Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

На чём ездит наш НУПер?

Фронтовик

Рекомендуемые сообщения

Только что, nicotine сказал:

Так ты же и есть зло. От себя ты не уйдешь

Конечно для тьмы, свет зло. Всякое добро есть зло для зла. Все добродетели мучение для тех кто к ним не дорос) И поэтому зло не будет питать но отнимать, и будет беспощадно а не стяжательно в пользу света.

У меня одна проблема, не дорос чтоб на бап забить. И вторая что не дорос просто сдохнуть и покинуть этот мир. Сущность требует дел. 

И я понимаю что ты просто не дорос, и тебе не пробили лоб, чтоб прибавилось ума в твоей хитренькой, маленькой коморке вмещающей подобие души.

Можешь не диверсантничать с этим. Как бы ты не стремился своим примитивом в меня отсветить моими словами, и найти в этом противоречие, которого нет. Мы разные. Ты будешь чествовать всё и вся, всё принимать. Я принимаю лишь неизбежное, что я и сам обогнуть не могу.

И если уж вопрусь, то не остановлюсь. У меня хвала судьбе, нет людей, вещей чтобы за них держаться. Ни в каком отношении. Одно печально, от истины отвернуться, хотя я ещё хотел бы всю её полноту понять. Но то дело совсем не тривиальная работа. И есть ли она? Может я просто нашёл мнимый телеологический смысл.

Такие дела. Это тебе не шлюх натягивать.

• Ржака 1
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

29

• Snikers

23

• Фронтовик

16

• pollightman

9

Cокращу до простого @nicotine Да тебе и подобным тебе зло. Так как мы говорим с разных позиций. Все человеческие позиции это позиции ветхого знания. Где благодетель лишь закон и социальная страта. Я говорю о благодетели как вещи в душе, свободной, природной, естественной, космической и божественной. И то что для одних внешние порядки, то для других в душе. Но только и закон можно выучить на подкорку, а в душе не иметь. Вот вы себе выдумали, какие-то законы и порядки, звериные и за них судите, не за поверхностные а за признаковые. Будь зверем, будешь жить. Будешь человеком, будешь гибнуть. И это всё видно. 
Чем дальше к человеческому, тем меньше этой жизни. "В начале было Слово..." Не вид, не внешний признак, ни глаза, ни биохимия, ни аура, ни что-либо, что сомнительно, но прямое и чистое слово. А том насколько ты высок и прав можно судить по тому, что вы слово совершенно обесценили. Импульсы и инстинкты стали более важны. Но так как надо оправдать дело, вы назвали это социальными условиями, поведением и всем прочим. Звериную природу пришлось облагородить, и так всё пошло и идёт и будет идти дальше. И будут девять придущих к десятому, которые скажут, что ты болен потому что не такой как мы.
Человеческие положения на осях и ступенях в бытие прекрасно видно. Для этого особых наук не нужно. Одни к бг и сч другие просто от ч к ж. Иного не дано.

• Ржака 1

@Apocalypsyst 

20 часов назад, Apocalypsyst сказал:

И если уж вопрусь, то не остановлюсь. У меня хвала судьбе, нет людей, вещей чтобы за них держаться. Ни в каком отношении. Одно печально, от истины отвернуться, хотя я ещё хотел бы всю её полноту понять. Но то дело совсем не тривиальная работа. И есть ли она? Может я просто нашёл мнимый телеологический смысл.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

20 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Все человеческие позиции это позиции ветхого знания. Где благодетель лишь закон и социальная страта. Я говорю о благодетели как вещи в душе, свободной, природной, естественной, космической и божественной. И то что для одних внешние порядки, то для других в душе. Но только и закон можно выучить на подкорку, а в душе не иметь.

• Пасеба 1
12 минут назад, Snikers сказал:

Итить-колотить,модераторы будут рады эту тему чистить.

Жертва ЕГЭ и сов-болонского образования детектед 

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Жертва ЕГЭ и сов-болонского образования детектед 

150 долларов вкладываешь ты,вернее, даже не можешь куда-то вложить,а жертва ЕГЭ я.

Нормально,чо.

Только что, Snikers сказал:

150 долларов вкладываешь ты,вернее, даже не можешь куда-то вложить,а жертва ЕГЭ я.

Нормально,чо.

Так если умный, покажи куда вложишь то. Я то наверное, не первый раз спрашиваю куда вложить можно. И не первый раз ответа не получаю.

У меня нет столько сил и возможности бегать за рецептами, по той или иной хрени, чтобы потом не окочурится. Поэтому добавки и прочее не рассматриваю.

Так и спрашиваю, что за темы куда можно вложить, чтобы бусты так или иначе были. Эксперт придорожный, показывай свой ум!

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Так если умный, покажи куда вложишь то. Я то наверное, не первый раз спрашиваю куда вложить можно. И не первый раз ответа не получаю.

У меня нет столько сил и возможности бегать за рецептами, по той или иной хрени, чтобы потом не окочурится. Поэтому добавки и прочее не рассматриваю.

Так и спрашиваю, что за темы куда можно вложить, чтобы бусты так или иначе были. Эксперт придорожный, показывай свой ум!

В данном случае,в своё образование.

Книжки купи.

18 минут назад, Snikers сказал:

В данном случае,в своё образование.

Книжки купи.

Какое образование? Троллидзе. Чего я такого не знаю, что знает придорожный светоч?

Или ты из попугаев? Я по такому из вуза и ушёл. "Не надо говорить, заденете". Мне по барабану задевает, так и надо. А если из тех самых, то как говорится "То и в сортире замочим". Я перед вами и кем либо не мандражу, всё вы больно хорошо живёте, каждому по башке кирпича не хватает, и хруста скелета. 

В 10.05.2026 в 21:01, Фронтовик сказал:

Какой кузов?

Все сам делаю, хочу быть уверен в машине

Однозначно,после шиномонтажки сам ещё гайки на дисках протягиваю,а то бывало.....

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Какое образование? Троллидзе. Чего я такого не знаю, что знает придорожный светоч?

Или ты из попугаев? Я по такому из вуза и ушёл. "Не надо говорить, заденете". Мне по барабану задевает, так и надо. А если из тех самых, то как говорится "То и в сортире замочим". Я перед вами и кем либо не мандражу, всё вы больно хорошо живёте, каждому по башке кирпича не хватает, и хруста скелета. 

Образование в книжках,я тебе и посоветовал,купить книжки для своего образования.

Логика простая,купишь книги,прочтёшь,поймёшь куда можно вложить 150 твоих долларов.

Когда прочтёшь ещё раз,книги за свои 150 долларов,ты найдёшь(надеюсь) способ заработать намного больше 150 долларов.

Не благодари.

• Ржака 1
14 минут назад, Snikers сказал:

Когда прочтёшь ещё раз,книги за свои 150 долларов,ты найдёшь(надеюсь) способ заработать намного больше 150 долларов.

Понятно, обиделась моня)

Ничего больше не смог напечатать.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Понятно, обиделась моня)

Ничего больше не смог напечатать.

Ладно.

Давай,ты наблюдай тут дальше,я спать пошел.

Смеялся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...