Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Продолжаю продолжать...

Рекомендуемые сообщения

В 05.03.2026 в 17:41, Фронтовик сказал:

Привет

Скажи а зачем тебе пробки от шампанского :sorry: и в таком количестве?

Что за упражнение и где можно про это прочитать ? 

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Фронтовик

37

• Элефант

20

• LeraPump

9

• GrandMaster

7

17 часов назад, Фронтовик сказал:

Привет! Не могу в норму его привести, за питание присмаириваю, омегу стал пить, все равно высокий стоит. Я иногда черным муровьем увлекаюсь, если знаешь что это, не может он так влиять? Но состав вроде травяной.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Привет. У меня тоже высокий холестерин, но у меня перегиб желчевыводящих путей. Застой желчи короче. Как только отток желчи улучшил, холестерин упал на единицу

1 час назад, nicotine сказал:

БАДы проверенные фирмы бери, а не хер пойми какие

Подскажи пожалуйста, эти фирмы - нормальные? Triple H, iherb

17 часов назад, Фронтовик сказал:

Привет! Не могу в норму его привести, за питание присмаириваю, омегу стал пить, все равно высокий стоит. Я иногда черным муровьем увлекаюсь, если знаешь что это, не может он так влиять? Но состав вроде травяной.

Я много с питанием заморачивался. Занимаюсь спортом лет 9 уже. И на диетах сидел и режим питания менял. Так вот на холестерин влияло в моем случае это соблюдение бжу. Есть приложение fatsecret на весах взвесить и заносишь в прогу. Так посчитал что за неделю ешь каждый день поймешь картину. Берем вес собственный к примеру 90кг белки 1.2-1.5, жиры 0.8-0.9, углеводы 2-4. Если жиры выходят в сутки на вес 90кг 120 и более жиров уже холестерин будет повышен. Биохимия у тебя все четко печень работает исправно. Если ггтп в биохимии повышен значит застой желчи. 

1 час назад, Эдуард Титькин сказал:
В 05.03.2026 в 23:41, Фронтовик сказал:

Привет

Скажи а зачем тебе пробки от шампанского :sorry: и в таком количестве?

Что за упражнение и где можно про это прочитать ? 

Привет! Да это подставка для горячего, пистолем на горячий клей склеена😏 пробки в упражнениях не знаю где использовать, а вот скалку пожалуйста😁

1 час назад, Johnnyrocket сказал:

Привет. У меня тоже высокий холестерин, но у меня перегиб желчевыводящих путей. Застой желчи короче. Как только отток желчи улучшил, холестерин упал на единицу

Привет, Джонни! А симптомы какие, перегиба? 

• Ржака 1
1 час назад, Серj сказал:

Я много с питанием заморачивался. Занимаюсь спортом лет 9 уже. И на диетах сидел и режим питания менял. Так вот на холестерин влияло в моем случае это соблюдение бжу. Есть приложение fatsecret на весах взвесить и заносишь в прогу. Так посчитал что за неделю ешь каждый день поймешь картину. Берем вес собственный к примеру 90кг белки 1.2-1.5, жиры 0.8-0.9, углеводы 2-4. Если жиры выходят в сутки на вес 90кг 120 и более жиров уже холестерин будет повышен. Биохимия у тебя все четко печень работает исправно. Если ггтп в биохимии повышен значит застой желчи. 

Раньше тоже считал, нужно посмотреть что за приложение. Так то в целом никогла проблем не было, высокий метаболизм всегда был, хоть гвозди ешь, с лишним всесом не заморачивался. Раньше курсил переодически. Одно время сухарем в 95 кг был. На оборот всегда была проблемма мясо сохранить, чуть меньше углей есть начинаешь, сразу сыпишься. Сейчас с железом подзавязал, да и травмы перенес недавно серьезные, больше выносливость сейчас, хожу в бассеин стабильно, сноубординг люблю очень, нужно бег подключать в молодости Брейком долгое время занимался лет 7, потом в  бодибилдинг ушёл, лет 10. Возраст как не крути уже чувствутся. Спасибо за рекомендации!

36 минут назад, Фронтовик сказал:

Раньше тоже считал, нужно посмотреть что за приложение. Так то в целом никогла проблем не было, высокий метаболизм всегда был, хоть гвозди ешь, с лишним всесом не заморачивался. Раньше курсил переодически. Одно время сухарем в 95 кг был. На оборот всегда была проблемма мясо сохранить, чуть меньше углей есть начинаешь, сразу сыпишься. Сейчас с железом подзавязал, да и травмы перенес недавно серьезные, больше выносливость сейчас, хожу в бассеин стабильно, сноубординг люблю очень, нужно бег подключать в молодости Брейком долгое время занимался лет 7, потом в  бодибилдинг ушёл, лет 10. Возраст как не крути уже чувствутся. Спасибо за рекомендации!

