Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Комплексы из-за лысины в 24 года, что делать ?

Артур Алтайский

Рекомендуемые сообщения

Привет, нупом и качалкой ты эти вещи никак не компенсируешь, делай пересадку, снижение дгт и минокс тебе уже не помогут, в Москве есть хорошая клиника, до 500 тысяч выйдет, и брейся) не нужны тебе эти волосы в области челюсти

• Лайк 1
  • Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Артур Алтайский

9

• Apocalypsyst

8

• шалунка

7

• nicotine

6

Популярные дни

4 часа назад, шалунка сказал:

Странная позиция, @nicotine.

Здесь ты за принятие своей естественности. 

Это лишь дополняет твою позицию.

И следом твой тейк рушит цепочку:

Твоя позиция удобная, весьма избирательна, ты принимаешь себя, когда дело касается облысения, но совсем другое дело, когда член не той длины? 

Параллель прослеживается так или иначе.

Я соглашусь и поддержу твою позицию, если в данный момент ты выбрит, как никак: 

В противном случае, мне тебя не понять. 

Всё просто: волосы не решают примерно ничего, в отличие от члена. Да, кому то хорошая прическа добавит пару баллов к красоте, но не более.

• Пасеба 1

Волосы решают очень многое, как и лицо в целом, смешно читать от человека с аланом делоном на аватарке) Сразу представил, был бы он секс символом наших мам с залысинами как у Артура раз это ничего не решает

• Пасеба 1
  • Ржака 1
22 минуты назад, nicotine сказал:

Всё просто: волосы не решают примерно ничего, в отличие от члена. Да, кому то хорошая прическа добавит пару баллов к красоте, но не более.

Встречают по одёжке, а провожаю по уму.

Первое впечатление это внешний вид (прическа, ухоженный вид, одежда), а член это уже в горизонтальном положении только сыграет. Не достанешь же его просто как эксгибиционист при первом знакомстве.

Но прическа или просто волосы не нужны когда лысина дополняет твой стиль, а не выглядит как твой недостаток. Лысина мало кому подходит особенно если голова в кратерах

Живу по принципу: "Член до колен"!

15 минут назад, zachemtebeetodrug сказал:

Волосы решают очень многое, как и лицо в целом, смешно читать от человека с аланом делоном на аватарке) Сразу представил, был бы он секс символом наших мам с залысинами как у Артура раз это ничего не решает

Мало лысых челов от которых текут тёлки?

2 минуты назад, nicotine сказал:

Но таких телок явно меньше чем любящих волосатиков, а то бы все брили головы ради большего внимания чем меньшего

• Лайк 1
  • Пасеба 1

3 часа назад, anton_ka4 сказал:

Смелость города берет, волосы, рост, нос, уши, кожа И так далее все это смещается если есть уверенность в себе, наглость, готовность вступить в конфликт, вообщем девушкам мужик нужен а не кукла, если нет характера толку не будет даже с волосами😂

Это все понятно, но как развить уверенность в себе,а тем более наглость и т д ? Я пикап начал изучать стал подходить к телкам разных возрастов и все хором говорят есть парень либо замужем либо спешат иногда пытаюсь игнорировать эту хуйню, но все равно не канает. В итоге почти к 25 годам у меня не было отношений с девушками тока неудачный секс спьяну и все мне одну подогнали нимфоманку долбанутую также пару раз ходил к путанам, но мне не понравилось и чувствую себя лохом.

Я с тобой спорить не буду, это целая наука, ты слепо убеждён в то что член по настоящему решает больше чем внешность, думаю, это из за того что ты сам не состоятся по всем параметрам в целом, ниже среднего рост, лицо, нуп показатели, и так как уже много лет, понимаешь что вероятней всего, что ты можешь поменять в себе, так это член, поэтому и ставишь его выше другого.

• Пасеба 1
3 часа назад, pollightman сказал:

Там неочень информативная фотка, но похоже у него борода плохо растёт. У меня тоже ближе к тридцати нормально стала заростать только, а тут на днях пришлось побриться и это угар . Осталось только лицо зеленой татухой покрыть и моя аватарка станет портретом 🤣

Да у меня плохо растет борода все из-за генетики у отца та же фигня. Брызгаю миноксом периодически и принимаю цинк с селеном, но нужно конечно регулярно. Я тут даже стилиста нанял и да стал одеваться намного лучше, стилем занимаюсь конкретно и стал разбираться более менее что сочетать, а что нет и какой цветотип.

1 час назад, zachemtebeetodrug сказал:

Привет, нупом и качалкой ты эти вещи никак не компенсируешь, делай пересадку, снижение дгт и минокс тебе уже не помогут, в Москве есть хорошая клиника, до 500 тысяч выйдет, и брейся) не нужны тебе эти волосы в области челюсти

А не проще ли сделать систему замещения волос как Дуров ?)

