Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

Проверил нагрузку своего экстендера грузами, чтобы понять, сколько реально тяну.

Без нагрузки шкала стоит на 4 рисках — в ноль конструкция не выставляется.

4 риски — 0 кг
8 рисок — 1,5 кг
15 рисок — 5 кг

На рабочем участке от 8 до 15 рисок получается довольно удобно: примерно +1 риска = +0,5 кг.

То есть ориентировочно: 8 = 1,5 кг; 9 = 2; 10 = 2,5; 11 = 3; 12 = 3,5; 13 = 4; 14 = 4,5; 15 = 5 кг.

Завтра во время MGVP посмотрю, сколько рисок показывает шкала на моём обычном Max — будет понятно, с какой реальной тягой сейчас тренируюсь. 💪

P.S других бутылей не было)) Благодарю за внимание)) и техан и универ успешно в свое время пройдены 😜

Это скрытый контент, нужна авторизация

Фото замеров в приложенных фотках

4 часа назад, Kham сказал:

Дай знать

Festina lente - Поспешай медленно

• Ответы 298
  • Просмотры 25.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Всем привет! Продолжаю занятия. Пока жду приблуды от Танкиро выполняю следующее Подъем в 5.00 1. Утром пробежка 15 км и кегель 2. Прогрев лампой и растяги - 10 мин 3. Стретчер 6-8

• Проверил нагрузку своего экстендера грузами, чтобы понять, сколько реально тяну. Без нагрузки шкала стоит на 4 рисках — в ноль конструкция не выставляется. 4 риски — 0 кг 8 рисок — 1,5 кг 15 рисок — 5

• Всем привет! Сегодня заметил, что и спокуха стала более солидно выглядеть. Кривизны почти нет в этом состоянии, раньше очень заметно было. НУП сила! Потом замерю как нить 4cc38f29a9cdc6b47d95be

Опубликованные изображения

44 минуты назад, ValentinKa сказал:

Неа, речь была сколько веса показывают ризки на эксе?😂🫣

Ну да. Вместо члена безмен, дае́шь натяжение, видишь риску и вес, который ей соответствует в кг. 🤔

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
2 минуты назад, pollightman сказал:

Вместо члена безмен

Есть только член😂😂😂 и два пустых (уже полных) бутыля, да и погрешность удваивается, к своим пружинам - пружина безмена😜

1 минуту назад, ValentinKa сказал:

Есть только член😂😂😂 и два пустых (уже полных) бутыля, да и погрешность удваивается, к своим пружинам - пружина безмена😜

А ты электронный возьми и/или безмен откалибруй😎

6 часов назад, serega46 сказал:

Окончил школу, пришёл в техникум. Нам говорят "Забудьте нах*й всё, чему вас учили в школе, тут по-другому..."

Окончил техникум, пришёл в универ. Нам говорят "Забудьте нах*й всё, чему вас учили в школе и техникуме, тут по-другому..."

Устроился на работу. Нам говорят "Забудьте нах*й всё, чему вас учили в школе, техникуме и универе, тут ВООБЩЕ ВСЁ по-другому..."

Это печально на самом деле.

7 минут назад, пчёлкин сказал:

Это печально на самом деле.

А знаешь, что ещё печальнее и смешнее одновременно ? Когда я проходил практику на производстве, мой тогдашний старшОй посмотрел на меня как на долбаёба, когда я начал ему весь технологический процесс определённого метода говорить, когда мы к нему приступили... и потом он ответил фразой "Делай всё на отъебись и будет заебись" 👍 Так у нас на 90% производств всё и делается...

1 час назад, ValentinKa сказал:

10 = 2,5

Получается, что обычное давление у меня +-2.5кг.. Спасибо, товарищ!) Это относительно небольшая нагрузка, да?

• Автор

01.10.2026 — MGVP

Утренний холодный BPFSL замерил три раза: 18,9 / 19,0 / 19,1 см. В дневник записываю Pre 19,0 см. Получается, 19,0 уже достаточно уверенно держится как текущая база.

Сегодня опять долго возился с надеванием экстендера, поэтому тренировка получилась короче. При этом вышел на привычный Max 3,6 по моей шкале = ~19,3 см.

Сегодня дополнительно впервые нормально посмотрел усилие на Max. Предварительно откалибровал шкалу экстендера грузами: 15 рисок соответствуют примерно 5 кгс. На Max 19,3 как раз было 15 рисок. Такая нагрузка была 5 мин с прогревом и 7 мин на остывании.

Общее время тренировки — 47 минут, прогрев — 35 минут, остывание/цементация — 7 минут.

Post замерил трижды: 19,2 / 19,2 / 19,3 см. В дневник записываю 19,2 см.

Итог: Pre 19,0 / Max 19,3 / Post 19,2 см. DC +1,05%. Тяга на Max ~5 кгс.

Интересный момент: сегодня при тех же 15 рисках тянуло заметно тяжелее и сильнее натягивало кожу. Скорее всего, немного иначе надел колпак и часть нагрузки ушла в кожу.