Тебе 41 вроде? Мне 47 я железом с 38 лет занялся. А до этого футболом 15 лет отбегал примерно там травм нахватался. Бег с большим весом не особо полезно лучше ходьба быстрая) если при росте 180 и 95 кг это многовато. 

• Лайк 1
3 часа назад, Элефант сказал:

Если у тебя точно такой же безмен, то нажми на нем не несколько секунд TARE. Выйдет вот такое сообщение на дисплее. Это и позволит безмену не отключаться при достижении статического значения очень долгое время (тренеровка на 1-2 часа - без проблем). Я случайно обнаружил эту возожность, когда столкнулся с такой проблемой как описываешь ты,

Это отключает режим тары чтобы не фиксировалось значение, но сам безмен через минуту вырубается если в пределах 50 гр колеблится значение + если значенин, скажем, 1,2 кг будет колеблиться какое-то время, потом разгрузить безмен, то значение веса становиться не 0, а значение с минусом, что опять же заставляет задуматься какой же был вес. 

У меня работает именно так. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, Фронтовик сказал:

симптомы какие, перегиба? 

На узи наглядно визуализируется🤭

Классические симптомы проблем "с желчью" частые запоры или поносы, тяжесть в правом подреберье после еды, чувство вздутия живота в верхней части, осветление кала ( это уже явный признак затруднённого оттока желчи), ну и биохимия крови тоже показатель. 

В целом любой изгиб/перегиб путей или самого желчного обычно не является причиной какого либо приобретенного заболевания, но риск увеличивается. Если бы была критическая патология, ты бы знал.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

23 минуты назад, Серj сказал:

Тебе 41 вроде? Мне 47 я железом с 38 лет занялся. А до этого футболом 15 лет отбегал примерно там травм нахватался. Бег с большим весом не особо полезно лучше ходьба быстрая) если при росте 180 и 95 кг это многовато. 

Да 41, при росте 182, сейчас вешу 79-80кг, 95 это когда занимался на пике был и то это была сухая масса, но тоже помню тяжеловать было. Тот вес который есть сейчас устраивает в полне. Недавно просто был перелом галеностопа, маталопластика была и сделал резекцию миниска, плюс перелом ребра. Но уже восстанавливаюсь бассеин очень помогает. 

24 минуты назад, pollightman сказал:

Классические симптомы проблем "с желчью" частые запоры или поносы, тяжесть в правом подреберье после еды, чувство вздутия живота в верхней части, осветление кала ( это уже явный признак затруднённого оттока желчи), ну и биохимия крови тоже показатель. 

В целом любой изгиб/перегиб путей или самого желчного обычно не является причиной какого либо приобретенного заболевания, но риск увеличивается. Если бы была критическая патология, ты бы знал.

Ничего такого нет, спасибо за консультацию, по хорошему чек апы делать нужно переодически, я последний года три назад делал

21 минуту назад, Фронтовик сказал:

Да 41, при росте 182, сейчас вешу 79-80кг, 95 это когда занимался на пике был и то это была сухая масса, но тоже помню тяжеловать было. Тот вес который есть сейчас устраивает в полне. Недавно просто был перелом галеностопа, маталопластика была и сделал резекцию миниска, плюс перелом ребра. Но уже восстанавливаюсь бассеин очень помогает. 

Ничего такого нет, спасибо за консультацию, по хорошему чек апы делать нужно переодически, я последний года три назад делал

Да это не консультация, просто опытом делюсь, что сам прошел. Вес у тебя прям боевой хоть в горы сходить, хоть забег) Отлично. 

1 час назад, Фронтовик сказал:

Привет! Да это подставка для горячего, пистолем на горячий клей склеена😏 пробки в упражнениях не знаю где использовать, а вот скалку пожалуйста😁

Привет, Джонни! А симптомы какие, перегиба? 

Лично у меня легкая тянущая боль частенько в правом подреберье, как раз в желчном, под печенью. Это особенность организма и это не лечится, можно только улучшить качество желчи чтобы легко выходила в желудок. Ну и правильное питание. Я лечился желчегонным сбором, помогало, да и вообще для всего организма полезно. А так обычно урсосан в таких случаях прописывают

8 минут назад, Johnnyrocket сказал:

Лично у меня легкая тянущая боль частенько в правом подреберье, как раз в желчном, под печенью. Это особенность организма и это не лечится, можно только улучшить качество желчи чтобы легко выходила в желудок. Ну и правильное питание. Я лечился желчегонным сбором, помогало, да и вообще для всего организма полезно. А так обычно урсосан в таких случаях прописывают каждый конечно подбирает для себя что свое. А так всякое бывает вот у меня поднималась изжога и застой желчи ухудшался как раз из того что ел не подходящую еду для себя. Например сидел на диете и держал в рационе творог а он как оказывается раздражал кишечник и поднимал изжогу и в следствии этого застой желчи он плохо усваивался. Убрал его и все восстановилось. Ггтп было 90 стало 32. Молочка уже не заходит совсем. 