4 часа назад, anton_ka4 сказал:

вообщем девушкам мужик нужен а не кукла, если нет характера толку не будет даже с волосами😂

Те у кого характера нет, за теми как за детками бегать будут, и последнюю квартиру ради милочка закладывать)

А раб как кукла да не нужен) 

@Артур Алтайский в 24 облысеть это скуфизация тотальная, не удивительно что бабы игнорят. В твои годы они за нефорками гоняются ну или чедами просто)

Харизма) харизма с красотой идёт, а без неё это или безнаказанность, или харизма только для мужчин. В лучшем случае на энергию и здоровье разведут и кончишь тотальным скуфом.

Лучше бы проверился у врача, ну и химией пошёл бы лечить. Волосы это душа человека - кроме негров (хотя и те свои дреды ценят и лелеют) ни белые ни азиаты бритость не ценят (не считая буддистов). Красивая бритая голова будет ток если хорошие кости + мышцы правильно от костей развиты.

Лысость как харизматичность и крутость прогрев ещё тот. По факту идёт ток неграм с хорошим лицом. На деле лысый белый это фейл. Ну максимум забавная фигура типа Торетто или скалы Джонсона. Ну или высосанный из пальца Валя Белый.

Лысость - нездоровость + изгой - раб - преступник + безродный - Нищий.

Волосы здоровые красивые длинные - славное и почитаемое явление, обсосаное всей философской и духовной мыслью. Однако не спасут если нет лица.

1 час назад, nicotine сказал:

Решают, спасают лоу и мид тиров, выводят в топ хай тиров и чед лайтов)

Член не решит ничего если ты прыщавый и мелкий полупокер из прона. 

1 час назад, nicotine сказал:

Так ты не путай а то выйдет классика пасты 

Цитата

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

1 час назад, rewet сказал:

Но таких телок явно меньше чем любящих волосатиков, а то бы все брили головы ради большего внимания чем меньшего

База)

1 час назад, Артур Алтайский сказал:

Это все понятно, но как развить уверенность в себе,а тем более наглость и т д ? Я пикап начал изучать стал подходить к телкам разных возрастов и все хором говорят есть парень либо замужем либо спешат иногда пытаюсь игнорировать эту хуйню, но все равно не канает. В итоге почти к 25 годам у меня не было отношений с девушками тока неудачный секс спьяну и все мне одну подогнали нимфоманку долбанутую также пару раз ходил к путанам, но мне не понравилось и чувствую себя лохом.

Внешку делай, даже танкиро славослов и ветеран пикапа шарит что без внешки пикап на дно)

Наглость и уверенность в себе придет как девки давать станут, а станут когда увидят что ты чистый секс надо гены заиметь. Пикап без луксмакса уже полностью разложен на плесень и липовый мёд. 

Пока будешь лысым давать не станут.

Ну ток если лицо в порядок приведёшь и черепушка норм окажется а ток ток волосы, ну или как китайцы вешай парик)

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

в 24 облысеть это скуфизация тотальная, не удивительно что бабы игнорят. В твои годы они за нефорками гоняются ну или чедами просто)

Что теперь можно суициднуться ? )Ну типо мне уже ничего не поможет. Ты говоришь будто это приговор 

Я с тобой спорить не буду, это целая наука, ты слепо убеждён в то что член по настоящему решает больше чем внешность, думаю, это из за того что ты сам не состоятся по всем параметрам в целом, ниже среднего рост, лицо, нуп показатели, и так как уже много лет, понимаешь что вероятней всего, что ты можешь поменять в себе, так это член, поэтому и ставишь его выше другого.

База. Но кстати внешка  улучшенная даже так при стоковых начальных данных спасёт, а рост ...ну можно 2 операции сделать, вон как на западе раз а потом ещё делают + 20 см к росту, я и сам на такое думаю если что потом.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Внешку делай, даже танкиро славослов и ветеран пикапа шарит что без внешки пикап на дно)

Операции пластические или что ты имеешь ввиду ? Что входит в этот луксмаксинг и что мне нужно сделать, чтобы улучшить внешку и буду над этим работать

2 минуты назад, Артур Алтайский сказал:

Что теперь можно суициднуться ? )Ну типо мне уже ничего не поможет. Ты говоришь будто это приговор 

Не забевай голову. Он мерит все по своей базе и говорит прямо то что думает. Обосрать людей он любит:lol:

Автор,вобще забей на эту тему.

Я седеть в 18 лет начал,волосы правда не выпадывают.

Но,почти весь белый сейчас.

Короткая стрижка почти под 0.

А есть же уколы какие-то,для волос.

У меня жена колит,растут.

Для мужиков нет что-ли?

Если уж тему такую создали,мне интересно.

Почему мужики на голове седые,а в паху,как-будто юноши,всё чёрное.

Ни одного седого волоса .

