Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник затащу - "О камни разобьюсь, но своего добьюсь"

Рекомендуемые сообщения

Возраст - 20

Рост - 183

Работаю

Скорее подвижный

BPEL - 16

NBPEL - 12.5 кривой :(

BPFSL - не знаю, что это

EG - 11

Эрекция 8

А теперь обо мне :) Что такое НУП я узнал в феврале 2012, радости было - полные трусы! (по крайней мере появилась надежда yahoo )

Кое как с перерывами, с отдыхом, с отпусками, халявой и жесткими пропусками я нупил. Стартовые: BPEL - 15, NBPEL - 11, EG - 10.5

Вот последний месяц я нупил именно усердно и добавил веревку, fowers и сгибания. Последние считал как дополнительный и иногда их не делал т.к. считал, что такой трени было достаточно.

И вот я столкнулся с проблемой [_ak Идет кровь во время нупа... Раньше такое бывало пару раз, но на следующий день я нупил и все было в полном порядке. А сейчас было так: прогрелся, сделал растягивания, начал джелкать, после сотни пошла кровь, я прогрелся и прекратил. На следующий день я вообще, (извините за цензуру) охренел! Кровь пошла во время растягиваний, я тут же прекратил занятие. Я решил сделать перерыв в 1 день, сделал. Прогрелся значит, веревку делать на стал, сделал растягивания и только начал джелкать тут же пошла кровь... Думаю сделать перерыв на 2 дня, что скажите уважаемые?

И мои цели NBPEL = 15 (обязательно!); 18 - долговременная цель; для начала eg 13; а дальше посмотрим

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• >>>?) Привет! У тебя ослабел сосудик. Необходимо дать ему достаточно времени для восстановления...думаю ,дней 5 должно хватить. Ну и когда возобновишь тренировки ,давай себе нагрузки по-спокойнее. Не волнуйся ,ты не первый сталкиваешься с такой проблемой... у меня тоже случалось ,но благополучно всё закончилось ))

Привет-привет preved Спасибо мужик sps но я уже так привык к нупу, что дней 5 без него это грустно [_ak

Но раз надо, значит надо, обойдемся кегелем. К стати для джелка использую смазку CONTEX, лучшее из чего я пробовал.

Отдохни до полного восстановления, нуп никуда не убежит. А так только риск инфекционного заражения и тренировку все равно по уму не провести.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

И вот я столкнулся с проблемой Идет кровь во время нупа... Я решил сделать перерыв в 1 день, сделал. Прогрелся значит, веревку делать на стал, сделал растягивания и только начал джелкать тут же пошла кровь...

Такая же фигня... Проблемка у меня открылась - нету роста в длину, уже который месяц. Что-то попробовал, что-то, наверное, не пробовал. А тут вычитал, что один уважаемый нупер джелковал чуть ли не тысячу на день. Ну, думаю, тысячу-не тысячу, а планомерно увеличивать буду. Попробую. И что: после 300 раза - кровь. Два дня перерыв, продолжаем с того самого места, с 300 - кровь. Дам отдых и буду дробить, постепенно увеличивая кол-во в подходах. И еще, может, попробовать что-то сосудоукрепляющее, из народной медицины - лук зеленый, чеснок, шиповник... Как-то так...

Аскорутин укрепляет стенки сосудов. В джелке больше не значит лучше, постарайся подобрать оптимальное время тренировок. Может 300 для твоего организма много ?

Аскорутин укрепляет стенки сосудов. В джелке больше не значит лучше, постарайся подобрать оптимальное время тренировок. Может 300 для твоего организма много ?

О да, аскорутин - хорошая штука. А по поводу 300 раз..., так это на самом деле и не много. Просто за один раз (подход) ПЧ, наверное, просто не готов. Так можно попробовать раздробить (еще и с увеличением), допустим, по 120 (в утро-в обед-и в вечер). Потом прибавлять по 10 в неделю. И так, по-потихоньку, помаленьку , перейти на более серьезные показатели.

