Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Каким родился, таким и пригодился?

Рекомендуемые сообщения

1. Общие данные:

• Возраст - 30 с хвостиком.
  • Рост - 184см
  • Холост, живу один по этому без проблем уделять пару часов утром(встаю рано) или/и вечером.
  • Работа сидячая, но регулярно хожу в зал делать кардио занимаюсь гирями, посещаю бассейн, хожу в походы, в теплый сезон катаюсь на велике, так что скорее всего подвижный.

2. Основные размеры члена:

3. Степень эрекции своего члена по шкале:

• Сильно твердая - 9

4. Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу:

• На 10 часов

5. Кто вы - Растун или Показун?

• Растун

6. Какой у вас LOT?

• Не знаю так как ничего из НУПа еще не делал.

История такая, в целом мои размеры меня всегда устраивали и каких то проблем в личной жизни по поводу размеров у меня не было, конечно хотелось бы спокухи побольше, но это такое... Но у меня был фимоз не смертельный и головка оголялась нормально но ее поджимало плюс уздечка короткая, опять же вроде бы есть проблема но пойти сделать обрезание как то было все время неудобно и это откладывалось годами. Но какое то время назад у меня в жизни все стало +-  хорошо и откладывать такой важный вопрос уже было не куда и в общем в конце февраля мне сделали обрезание.
И серфя интернет по поводу обрезания я наткнулся на этот форум и меня очень заинтересовала эта тема как тут все серьезно и с научным подходом. Я немного изучив дневники и программы решил попробовать, а так как я все люблю делать основательно я остановился на программе MGVP сразу с 0 и без опыта НУПа.
Я заказал у @Tankiro набор, заказал на озоне лампу для прогрева, сейчас жду когда все приедет, а пока изучаю материал и решил завести дневник что бы дать себе какой то дополнительной мотивации и дисциплины, планирую завести какую то таблицу и как минимум раз в неделю обновлять прогресс в дневнике.

Цель буду ставить добавить 2см к BPEL в кротчайшие сроки, возможно откорректирую в зависимости от промежуточных результатов.

В идеале если все будет хорошо планирую пройти программу от @Tankiro на +5см которая состоит из 10 этапов, за начальную дату будет 15.03.2026 вместе с этим планирую серьезно заняться похудением. Для этого завел таблицу где буду фиксировать все результаты тренировок и мои показатели. Начинаю с 1-2 недели программы новичка пока ожидают штуки для MGVP.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Опять же планирую ответственно вести таблицу, думаю поможет добиться лучшего результата.

• Лайк 3
1 час назад, Zohan сказал:

1. Общие данные:

• Возраст - 30 с хвостиком.
  • Рост - 184см
  • Холост, живу один по этому без проблем уделять пару часов утром(встаю рано) или/и вечером.
  • Работа сидячая, но регулярно хожу в зал делать кардио занимаюсь гирями, посещаю бассейн, хожу в походы, в теплый сезон катаюсь на велике, так что скорее всего подвижный.

2. Основные размеры члена:

• BPEL - 14
  • NBPEL - 13
  • BPFSL - 15
  • EG - 14.7
  • Член обрезан.
  • Вес - 102.4

3. Степень эрекции своего члена по шкале:

• Сильно твердая - 9

4. Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу:

• На 10 часов

5. Кто вы - Растун или Показун?

• Растун

6. Какой у вас LOT?

• Не знаю так как ничего из НУПа еще не делал.

