Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Продолжаю продолжать...

Рекомендуемые сообщения

@Элефант 

4 часа носишь?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Фронтовик

61

• Элефант

56

• rewet

21

• pollightman

15

17 минут назад, Элефант сказал:

Колбы у Уважаемого @Tankiro хорошие. Сам имею 2 таких. Но я так понял судя по твоим фото ранее, то что хочешь заказать ты сейчас у него - это вообще какие-то новые изделия. Интересно. Покажешь потом.

Тему по колпаку сделаю. Мне также в Telegram сам @Karp мне кое-что написал по сохранению и более долгой службы его колпака. Также отпишу об этом. Сегодня точно доберусь до темы этой, но ближе к концу дня.

Ты по итогу при 3000 г стал вешать 1,5 часа или также 2 делаешь? Как раз колпак тебе поможет в этом сто процентов по моему мнению.

Просто тебе для понимания, что я сейчас просто сижу с весом (2000 г) в колпаке, снимая конструкцию (2 раза), чтобы сходить в туалет и заняться сексом с женой. Дела все сделал, одел обратно, и сижу занимаюсь за ноутбуком своими делами, пока дети в садике и школе. Часов 5-6 общих сегодня точно будет. Я не слежу за временем, просто возможность использую. Но как и писал ренее хочу спустя 100-200 часов рассмотреть какие-то корректировки. Жестить с весом не буду пока точно, хотя понимаю, что этот вес вообще мне дается легко, но для веса 3000+ у меня есть прогрев и полноценная тренировка.

Колпак - вещь! Это база.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Без тепла сидишь? 

Живу по принципу: "Член до колен"!

@Tankiro , привет!

Я не могу сказать, что я "ношу". Редко когда с грузом хожу вообще. Не хочу пока вниз тянуть и тем более такой малый вес, как 2000 г.

Я так просто "сижу" за столом, когда условно один дома. На колени стелю полотенце (хочу купить килт банный - который как юбка выглядит), и немного закрываю обзор от жены, если она тоже дома. Не то чтобы мне не комфортно, что она увидит, просто как-то "итимно" что-ли выходит, если сидеть и показывать ей. Не хочу, чтобы она глядя на мой член вспоминала, как к нему привешан груз. Поэтому так. В общем она меня уже приняла такого (делающего упражнения со своим членом). У нее выбора нет по сути.

Возможность такая сидеть голым ниже пояса с весом есть не всегда. Только когда дети где-то, либо уже спят. Поэтому не регулярно так делаю. Да и вообще на прям упражнением для себя такое действие не считаю. Просто вытяжение и не более. Если еще и лишние пару милиметров прирастут, то отлично. Но я не уверен в этом пока. Ведь помимо этого я же делаю и другие манипуляции со своим членом. Хуже не должно быть, если не жестить с этим.

Контролирую по итогу вот так. Просто день и время начала и какой итог. Я занимаюсь паралельно работой и/или другими задачами за столом, а вешалка в это время делает свое дело.

Сегодня я первый день дома после командировки, поэтому будет пробел. Но моя главная цель в этом - это просто контроль веса и часов. Их общее кол-во цель не главная в этом виде упражнения пока. Собираю данные так сказать. Для чего - пока не понимаю. Но это лучше, чем просто ничего. Плюс я хочу научить ткани ПЧ такой нагрузке в целом.

29 минут назад, rewet сказал:

Без тепла сидишь? 

Да. Прям точь в точь, как на фото.

Снимаю когда нужно поссать. 5 минут и снова привешиваю.

Если нужно прям что-то сделать, то просто перевешиваю вот так.

Тут на фото всего 1000 г. Это я просто вначале так готовлю член к нагрузке: 5 минут - 1000 г, 5 минут - 1500 г, а далее уже сажусь за стул и вешаю 2000 г.

