Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Продолжаю продолжать...

Рекомендуемые сообщения

Только что, Фронтовик сказал:

, хотя если она на коленях в рот удобнее давать с углом по ниже, тут как посмотреть😁

или если карлица)

• Ржака 2
  • Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Фронтовик

50

• Элефант

38

• rewet

13

• LeraPump

12

12 часов назад, rewet сказал:

А что даст именно растяжка связок? 

Лишний сантиметр может и получиться вытянуть. А он как известно - лишним не бывает!

6 часов назад, Фронтовик сказал:

Вот как раз в гараже нашёл пару блоков вот таких можно поиграться, так не не пробовал, всего 6 тренировок вешалки на данный момент провёл, калибры из сантиметров тоже такие сделаю, отличная идея

Я к чему это: может тебе рано еще вниз-то тянуть? Либо чередовать как-то вниз и горизонтально? Науку подвешивания мне самому изучать и изучать еще (10000 часов сами себя ведь не привесят 😊 ).

все шрамы тренировок затянулись и бодряк каменный был

Молодцом! У меня тоже почти прошло все. Я последние несколько дней также просто вешаю сижу за компьютером. Без прогрева, но как-то прям удобно и в кайф все выходит. Сегодня собираться нужно в командировку, а я привесил горизонтально и форуму решил вот внимание уделить.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Фотография вчерашняя, но сути не меняет. Просто каждый день так. Пока 2000 г и так часов 100 для начала. А там поглядим как по самочувствию будет. Я вниз вешаю редко, мне очень рано это делать, а вот горизонтально просто отлично и в комфорте выходит. Получается у меня ролик снизу стола как-бы. Я на стуле. Длина троса 50 см (вроде). Как будто бы и ничего и не происходит с членом. На столько удобно. Руки на столе лежат. Можно даже привстать и что-то взять (сделать), при этом натяжение не меняется.

Кстати 😏, может покажу свою сумку НУПера для поездок/командировок. Кому-то точно захочется иметь такую 😁 из-за одной важной детали. В группу по прогреву ИК ковриком скину, наверное.

6 часов назад, rewet сказал:

Бадягу я тоже купил и ночью после тяг намазал хорошенько:D

Бадяга - просто топ! Тоже начал использовать. Товарищ @Трунд плохого точно не посоветует. Однозначно на постоянку. Стоит недорого, состав отличнейший, маст хев и полнейший recommendation всем и каждому.

Когда вставил, уже как по направляющей двигаеться😁  угол может и хорошо конечно, хотя если она на коленях в рот удобнее давать с углом по ниже, тут как посмотреть😁

Как твоя супруга воспринимала творившиеся изменения у тебя в штанах? С какого момента твоего роста она была с тобой? Расскажи, если приемлемо. Не каждой девушке так везет. 😉

Привет, добрый вечер!

Пока ты не уехал в командировку) Расскажи, пожалуйста, про Малахову. Я тоже её рассматриваю в качестве одного из исполнителей обрезания самого дорогого 😂

«Не грусти- х*й не будет расти!»

26 минут назад, SergNuper сказал:

Привет, добрый вечер!

Пока ты не уехал в командировку) Расскажи, пожалуйста, про Малахову. Я тоже её рассматриваю в качестве одного из исполнителей обрезания самого дорогого 😂

Что именно тебе интересно? Для тех кто не понял, то @SergNuper спрашивает у меня про Малахову Светлану Андреевну. Это интимный хирург. Я делал у нее второе обрезание.

Если есть финансовая возможность, то делать только у нее. Такой ответ устроит тебя? 😊 Могу аргументировать почему.

На gratis я писал также в теме по обрезанию степлером об этом. Имея опыт двух обрезаний, могу советовать именно ее. Хорошая девушка и отличный врач! Если надумаю когда-то убирать парус машонки или повторно делать обрезание (может кожа растянется, например, хотя у меня наоборот сейчас это только в плюс будет), то поеду к ней. Если она еще будет практиковать (а она как я понимаю это делать не перестанет). Навеное ее можно назвать влюбленной в свою профессию, как бы это странно не звучало. Ну плюс все мы понимаем, что раз тема деликатная, то и прайсы там соответствующие, тем более что она порой ОЧЕНЬ сложные операции делает.

Вот ссылка на ее канал в телеграм, если кому интересно (@doc_malakhovas). Посмотрите какие интимные хирурги бывают, кто еще не видел.

Чтобы ни у кого не было вопросов сколько стоило, то сразу могу написать. Обошлось мне все в 120 000 рублей (переделывание) в конце 2025 года. Дурак был, что сразу у нее не сделал, хотя и хотел. Скупой платит дважды, но я вообще не был скуп в первый раз. Просто выбрал не то что хотел. Повторяться не буду. В той теме вроде раскрыл и мысли и опыт. Найдите кому интересно.

Обрезание считаю очень крутой штукой, когда оно сделано осознанно в зрелом возрасте. Где ты сам решил сделать именно так.

Надеюсь, что ответил тебе. Бери и делай. Но меня не слушай. Думай своей головой. 🤝

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Элефант
    • nicotine
    • Hiptr
  • Создать...