3 минуты назад, Артур Алтайский сказал:

Ну так лечение+химия и медикаменты фармацевтика в помощь) Но ты пока упираешься не хочешь. А в натураху это скорее гг. А тестостерон как важность это вообще винты ушами) Любой тестостерон мужика в десятки раз выше женского будет, если баба хочет секса больше чем ты то это скорее её половая конституция ну или ты ей оч нравишься или она просто нимфоманка. Высокий тестостерон несбалансированный это ток проблемная кожа и прочие минусы здоровью. Тем более высокий тестостерон не столько от спортивности скок от питания и образа жизни зависит вон у монголов самый высокий кста)

Да не факт.

Я когда на газовом баллоне сгорел,тож так думал.

Пипец мне,кожа на лице очень сильно пострадала.

Ну ниче,через два года оклемался.

Руки конечно,до сих пор болят.кожа вернее на руках.

Я не урод))просто пишу,что не в лице дело.

И не в волосах.

5 минут назад, Артур Алтайский сказал:

Операции пластические или что ты имеешь ввиду ? Что входит в этот луксмаксинг и что мне нужно сделать, чтобы улучшить внешку и буду над этим работать

Луксмакс - Правильно и эстетически развитое лицо - Здоровая кожа - Здоровые и красивые волосы брови ресницы - Минимизация жира - Высокий рост - Эстетически развитое тело

Про лицо

Ну не тока) как основа худей к минимуму жира, это база. Затем через тикток или камеру без зеркаоки проверь симметрию лица, помимо симметри глянь выражена ли линия челюсти скул и шеи. Там делай чин таки и качай шею, холлоу чика, зигомалик пуш, Хантер айс упражнения. На симметрию забей wollas в ТТ. Проаврь осанку, поработай над ней если не работает, попробуй упражнения на симметрию за полгода год должно улучшиться если нет то иди проверяй всю осанку дыхание и прочее к врачам список врачей могу кинуть. Если говорить про лицо то тут 2 варианта - первый в твоём случае уходящий лечить всё чисто  ортодонтией поставят аппараты на расширение челюсти в ширину и в длину, потом возможно брекеты каппы ретейнеры, если не работает то тогда сложное ортогнатическое лечение до затем операция долгое восстановление и пост лечение уйдет вероятно от 1 до 5 лет, смотря куда попадёшь. Третий вариант просто поставят импланты силиконовые или пластины которыми сделают тебе правильное лицо. Если зоны роста открыты можно долбануть гормоны роста получить бонмассу в лице, можешь ещё попробовать бон смешинг молотком бить по костям лица, но это сложная и оч травмоопасная техника если не знаешь и не уверен. Кожа ну это к дерматологам и аллергологам, там оценят получишь рекомендации лечения, возможно достаточно правильного ухода или пептидов и подобного, косметика гигиеническая лучшая корейская. На волосах тоже не скромничай, если волосы обычные то бери корейские варианты ухода они хорошие и доступные, если нет или не помогает переходи на элитные западные типа based или kerstase. Если не поможет ищи услуги всевозможных хирургов и спецов вполне оценят и дадут план процедур чтоб улучшить кожу лица. По телу просто качай сверху вниз перевернутый мужской треугольник, плечи и вокруг них, мощные ноги и прочее, возможно и скорее фарма, если не получается набрать эстетическую массу внатураху. Рост это турники, растягивания, столы, прыжки, если не помогает или к хирургу делай операцию на костях вполне прибавишь 10 см, будет мало повторить ещё 10 см, итого 20 см. Стиль...Ну тут кому как главное чтоб ярко броско красиво и молодежно, волосы или держи здоровыми и длинными как и брови и ресницы (касторовое масло сыворотки роста и прочее используй), если родной цвет не подходит крась волосы, и крась брови, не нравится цвет глаз носи линзы, вероятно следует научиться наносить мейкап если прям хочешь ещё больше запасть в душу баб, одежду одевац и ищи в стиле alternative gothic opium punk emo Y2K jirai jikei, обувь newrockie,, штаны Tripp NYC и всё прочее около подобного ищи в подборках на реддите, или просто ищи на Али там дёшево а это просто Фаст фэшн.

Это так пример пути.

Если интересует различные пути улучшения внешки и из оценка глянь этот канал тут чувак всё разобрал.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

27 минут назад, rewet сказал:

Не забевай голову. Он мерит все по своей базе и говорит прямо то что думает. Обосрать людей он любит:lol:

В смысле? Я просто даю реальность...

1 час назад, Артур Алтайский сказал:

А не проще ли сделать систему замещения волос как Дуров ?)

Можно тоже) главное цель а пути все оправданы

2 часа назад, zachemtebeetodrug сказал:

Упустил тоже база)

27 минут назад, Snikers сказал:

Почему мужики на голове седые,а в паху,как-будто юноши,всё чёрное.

Ни одного седого волоса .

Ну так голова в стрессах нервы, вот и идёт, а лобок у кого в стрессе то?) 

Волосы как и зубы проблемы с ними причины стрессов плохого здоровья и биологии. Так что меньше кортизола больше позитива.

23 минуты назад, Snikers сказал:

не урод))просто пишу,что не в лице дело.

И не в волосах

А в чём сила то? В черепе? 

В генетике?

Или опять ха-ха-ризз-ма?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...