Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Всем привет, цель 18 см совсем близка, а там и 20 см не за горами

Артур Алтайский

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, купил стретчер и пока хз как составить прогу тренировок, подскажите как часто носить стретчер, сколько по времени и как часто повышать нагрузку и самое главное что эффективнее стретчер или экстендер? Хочу добить 18 см уже. Кто насколько вырос поделитесь опытом.

Щас размеры nbpel 16,5 бывает и больше почти 17 см и bpel 17-17,3 см

39 минут назад, Артур Алтайский сказал:

Всем привет, купил стретчер и пока хз как составить прогу тренировок, подскажите как часто носить стретчер, сколько по времени и как часто повышать нагрузку и самое главное что эффективнее стретчер или экстендер? Хочу добить 18 см уже. Кто насколько вырос поделитесь опытом.

Привет, думаю все ответят что экс. Сам не сравнивал. Там где покупал стретч не было инструкции? Изготовитель рекомендует плавно повышать сперва 0.75кг 2 недели, потом месяц 1кг, месяц 1.25, месяц 1.5 месяц 2кг. Не торопись увеличивать, у меня при переходе на 2 кг рост встал. Рекомендую дольше топтаться на весе 1.25, и не более 1.5кг. Также вес 0.75 лучше мес. Либо вообще сразу заниматься по другой программе с теплом в рамках 2х часов. Скоро буду так. Стретч для меня уже отработал. 

13 минут назад, Челентано сказал:

2 кг рост

У всех встает 1500 грам это предел для связки 

А 

13 минут назад, Челентано сказал:

2 кг рост

У всех встает 1500 грам это предел для связки 

А для его члена вообще 750 Грам первые месяцы бы советовал , слишком много микро сосудов и артерий , но не слушает ведь ) 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

2 часа назад, Артур Алтайский сказал:

Артур, почитай тему @cockmaster228 про квази-статический метод растяжения ( кажется так называется). Возможно придёт в голову план действий. 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...