Последние три тренировки результат один в один: 19,0 / 19,3 / 19,2. При этом продолжительность была 57 → 45 → 47 минут. Пока более длинная тренировка преимущества по Post не показывает. Ну там дольше на 10 мин всего.

Но надо как-то раньше просыпаться, что ли, что бы успевать тянуть дольше

• Автор

Всем привет!

Заболел, простудился, сегодня пропущу.

Всем здоровья!

47 минут назад, ValentinKa сказал:

Всем привет!

Заболел, простудился, сегодня пропущу.

Всем здоровья!

Скорейшего выздоровления!

• Автор

Всем привет! Итак простуда в полный рост)) со всеми вытекающими 🫣 состояние хреновастенькое, пока решил - на выхах стретч потаскаю сегодня 6 ч, завтра 8

3 часа назад, ValentinKa сказал:

Всем привет! Итак простуда в полный рост)) со всеми вытекающими 🫣 состояние хреновастенькое, пока решил - на выхах стретч потаскаю сегодня 6 ч, завтра 8

Начни с голодание , и пей воду , продолжи на следующий день так. До 12 обеда , ешь мощный антиоксидант. И спустя час выпей метиленовый синий , 5 капель

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Если температура, то перед сном выпить порошок "Оки", укутаться в 3 одеяла и посреди ночи проснёшься в луже пота ) Но состояние после таких пропотеваний прям заметно улучшается в разы. Кто-то настойки делает перед сном из стакана водки перца и прочих ингридиентов. Суть одна - хорошо пропотеть )

13 минут назад, serega46 сказал:
13 минут назад, serega46 сказал:

укутаться в 3 одеяла и посреди ночи проснёшься в луже пота

Ну ты не гони лошадей то)

Для начала надо понимать какая температура. Если 37-38 и организм нормально переносит высокую температуру, то в принципе можно и так. А если температура и так под 39, то не надо провоцировать её сильное повышение. Опять же проблем с сердцем от этого никто не отменял, это в двадцать лет организму на такое обычно пофиг, когда ты уже "взрослый мальчик" то движок может и застучать. Ну и пить воды нужно хотя бы в два раза больше обычной дневной нормы.

Кстати, вспомнился забавный факт. Я когда болею гриппом ( с температурой и всеми плюшками). Вообще не потею. При этом пью как лошадь, ссать бегаю постоянно ( конечно, столько в себя влить😂), но нет вот этого эффекта "пропотеть". А вот когда уже иду на поправку, т.е. пик развит болезни прошёл, то да - горячего напился, укутался в носки, штаны, футболку, два одеяла и мокрый как мышь под дождём. Одно неудобно, надо потом матрас проветривать, а то он аж сырой даже через наматрасник. 🤭

4 минуты назад, pollightman сказал:

Ну ты не гони лошадей то)

Может ты и прав ) я со своей "колокольни" высказался, учащённого сердцебиения не ощущал ) А вообще, Валентин за свои прожитые годы, думаю, и без нас понял, как ему лечиться надобно ))

3 минуты назад, serega46 сказал:

Может ты и прав ) я со своей "колокольни" высказался, учащённого сердцебиения не ощущал ) А вообще, Валентин за свои прожитые годы, думаю, и без нас понял, как ему лечиться надобно ))

Я однозначно прав😎 По крайней мере в контексте того, что надо подходить к вопросу индивидуально и с осторожностью.

А так у меня самого всю дорогу тоже самое - ванна с кипяточком, на 15-30 минут в кипяточек ( главное потом выползти оттуда и не 3,14здануться😂), в процессе и после горячий чай и укутаться как можно теплее, можно ещё грелку в ноги. И я такой фокус при температуре исходной ниже 39,5 нормально переношу. Но это методика выработанная годами и я в здравом уме никому не посоветую это повторять 🤭

• Автор

Спасибо, парни 😀👍 Буду вылезать, пока обильное питье, полоскание носоглотки, небольшая прогулочка и нпвс на ночь. До понедельника должен выбраться

• Автор

Всем привет! Выздоравливаю. Состояние стабильное. Работу работаю.

Вот мой дневник занятий за эти дни:

• 02.10, пятница: стретчер 4 ч, MGVP пропущена из-за простуды.

• 03.10, суббота: стретчер 6 ч + вечером гидропомпа 3×7 мин.

• 04.10, воскресенье: стретчер 8 ч + вечером гидропомпа 3×7 мин.

• 05.10, понедельник: стретчер 8 ч, без помпы.

• 06.10, вторник: планируется возвращение к MGVP.

• Автор

Всем привет!

06.10.2026 — MGVP

После пяти дней без MGVP утренний холодный BPFSL — 19,0 см.

Тренировка:
Pre —
19,0 см
Max —
19,3 см (шкала 3,6)
Прогрев —
45 мин
Общее время —
55 мин
Последние
10 мин без прогрева — остывание/цементация.
Post —
19,3 см

DC = +1,58%

По сравнению с 01.10: Pre и Max без изменений, а Post вырос 19,2 → 19,3 (+1 мм).

На 3,5 немного начала уходить посадка в колпаке, поэтому в дневник консервативно фиксирую Max 3,6 = 19,3 см.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 1

• dimidrolius

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.