Я думаю, что в ближайшее время порог в 2500 г при таком типе ношения переступать не буду. Я и сейчас точно могу гораздо больше, но мне больше не нужно. Цель у этого действия другая. Просто вытяжение, но не с целью укрепления туники большими весами. Условно это мой экстендер, просто он вот такой.

Как и писал ранее у меня есть несколько хороших экстендеров от @Tankiro (пружинный и винтовой) и от @Karp (пружинный). Мне от @Karp нравиться больше именно своим минимальны размером и очень быстрой возможностью одеть и снять его. Если кто-то из новеньких не знает как он выглядит, то вот фото.

Он прям реально миниатюрный. Но также это не значит, что какой-то лучше и какой-то хуже. Этот на сегодняшний момент стоит 18700 рублей. У @Tankiro точно можно взять решение дешевле и он тоже выглядит достойно и отлично работает. Просто он другой. И вообще вместо пружинного я бы брал винтовой. 😊 И если винтовой, то от @applikator, но он их больше не делает. Аргументировать могу, но все у кого он есть точно понимать должны о чем я пишу. С другой стороны тогда бы у меня не было бы безмена. 🤔 Понимаете про что я? Важно не устройство, а задача, которую оно будет решать и как оно будет решать эту задачу. Но это отдельная тема для обсуждения. Главное какая задача стоит. У меня есть выбор: носить такой экстендер от @Karp или вешать "по старинке" блины от гантели. Мои олдскулы сводяться именно от второго, т. к. лично мне так удобнее. Это мой выбор и я его не навязываю вообще никому. Мне так КАЙФ!

А для "работы" у меня есть хороший винтовой экстендер от @Tankiro с площадкой под безмен и безменом, резинка с Озон с безменом или блины от гантели через блок. И я снова выберу последнее. Мне так удобнее. Почему? Уже писал: у меня немеет сильно лобок от веса 3000+ г на экстендере. Плюс ткани растягиваются очень быстро и вес нужно постоянно подкручивать. Я ленивая жопа в этом плане. Пока вешаю так. Просто благодаря этому у меня остается больше времени на контроль температуры и/или другие действия. С резинкой и экстендером нужно постоянно "работать" при MGVP и проге Трунда. Тут мне это не нужно. Плюс я в точности до грамма могу повторить то, что делал вчера ровно в то же время. А если я это контролирую, то значит могу управлять этим хоть как-то.

• Лайк 3

Сегодня сеанс с лампой

• Пасеба 1

@Фронтовик 

прям на яйца светишь

Только что, Tankiro сказал:

@Фронтовик 

прям на яйца светишь

Не я их назад убрал, между ляжками зажал, вроде не пострадали 

2 минуты назад, Фронтовик сказал:

Не я их назад убрал, между ляжками зажал, вроде не пострадали 

ну лучше все таки в такой позиции с вешалкой отражатель использовать.

Только что, Tankiro сказал:

ну лучше все таки в такой позиции с вешалкой отражатель использовать.

Учту, спасибо. Сегодня первый раз лампу пробовал, не приловчился ещё, опыта не хватает, будем работать. 

• Лайк 1
2 часа назад, Фронтовик сказал:

Сегодня сеанс с лампой

«Руку мастера» видно. 😊 Все 2 часа так стоишь?

Я вчера попробовал ради эксперимента даже поспать немного с подвесом. Постелил коврик для фитнеса и просто уснул расставив руки и ноги. Час так без проблем пролежал. Практиковать постоянно не планирую такое особо, но в целом комфортно. И если нужно «добрать» времени, то почему нет? 

Ранее читал, что @ggwp33 так пробовал делать. В целом понятно теперь почему это ему заходило.

4 минуты назад, Фронтовик сказал:

Учту, спасибо. Сегодня первый раз лампу пробовал, не приловчился ещё, опыта не хватает, будем работать. 

И как тебе в целом эта «адова машина»?

Колпак, наверное, имеет смысл фольгой обмотать в пару слоев.

