Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

СТАРТ с 13см до 16!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую народ!

Рад оказаться с вами в одной лодке, коротко опишу ситуацию и свои данные,мне 28 лет 175 на 79кг, образ жизни подвижный, занимаюсь спортом, всю свою сознательную жизнь, сколько я себя помню, у меня были проблемы и загоны из-за размера пч, в покое вообще треш прям медицинский прыщик какой-то, в состоянии эрекции ну тоже не далеко ушел, о нупе знаю уже год как, делал бросал, по моим ощущениям я как-будто набрал 0.5см от прироста новичка, также у меня есть экс вакумный ИК лампа и помпа, моя цель набрать 2 см nbpel и конечно же eg чуть прибавить, много дневником перечитал тут так же много всего через ИИ узнал, буду аккуратно растягивать с помощью экса не давая сильную нагрузку сразу чтобы не дать закаменеть тканям я как понял агрессивная нагрузка не есть хорошо, скоро добавлю фото, посмотрим что из этого выйдет , также буду рад вашим советам, так как тут много опытных ребят!

BPEL 15

NBPEL 13

EG 12

BPFSL -15.5

Я сначала делаю разогрев минут 15 ИК лампой и потом экс, подскажите кто знает, а во время сессии нужно ли дополнительно еще разогревать пч допустим через 30 минут?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2

Привет, нет разогревать ИК перед тренировкой не нужно. Греть надо во время ношения, сразу или нет, тут уже подскажут ребята. Кто то сразу начинает, кто то подключает лампу в процессе. Тебе нужно прочитать статью про MGVP: https://nup.ru/topic/11137-mass-gaining-volume-protocol-programma-1-v-mire-dlja-uvelichenija-penisa/

Привет!

Удачного старта тебе

Не давай большую нагрузку в эксе, и греть до тренировки не надо, греть надо примерно с середины, а может даже и с начала тренировки, чтобы выходя на пиковые значения у тебя пч был максимально прогрет

И прочти тему MGVP, ссылку на неё тебе уже скинули выше

15 минут назад, nicotine сказал:

Привет!

Удачного старта тебе

Не давай большую нагрузку в эксе, и греть до тренировки не надо, греть надо примерно с середины, а может даже и с начала тренировки, чтобы выходя на пиковые значения у тебя пч был максимально прогрет

И прочти тему MGVP, ссылку на неё тебе уже скинули выше

Благодарю за ответ🙏

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...