Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Продолжаю продолжать...

Рекомендуемые сообщения

Только что, Фронтовик сказал:

, хотя если она на коленях в рот удобнее давать с углом по ниже, тут как посмотреть😁

или если карлица)

• Ржака 2
  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Фронтовик

50

• Элефант

38

• rewet

13

• LeraPump

12

14 часов назад, rewet сказал:

А что даст именно растяжка связок? 

Лишний сантиметр может и получиться вытянуть. А он как известно - лишним не бывает!

8 часов назад, Фронтовик сказал:

Вот как раз в гараже нашёл пару блоков вот таких можно поиграться, так не не пробовал, всего 6 тренировок вешалки на данный момент провёл, калибры из сантиметров тоже такие сделаю, отличная идея

Я к чему это: может тебе рано еще вниз-то тянуть? Либо чередовать как-то вниз и горизонтально? Науку подвешивания мне самому изучать и изучать еще (10000 часов сами себя ведь не привесят 😊 ).

все шрамы тренировок затянулись и бодряк каменный был

Молодцом! У меня тоже почти прошло все. Я последние несколько дней также просто вешаю сижу за компьютером. Без прогрева, но как-то прям удобно и в кайф все выходит. Сегодня собираться нужно в командировку, а я привесил горизонтально и форумам решил немного внимания уделить.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Фотография вчерашняя, но сути не меняет. Просто каждый день так. Пока 2000 г и так часов 100 для начала. А там поглядим как по самочувствию будет. Я вниз вешаю редко, мне очень рано это делать, а вот горизонтально просто отлично и в комфорте выходит. Получается у меня ролик снизу стола как-бы. Я на стуле. Длина троса 50 см (вроде). Как будто бы и ничего и не происходит с членом. На столько удобно. Руки на столе лежат. Можно даже привстать и что-то взять (сделать), при этом натяжение не меняется.

Кстати 😏, может покажу свою сумку НУПера для поездок/командировок. Кому-то точно захочется иметь такую 😁 из-за одной важной детали. В группу по прогреву ИК ковриком скину, наверное.

8 часов назад, rewet сказал:

Бадягу я тоже купил и ночью после тяг намазал хорошенько:D

Бадяга - просто топ! Тоже начал использовать. Товарищ @Трунд плохого точно не посоветует. Однозначно на постоянку. Стоит недорого, состав отличнейший, маст хев и полнейший recommendation всем и каждому.

Когда вставил, уже как по направляющей двигаеться😁  угол может и хорошо конечно, хотя если она на коленях в рот удобнее давать с углом по ниже, тут как посмотреть😁

Как твоя супруга воспринимала творившиеся изменения у тебя в штанах? С какого момента твоего роста она была с тобой? Расскажи, если приемлемо. Не каждой девушке так везет. 😉

Привет, добрый вечер!

Пока ты не уехал в командировку) Расскажи, пожалуйста, про Малахову. Я тоже её рассматриваю в качестве одного из исполнителей обрезания самого дорогого 😂

«Не грусти- х*й не будет расти!»

34 минуты назад, SergNuper сказал:

Привет, добрый вечер!

Пока ты не уехал в командировку) Расскажи, пожалуйста, про Малахову. Я тоже её рассматриваю в качестве одного из исполнителей обрезания самого дорогого 😂

Что именно тебе интересно? Для тех кто не понял, то @SergNuper спрашивает у меня про Малахову Светлану Андреевну. Это интимный хирург. Я делал у нее второе обрезание.

Если есть финансовая возможность, то делать только у нее. Такой ответ устроит тебя? 😊 Могу аргументировать почему.

На gratis я писал также в теме по обрезанию степлером об этом. Имея опыт двух обрезаний, могу советовать именно ее. Хорошая девушка и отличный врач! Если надумаю когда-то убирать парус машонки или повторно делать обрезание (может кожа растянется, например, хотя у меня наоборот сейчас это только в плюс будет), то поеду к ней. Если она еще будет практиковать (а она как я понимаю это делать не перестанет). Навеное ее можно назвать влюбленной в свою профессию, как бы это странно не звучало. Ну плюс все мы понимаем, что раз тема деликатная, то и прайсы там соответствующие, тем более что она порой ОЧЕНЬ сложные операции делает.

