 часов назад, ValentinKa сказал:

меня теща фрезеровщик 7 разряда

Тёщю вешать?... За фрезерный станок вешать?... 🤣

• Лайк 1

16 часов назад, Элефант сказал:

поздравляю всех с праздником Пасхи!

С Пасхой тебя друг!

Христос Воскрес!

а еще, как же мне твоя персоналка нравится, наверное самая наглядная, красивая, структурированная из всех. И куча всяких фоток крутых  и подробных. Респектище огромный

читать одно удовольствие

• Лайк 1
  • Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

23 часа назад, pollightman сказал:

Не по фен-шую без яиц то

поздно батенька... уже отрезали🤗😉

12 часов назад, Элефант сказал:

Даже в магазин за еще одним кг соли пришлось идти

она хоть йодированная?🤔😄😄😄.

во прёшь, аж тапочки слетели...😉

14 часов назад, pollightman сказал:

За фрезерный станок вешать?.

Ага, она сама тебя куда хошь подвесит😂😂😂

16 часов назад, Элефант сказал:

В салате просто: Руккола, сыр Моцарелла (мелкие шарики), помидор и оливки. Без соли и масла. Просто так как есть

Это отличная тема, друже! Овощи наше все и это не плацебо, а здоровье ЖКТ, а без него наша печенька ничего белкового нам не выработает, уж поверь, я эту тему прочухал - 4 года практической гастроэнтерологии на себе и папе 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...