История такая, в целом мои размеры меня всегда устраивали и каких то проблем в личной жизни по поводу размеров у меня не было, конечно хотелось бы спокухи побольше, но это такое... Но у меня был фимоз не смертельный и головка оголялась нормально но ее поджимало плюс уздечка короткая, опять же вроде бы есть проблема но пойти сделать обрезание как то было все время неудобно и это откладывалось годами. Но какое то время назад у меня в жизни все стало +-  хорошо и откладывать такой важный вопрос уже было не куда и в общем в конце февраля мне сделали обрезание.
И серфя интернет по поводу обрезания я наткнулся на этот форум и меня очень заинтересовала эта тема как тут все серьезно и с научным подходом. Я немного изучив дневники и программы решил попробовать, а так как я все люблю делать основательно я остановился на программе MGVP сразу с 0 и без опыта НУПа.
Я заказал у @Tankiro набор, заказал на озоне лампу для прогрева, сейчас жду когда все приедет, а пока изучаю материал и решил завести дневник что бы дать себе какой то дополнительной мотивации и дисциплины, планирую завести какую то таблицу и как минимум раз в неделю обновлять прогресс в дневнике.

Цель буду ставить добавить 2см к NBPEL в кротчайшие сроки, возможно откорректирую в зависимости от промежуточных результатов.

Размеры сейчас предварительные, вечером сделаю фото замеров и по ним заполню актуальные размеры, сейчас просто есть время что бы оформить тему и я ее решил оформить.

Вместе с НУПом планирую плотнее заниматься кардио что бы подсушиться(есть примерно 15кг лишнего веса) возможно это ускорит приближение к цели, по весу буду так же добавлять данные в таблицу.

Сейчас у меня вопрос какими упражнениями заняться ближайшие пару недель пока идет оборудование и что бы это негативно не сказалось на дальнейших результатах в MGVP.

Удачного начала!

Перед MGVP кто-то делает программу новичка, но я лично не рекомендую. Можешь делать упражнения на улучшение кровообращения в области таза, например хождение на ягодицах - это никогда лишним не будет, да ещё и кардио неплохое получается)

Желаю удачных начинаний и стабильных продолжений. С прибытием! План хороший, если веса 15ку скинешь отлично будешь себя чувствовать, какие первые цели поставил для себя по нбпел и ег? Думаю пока можно немного растчги по делать и легкий джелк, так сказать в тонус член привести, начать приучать к нагрузкам.

3 часа назад, Zohan сказал:

EG - 14.7

Привет!) Настолько же у тебя ЕГ больше длины, это редкость) Я бы только на длину и делал в твоём случае, с таким обхватом идеально 17-18 НБПЕЛ будет))

Удачи на нашем пути роста

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

1 час назад, Фронтовик сказал:

Желаю удачных начинаний и стабильных продолжений. С прибытием! План хороший, если веса 15ку скинешь отлично будешь себя чувствовать, какие первые цели поставил для себя по нбпел и ег? Думаю пока можно немного растчги по делать и легкий джелк, так сказать в тонус член привести, начать приучать к нагрузкам.

Я понял что у меня очень много сала на лобке и буду ориентироваться только на BPEL, сейчас сделал фотку с учетом что линейка на 4мм выходит за 0 отметку ровно 14 см, первоначальную цель ставлю BPEL 16, EG меня и сейчас устраивает, я потерял ленту но линейкой в ширину около 5см по середине только что намерял, может это и не центр, но меня толщина полностью устраивает на данный момент, вырастет и ладно, а вот за длину я намерен серьезно побороться.

2 часа назад, alex35 сказал:

Привет!) Настолько же у тебя ЕГ больше длины, это редкость) Я бы только на длину и делал в твоём случае, с таким обхватом идеально 17-18 НБПЕЛ будет))

Удачи на нашем пути роста

Спасибо, да даже пару сантиметров к BPEL плюс похудеть и уже будет заметный результат, это мой план на ближайшие несколько месяцев, а там как пойдет.

• Лайк 1
4 часа назад, Zohan сказал:

Спасибо, да даже пару сантиметров к BPEL плюс похудеть и уже будет заметный результат, это мой план на ближайшие несколько месяцев, а там как пойдет.

Ну у тебя и так 1 см разница между бпел и нбпел, а это очень хорошая разница.

Мне кажется что бпел у тебя больше, или нбпел меньше, или же и то и то. Замер бпел точно правильно сделан?

