Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

В 20.06.2026 в 09:23, Zeromax сказал:

Интересно, какой размер был у тебя до начала NBPFL?

Привет! У меня записано ровно год назад - 9 см, но это bpfl, других показателей нет 😳 Вероятно на сантим меньше. Получается за год 2,5 см спокухи добавил. Сегодня для меня ровно год, как я решил - надо действовать. Начал с обрезания. Так мне посоветовал доктор! Я ему безоговорочно поверил. Никому в этом смысле ничего не советую. Думайте сами, парни! Сейчас, я бы скорее нет, чем да. 
Начал серьезную программу mgvp Танкиро +5

• Лайк 1

Festina lente - Поспешай медленно

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ValentinKa

54

• pollightman

31

• rewet

10

• Tankiro

5

Всем привет, парни! Похоже словил кровоподтек, засос или пузырь. 
Что сделал не так, вроде сильно подсосал насосом член в колпак и мало водицы залил. Его засосало в этот микроштуцерок, ну и тянул наверное сильновато. Сложно блин мерить в эксе. 
что делать с ним теперь? Не болит, стоит норм и вроде как все ок. Можно стретчем хотя бы продолжить? 
Простите за наш вид, мы чего-то облазим, линяем🫣

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Кажись сам понял что делать, просто надевать колпак защитный теперь

37 минут назад, ValentinKa сказал:

Что сделал не так, вроде сильно подсосал насосом член в колпак и мало водицы залил. Его засосало в этот микроштуцерок, ну и тянул наверное сильновато. Сложно блин мерить в эксе. 
что делать с ним теперь? Не болит, стоит норм и вроде как все ок. Можно стретчем хотя бы продолжить? 

Пентанол, Мирамистин/Хлоргексидин. 

Две недели +- будет заживать. Лучше взять паузу. Я использую omniplast/омнипласт на тканевой основе. Леплю перед каждой тренировкой на головку. 

• Печалько 1
В 21.06.2026 в 10:43, ValentinKa сказал:

Привет! У меня записано ровно год назад - 9 см, но это bpfl, других показателей нет 😳 Вероятно на сантим меньше. Получается за год 2,5 см спокухи добавил.

На сколько сантиметров ты увеличил BPEL?

В 21.06.2026 в 08:54, ValentinKa сказал:

Ох йобушки-воробушки🤣

Ты теперь одноглазый змей. Кровавый пузырь дольше заживает. 

Ак же так? Ты же вроде опытный колпаковод-колпаковед? 

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

В 24.06.2026 в 09:46, pollightman сказал:

Ак же так? Ты же вроде опытный колпаковод-колпаковед? 

Привет! И на старуху бывает проруха. Новое оборудование. Понравилось без защитного колпака - так виднее. Хотел хвалебнаю оду суда написать - чот молодцы ребята придумали без рукава этого и нормально держит на воде. Ну и линейку свою дома забыл, а новую не приобрел (я сейчас на проекте в другом городе). Тянул не поверишь, на глаз блин - там еще динамометр был встроеный пружинный - ну показывал 2 кг.  да и спешка эта, давай-давай. Теперь сушу весла🥹 А мог бы и дальше расти. А может и надо раз в год на пару неделек прерываться? 🧐 Столько не продержусь. Начну с понедельничка потихоньку хотя бы своим стретчем

В 24.06.2026 в 09:21, Zeromax сказал:

увеличил BPEL?

Напишу 3 см, что бы не сглазить 😜

• Лайк 1

лучше не давать крови засыхать и корочку образовывать, я кровавые пузыри прокалывал и выдавливал кровь. потом обрабатывал хлоргексидном. кровь если не убрать в корочку превращается и потом долго держится из-за этого и сама ранка долго заживает и потом на месте корки когда она отпадает ямка остается, которая долго потом на головке челна видна. у меня такая ямка месяца 3 держалась со временем пропала

• Лайк 1
5 часов назад, ValentinKa сказал:

Привет! И на старуху бывает проруха. Новое оборудование.

Вот ты не поверишь 🤣

Вот тебе это сначала написал, а потом вечером повозился с новым оборудованием, тягами с теплом и подвешиванием через блок. И  ты (с-ка опять🤭) не поверишь - хапнул нормальный такой примерно 7мм в диаметре пузырь. Но я чего-то решил не ипать мозги и тренить как есть. У меня удачно получилось - без кровищи в этот раз. 

У меня вообще с неделю-полторы назад обнаружился пузырь случайно. Сижу, значит никого не трогаю, починяю примус. Думаю надо джелкануть для разминки, клэмп минут на десять и потом помпу в душе. В какой-то момент меняю руки, а на руке смазанная кровь... "Ох@еть!" - подумал я, абсолютно не понимая что происходит. Разумеется на головке был уже порванный пузырь, видимо кровавый. Предположений два - или опять масло со сковородки брызнуло или сварочка так удачно долетела через штаны ( да, да, обычный летний комбез, я и краги то не надеваю - в обычных перчатках жарко) и бельё 😳. В любом случае я не заметил момента травмы. По итогу так и помпил и он почти зажил, а тут вот.

А самое главное - перед Женой то неудобно. Ну ладно "травма от нупа", ну побухтит минутку да и норм. А тут стоишь как дурак и сам не понимаешь нифига 🤣

Короче весело. 

1 час назад, belruskoni сказал:

кровь если не убрать в корочку превращается и потом долго держится из-за этого и сама ранка долго заживает и потом на месте корки когда она отпадает ямка остается

Блин, вот у меня тоже так. 

А что ты делаешь, когда плёнка пузыря разорвётся, а ранка ещё не зажила? У меня после обрезки всё жто сохнет моментом. Дома ещё ладно, можно агросульфан или ещё что-то положить. Но стоит одеться и всё сотрётся о бельё и высохнет.

Только что, pollightman сказал:

А что ты делаешь, когда плёнка пузыря разорвётся, а ранка ещё не зажила? У меня после обрезки всё жто сохнет моментом. Дома ещё ладно, можно агросульфан или ещё что-то положить. Но стоит одеться и всё сотрётся о бельё и высохнет.

если вопрос мне, то я не совсем рвал пленку. я делал прокол иглой с двух сторон и выдавливал кровь пока она еще была более менее жидкая и прям сверху заливал хлоргекседином, потом в течении двух дней мазал кремом. один раз кожу сорвало и да там оч было неприятно первые дня два, прям идешь по улице и бывает заденешь и такая туповатая боль.

пузыри с лимфой большего смысла нет прокалывать, они после прокола еще жидкость набирают и потом сами со временем от физ воздействия рвутся. мазал ранки от пузырей два дня обычно, потом смысла, по моему, особого нет

• Лайк 1
32 минуты назад, belruskoni сказал:

пузыри с лимфой большего смысла нет прокалывать,

Однозначно есть. Если его не проколоть, то он продолжает наполняться, мешается и надрывается по краям дальше. Если лимфу спустить, то он не мешает и увеличивается уже. 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...