19 минут назад, Фронтовик сказал:

а чего кстати именно на вешалку выбор пал?

11 часов назад, Элефант сказал:

«Руку мастера» видно. 😊 Все 2 часа так стоишь?

Я вчера попробовал ради эксперимента даже поспать немного с подвесом. Постелил коврик для фитнеса и просто уснул расставив руки и ноги. Час так без проблем пролежал. Практиковать постоянно не планирую такое особо, но в целом комфортно. И если нужно «добрать» времени, то почему нет? 

Ранее читал, что @ggwp33 так пробовал делать. В целом понятно теперь почему это ему заходило.

И как тебе в целом эта «адова машина»?

Колпак, наверное, имеет смысл фольгой обмотать в пару слоев.

Не 2 часа не стою, хожу, сижу с подвесом, вчера лампу попробовал, да и в правду адова машина, минут 10 хватило что бы до костей все прогреть, нужно аккуратно с ней, легко ожоги получить, остальной сет так дохаживал, думаю можно нескрлько подходов прогрева за сет делать, нужно отражатель сделать какой нибудь что бы яичницу не приготовить. Пожскажи зачем колпак фольгой заворачивать? Вчера 3кг 80мин, потом спалил пузырь, закончил сет. Странно как он вылез, колпак большой, но я его полностью заполняю, воздуха не было. Вообщем дня три буду восстанавливаться. Добавил ещё массаж яиц к тренировкам.

11 часов назад, Tankiro сказал:

а чего кстати именно на вешалку выбор пал?

Да вот как то попробовал вешать и понравилось, месеца 4-5 думаю повешаю, за одно пока всё приготовлю для твоего экса настрою площадка, бизмен, перерыв сделаю на месяцок и экс попробую. Посмотрим как еще подвешивания на мне работают. Что там по таблице диаметров колб? Есть такая?

32 минуты назад, Фронтовик сказал:

Пожскажи зачем колпак фольгой заворачивать?

Чтобы ИК излучение не сильно попадало на головку. Она от этого потеет сильнее и теряет свою эластичность. Ты уже вешаешь 3000 г, а значит не смотря на твой опыт - может в теории появиться пузырь на головке. Оно тебе нужно? Думаю нет. Это сразу минус одна-две недели без упражнений и лечение. Фольга - это простое и дешевое решение. В теме по программе Трунда об этом упоминали точно не один десяток раз. Тут в теме по MGVP скорее всего тоже должны были указывать на это. Лампа штука хоть и хорошая (возможно), но требует серьездного внимания и отношения к себе. Шашлык из члена сделать проще простого и получить ожог 1-й и 2-й степени. Я всегда головку в колпаке оборачивал фольгой. Она блокирует ИК-излучение почти полностью не пропуская его.

Но я все равно топлю за коврик. У тебя хороший БПФСЛ. Ты без проблем сможешь обернуть вокруг члена очень плотно коврик. Потом хоть сиди, хоть стой, хоть лежи. Включай и выключай по необходимости.

Странно как он вылез, колпак большой, но я его полностью заполняю, воздуха не было. Вообщем дня три буду восстанавливаться. Добавил ещё массаж яиц к тренировкам.

Сейчас дочитал до этого места. Ответ скорее всего выше. Виновата лампа и ее тепло. Как решить проблему хоть немного выше написал тебе. Оборачивай фольгой.

Добавил ещё массаж яиц к тренировкам.

Это точно правильно. Какой-то особый массаж делаешь или просто сам решил? Где-то прочитал как делать? Поделись информацией, если что-то стоящее.

а одно пока всё приготовлю для твоего экса настрою площадка, бизмен, перерыв сделаю на месяцок и экс попробую

Ты безмен уже получил? Он нормально влезает в площадку (по идее должен без проблем). У меня из 4-х купленных только один не влез. И то можно было обточить как-то и он бы вошел. Примерял уже площадку на экстендер?