Если все идеально правильно, то могу поздравить, что даже при таком весе, разница минимальная

2 минуты назад, perelol сказал:

Ну у тебя и так 1 см разница между бпел и нбпел, а это очень хорошая разница.

Мне кажется что бпел у тебя больше, или нбпел меньше, или же и то и то. Замер бпел точно правильно сделан?

Если все идеально правильно, то могу поздравить, что даже при таком весе, разница минимальная

Наверняка НБПЕЛ меньше, у меня просто из за фимоза кожа у основания сильнее чем обычно растянута и переход из лобка в член при эрекции не очень явный и не понятно откуда мерять и я решил из за этого забить на этот показатель потому что точно измерить трудно и буду ориентироваться только на БПЕЛ.

1 минуту назад, Zohan сказал:

Наверняка НБПЕЛ меньше, у меня просто из за фимоза кожа у основания сильнее чем обычно растянута и переход из лобка в член при эрекции не очень явный и не понятно откуда мерять и я решил из за этого забить на этот показатель потому что точно измерить трудно и буду ориентироваться только на БПЕЛ.

Да братан, чертовски тебя понимаю, можешь почитать мою персоналку тоже самое было) Недавно обрезался вот около 50 дней назад, щас вот дозаживаю)

я думаю оно прийдет в норму у нас, со временем. Удачи и поздравляю с вливанием !

Только что, perelol сказал:

Да братан, чертовски тебя понимаю, можешь почитать мою персоналку тоже самое было) Недавно обрезался вот около 50 дней назад, щас вот дозаживаю)

я думаю оно прийдет в норму у нас, со временем. Удачи и поздравляю с вливанием !

Я 26 февраля  сделал, 6 марта  уже сняли швы и сейчас уже на вид вроде все +- зажило, решил уже начать легонько программу новичка и через пару недель MGVP.

• Лайк 1
7 минут назад, Zohan сказал:

Я 26 февраля  сделал, 6 марта  уже сняли швы и сейчас уже на вид вроде все +- зажило, решил уже начать легонько программу новичка и через пару недель MGVP.

мой совет, подожди месяц, внешне может зажить, а снаружи врятле, для понятия я вот 26 января сделал, до сих пор стараюсь даже лишний раз не трогать, у меня отеки еще не ушли полностью. А еще и какаято трещенка дозаживает сейчас. Но выбор конечно за тобой

4 минуты назад, perelol сказал:

мой совет, подожди месяц, внешне может зажить, а снаружи врятле, для понятия я вот 26 января сделал, до сих пор стараюсь даже лишний раз не трогать, у меня отеки еще не ушли полностью. А еще и какаято трещенка дозаживает сейчас. Но выбор конечно за тобой

Да фиг его знает, у меня в первые дни хоть я и плотно перевязку делал на ночь была утренняя эрекция страшная вот тогда я реально боялся, но вроде пронесло на 9 день сняли швы и сказали что все отлично можно не перевязываться больше и все можно просто аккуратно.

• Лайк 1

@Zohan добро пожаловать на борт. Можешь спокойно делать прогу новичка перед mgvp. Главное делай все по лайту. никаких шоковых нагрузок. Амплитуда динамическая, в конце массаж. График 3/1 или 4/1.

3 часа назад, Челентано сказал:

@Zohan добро пожаловать на борт. Можешь спокойно делать прогу новичка перед mgvp. Главное делай все по лайту. никаких шоковых нагрузок. Амплитуда динамическая, в конце массаж. График 3/1 или 4/1.

Спасибо, я как раз со вчерашнего дня начал отчет и начал новичка, в идеале мне хочется пройти весь гайд на +5см из 10 этапов, замерялся завел таблицу и хочу максимально структурировано и дисциплинированно пройти все этапы дополнительно совмещая это с похудением, как раз пока жду свои штуки для MGVP легонько поделаю новичка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...