если ты делаешь мокрый джелк,то просто перейди на сухой. При его выполнении нагрузка на сосуды в ПЧ перераспределяется . Ты начнёшь нагружать другие сосуды,а ослабевшие отдохнут

если ты делаешь мокрый джелк,то просто перейди на сухой. При его выполнении нагрузка на сосуды в ПЧ перераспределяется . Ты начнёшь нагружать другие сосуды,а ослабевшие отдохнут

не, делаю сухой, но чем дольше делаю ,тем более сильная эрекция (совсем не 50-75%) возникает. и под конец занятия приходится немного сбивать возбуждение. у меня, вообще-то, такое ощущение, что скоро ПЧ лопнет, как перенакачанная покрышка. но так прикольно джелковать...

В таком случае всё значительно проще-не позволяй себе джелковать на слишком эрегированном члене.... от того что ты создашь максимальное давление ткани быстрее расти не начнут....даже наоборот! Твои капилляры как воздушные шарики,которые сдуваются и надуваются....постепенно они становятся эластичнее и начинают принимать в себя больше крови...но если переборщить,то как шарик они...что?

В таком случае всё значительно проще-не позволяй себе джелковать на слишком эрегированном члене.... от того что ты создашь максимальное давление ткани быстрее расти не начнут....даже наоборот! Твои капилляры как воздушные шарики,которые сдуваются и надуваются....постепенно они становятся эластичнее и начинают принимать в себя больше крови...но если переборщить,то как шарик они...что?

ты меня пугаешь, товарищ... мой перец, что лопнет? ШУЧУ! слушай, дружище, у меня вопрос не по теме этого блога, но все же... как по твоему, после растяг разных (фоверсы, скрутки и т.д.) догнаться джелком, это на пользу? пока еще не пробовал, только собираюсь программку накидать. но раз есть возможность пообщаться со знатоком в этом вопросе, то почему бы не спросить? и, кстати, у меня растянутый нестоячий уже на 2 см больше стоячего (не вдавленная линейка). где-то тут на форуме видел инфу, найти не могу только

Если у тебя растянутый не стоячий длиннее стоячего - это хорошая новость для тебя! Но ты говоришь ,что это измерение с не вдавленной линейкой. Надо ,для начала сделать точные измерения,т.е. с вдавленной линейкой,тогда будет понятно ,длиннее твой растянутый член или нет. Если-да,то это твой потенциальный рост на 2 см! Относительно проги скажу,что по своему опыту джелк после растягов идёт значительно более эффективно,но ...это способствует росту в обхвате и тормозит рост в длину. Так что тебе надо определиться с целями....длина или толщина... >>>?)

Если у тебя растянутый не стоячий длиннее стоячего - это хорошая новость для тебя! Но ты говоришь ,что это измерение с не вдавленной линейкой. Надо ,для начала сделать точные измерения,т.е. с вдавленной линейкой,тогда будет понятно ,длиннее твой растянутый член или нет. Если-да,то это твой потенциальный рост на 2 см! Относительно проги скажу,что по своему опыту джелк после растягов идёт значительно более эффективно,но ...это способствует росту в обхвате и тормозит рост в длину. Так что тебе надо определиться с целями....длина или толщина... >>>?)

конечно же длина! измерения: BPFSL - 18.5 BPEL - 17.8 NBPEL - 17,0 EG - 12.3 (а у меня, кстати, прирост, в длину.... и 1 и 2 параметры...) не знал... но все же, дружище, твое мнение?

надеюсь ты измерения проводил стоя? если сидя ,то они не точные,так как дают "прибавку" ... Моё мнение-длина у тебя уже хорошая ,а вот обхват надо подтягивать.... и всё же ,раз у тебя разница в длине стоячего и не стоячего 0.7 ,наверное надо ещё тянуть и не заморачиваться на джелк или другие сосудистые упражнения

У меня шла кровь постоянно, виной всему растяги веревки, сейчас не делаю это упражнение и все отлично, а так 4-5 дней на восстановление!

Всем привет :) ну что ж, сделал я перерыв в 5 дней, кровь все равно пошла во время джелка. На следующий день вернулся к самой простой проге новичка, 3 дня отнупил без потерь

Купил сегодня пресидский шах, буду юзать, посмотрим, что из этого выйдет :))

всем роста

Удачи, выздоравливай, у меня прошло со временем и у тебя пройдет)

Купил сегодня пресидский шах, буду юзать, посмотрим, что из этого выйдет :))

всем роста

читал я за эту мазь на сайтах но както инфы маловато. поюзаеш немного отпиши какой эфект после применения этой мази и сколько по времени держиться? хочу услышать так сказать из первых уст.

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...