• Лайк 1

Я вчера весь день удаленно работал. Все время сидел вешал за столом. Мне прям очень зашло это. Без прогрева. Как экстендер условно, только с постоянным натяжением в 2000 г. Суммарно за день вышло 12 (двенадцать) часов! Скорее всего это много. Но я хочу проверить на себе это и сформировать мнение. Повышать вес как и писал ранее не буду в ближайшее время точно. Мне не нужно это пока. Понятно, что такое кол-во часов в целом не возможно всегда, и если я ухожу в офис, то там не позанимаешься так (а как блин хотелось бы 🙃, но работаю не один в помещении). Вешалка и ролик - топ!

Также вчера снова какое-то время попробовал спать так с подвесом. Это немного странно, конечно, и мне приходиться делать это на кухне, но супруге только проще так, наверное! 😈 Тем более, что потом я прихожу к ней, когда просыпаюсь (спустя 1-2 часа). Буду практиковать, наверное, но не часто. Добирать так часы - очень удобно. Дискомфорта нет вообще. Как заснул, так и проснулся (в том же положении). Пробовал даже не бок переворачиваться - удобно. Но так спать - не безопасно.

Также попробовал упражнение Кегеля под нагрузкой вверх (считай прямо, т. к. лежа делаю). Ощущается оно под нагрузкой по-другому. Мышцами промежности чувствуется прям, что груз есть. Буду точно практиковать и записывать подходы такие. При обычном моем подходе Кегеля на 3 секунды (3 сек сжатие мышцы, потом 3 сек расслабление и так 100 раз) я без проблем сет выдерживаю. Таких за день несколько. Тут же я еле до 50 дошел. Груз точно помогает, но пока рано о приимуществах. Просто не более чем комментарий пока. Вот так это странно выглядит. Но это вообще не важно. Главное - какой результат это принесет!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Точно буду перечитывать снова тему от Уважаемого @Sweet по ББ ПЧ: https://nup.ru/topic/3406-bb-pch-bodibilding-polovogo-chlena/. Ранее делал это, но было давно. Мысли там были очень интересные. Да и в целом упражнение Кегеля возьму за базу и на постоянку. Важно научиться делать это все очень четко и подконтрольно по возможности отделяя группы мышц друг от друга.

@Фронтовик, жду твоих результатов на линейке! 🏆

58 минут назад, Фронтовик сказал:

нужно отражатель сделать какой нибудь что бы яичницу не приготовить

У тебя точно в гараже должен быть защитный экран для машин (не помню как называется материал), который на приборную панель кладут, условно, от солнца. Возьми его. Он плотный и имеет фольгированную основу. Вырежи что хочешь и как хочешь из него, например.

• Лайк 1

@Фронтовик@rewet

Парни, тема по колпаку восстановлена: https://nup.ru/topic/12127-gidrovakuumnyj-kolpak/, можете ознакомиться. Если будут вопросы, то пишите туда.

• Пасеба 1
13 часов назад, Элефант сказал:

У тебя точно в гараже должен быть защитный экран для машин (не помню как называется материал), который на приборную панель кладут, условно, от солнца. Возьми его. Он плотный и имеет фольгированную основу. Вырежи что хочешь и как хочешь из него, например.

да, я тоже такой использую и всем рекомендую

• Лайк 1

@Фронтовик

Держу перед тобой алаверды, так сказать.

Получил твой подарок сегодня. Как и написал тебе в личке: это настоящий подарок Мужчины с большой буквы М другому Мужчине!

Форум, интернет и онлайн - это всего лишь ники на экранах мониторов. Но за этими никами скрываются Люди. За этими никами скрываются Мужчины. Мужчины которые живут, любят, заботятся, растят детей, и умеют держать удар, когда это нужно или когда будет нужно.

Только такие и должны быть Настоящие Мужчины!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Благодарю тебя еще раз и жму твою руку. 🤝

• Лайк 1
  • Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...