Только что, Серj сказал:
12 минут назад, Johnnyrocket сказал:

Лично у меня легкая тянущая боль частенько в правом подреберье, как раз в желчном, под печенью. Это особенность организма и это не лечится, можно только улучшить качество желчи чтобы легко выходила в желудок. Ну и правильное питание. Я лечился желчегонным сбором, помогало, да и вообще для всего организма полезно. А так обычно урсосан в таких случаях прописывают каждый конечно подбирает для себя что свое. А так всякое бывает вот у меня поднималась изжога и застой желчи ухудшался как раз из того что ел не подходящую еду для себя. Например сидел на диете и держал в рационе творог а он как оказывается раздражал кишечник и поднимал изжогу и в следствии этого застой желчи он плохо усваивался. Убрал его и все восстановилось. Ггтп было 90 стало 32. Молочка уже не заходит совсем. 

А так всякое бывает вот у меня поднималась изжога и застой желчи ухудшался как раз из того что ел не подходящую еду для себя. Например сидел на диете и держал в рационе творог а он как оказывается раздражал кишечник и поднимал изжогу и в следствии этого застой желчи он плохо усваивался. Убрал его и всевосстановилось. Ггтп было 90 стало 32. Молочка уже не заходит совсем. 

1 час назад, rewet сказал:

Это отключает режим тары чтобы не фиксировалось значение, но сам безмен через минуту вырубается если в пределах 50 гр колеблится значение + если значенин, скажем, 1,2 кг будет колеблиться какое-то время, потом разгрузить безмен, то значение веса становиться не 0, а значение с минусом, что опять же заставляет задуматься какой же был вес. 

У меня работает именно так. 

Понял тебя. Возможно у меня другой какой-то безмен (но хотя это странно). Записал для тебя видео и сделал фото для понимания. Под рукой есть грузы, которые использую в упражнениях. Немногим больше 5 кг. Обнуление работало всегда четко. Бывали случаи когда погрешность при возврате 10-20 грамм была, но это ерунда. Как раз тут видно, что дисплей не гаснет, когда даже небольшое колебание есть.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

59 минут назад, pollightman сказал:

Скажу по осветлению кала выше я писал что проблема была из-за потребления творога я ел его около 400-450 гр в день. Так вот молочка влияет на осветления кала и послабления стула и застой желчи был из за этого. Пил параллельно дикселант. Убрал творог кал стал коричневый вот и думай. Век живи век учись.

@Элефант 

офигенно вообще ты сделал! РЕспект огромный) 

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

8 минут назад, Серj сказал:

Это уже для продвинутых такие веса?)

Нет. Я начинающий. Возможно тоже потом сделаю свою тему, чтобы рассказать и делиться опытом, но пока его набрал не так много для этого. Парни тут и на gratis много информации написали полезной (всем большая благодарность), есть что впитывать и адаптировать под себя. На данный момент ищу свой вес в упражнениях и занимаюсь вообще подвешиванием с УЗ и сосудистые пробую немного. Я один из тех, которые если и будут расти, то очень долго и очень трудно. Дорогу осилит идущий.

Кстати, если кому-то будет интересно, то вот что сделал для себя и вас всех, возможно будет полезно: https://nup.ru/topic/12072-progrevanie-s-pomoshhju-ik-kovrika-zamer-temperatury-v-uretre/#comment-250028. Теперь точно смогу ответить работает данный вид прогрева или нет.

• Лайк 1
31 минуту назад, Серj сказал:

Скажу по осветлению кала выше я писал что проблема была из-за потребления творога я ел его около 400-450 гр в день. Так вот молочка влияет на осветления кала и послабления стула и застой желчи был из за этого. Пил параллельно дикселант. Убрал творог кал стал коричневый вот и думай. Век живи век учись.

Серж, у меня желчекаменка в анамнезе и механическая желтуха от закупорки холедоха. Я знаю о чём говорю 🤣

Мясо на решётке пожарь, съешь - темный будет. 🤭

По твоему описанию, ты плохо переносишь молочку, от этого расстройство пищеварения, повышается внутрибрюшное давление и, как следствие, сильнее пережимаются желчевыводящие пути и затрудняется отток желчи. Сталкивался с этим явлением, но по другим причинам. 

Ты в целом прав, нужно комплексно подходить к вопросу с правильным подбором продуктов, соотношением кбжу ( я просто жиры на 30-40% стараюсь получать растительные, молочка обезжиренная) и физнагрузкой. Причём физнагрузка играет очень большую роль. Я вообще могу сидеть на молочке и мясе с огурцом и мне збсь, но не думаю что такая диета подойдёт кому-то другому.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Заказал безмен и карабины такие пригодяться на вешалке, вопрос такой какие по итогу опытным путем нашли оптимальные вырианты прогрева, в частности на вешалке, вот думаю какую лампу выбрать, может коврик какой, если не сложно фотки или ссылку на ОЗОН подкиньте!? 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...