Вот ссылка на ее канал в телеграм, если кому интересно (@doc_malakhovas). Посмотрите какие интимные хирурги бывают, кто еще не видел.

Чтобы ни у кого не было вопросов сколько стоило, то сразу могу написать. Обошлось мне все в 120 000 рублей (переделывание) в конце 2025 года. Дурак был, что сразу у нее не сделал, хотя и хотел. Скупой платит дважды, но я вообще не был скуп в первый раз. Просто выбрал не то что хотел. Повторяться не буду. В той теме вроде раскрыл и мысли и опыт. Найдите кому интересно.

Обрезание считаю очень крутой штукой, когда оно сделано осознанно в зрелом возрасте. Где ты сам решил сделать именно так.

Надеюсь, что ответил тебе. Бери и делай. Но меня не слушай. Думай своей головой. 🤝

Но все равно добавлю в конце:

Обрезание под головку - это как Сяоми. Топ за свои деньги! 😊

@rewet 

8 часов назад, rewet сказал:

Бадягу я тоже купил и ночью после тяг намазал хорошенько

Не постесняюсь спросить. А зачем?

@Элефант 

1 час назад, Элефант сказал:

Бадяга - просто топ! Тоже начал использовать. Товарищ @Трунд плохого точно не посоветует. Однозначно на постоянку. Стоит недорого, состав отличнейший, маст хев и полнейший recommendation всем и каждому.

Что-то это всё не туда пошло. Такое впечатление, что вы начали её просто мазать как будто это средство омоложения какое-то. Ещё раз про бадягу. Краткий инструксьён. Основное свойство бадяги - улучшать микроциркуляцию жидкостей в коже, что позволяет несколько быстрее избавляться от гематом и отёков. Прежде чем использовать бадягу, необходимо сделать локтевую пробу на проверку наличия/отсутствия аллергической реакции. В зависимости от состава используемой бадяги, способ её использования несколько отличается. Там, где экстракт, состав втирается до высыхания и наносить надо несколько раз в день. Там же, где сама бадяга, состав наносится тонким слоем и через 10-20 минут его необходимо смыть. Можно оставить на подольше. Ничего критичного. Наносится также несколько раз в день. Обычно на тюбике написана инструкция. Зачем смывать? По той причине, что бадяга что в натуральной форме, что в форме экстракта заметно ухудшает эрекцию, пока она нанесена непосредственно на член. Именно когда намазана. По этой причине не надо её использовать, не имея на то необходимости. Помимо прочего, если есть потемнение от сосудистых, то бадяга может его несколько отбелить, но вряд ли вернёт член к первозданному цвету, даже если использовать в долгую на регулярной основе. Это не какое-то чудо средство. В первую очередь оно от гематом и отёков. Целесообразность использования перед эксом или подвешиванием или мануальными растягиваниями имеется лишь в том случае, если манипуляции с членом при надевании девайса или растягиваниях начинают вызывать эрекцию. Бадяга в этом плане может чуть помочь. Для этого предварительно небольшое количество геля (буквально с горошину) наносится на член лёгким джелком до полного высыхания. Затем надеваем девайс и погнали тренироваться. После тренировки независимо от состава бадяги смываем её нафиг, потому что свою работу она уже сделала. Бадяга не увеличивает член и никак на это не способна. То, что её использование может улучшить показатели растяжения, это целиком и польностью заслуга улучшенной микроциркуляции жидкостей от которых член становится несколько тоньше и уже за счёт этого ему удаётся растянуться чуть дальше. Чистая физика, никакой магии.

Пользуйтесь на здоровье, но пользуйтесь с умом.:friends:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...