Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Комплексы из-за лысины в 24 года, что делать ?

Артур Алтайский

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, pollightman сказал:

@Gonzo прости за мой плохой французский, но что вот эта вся ебанина выше соответствует тематике форума? 

Там мало того, что не по теме так ещё и на нейрослоп похоже причем такой всратый)

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

25

• anton_ka4

12

• GrandMaster

11

• Артур Алтайский

10

5 часов назад, pollightman сказал:

@Gonzo прости за мой плохой французский, но что вот эта вся ебанина выше соответствует тематике форума? 

дак это на любой теме куда мистер Гриффит приходит)))

• Пасеба 1
В 24.02.2026 в 20:17, pollightman сказал:

Хз, я это не читаю 🤓

Про какую-то гордыню… я знаю только ЧСВ)

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Конечно братья старшие, вы же как птицы слепые бегаете шебуршитесь, а ответ один кто не осознался на жертвоприношение попался. Суета-сует

До 20х годов 21 века была почти лютая слепота, сегодня тебе и ии и спецы и тикток (хоть его щас перехватили и настроения утилизировать пытается) и всё всё всё. А вчера все ещё на "договорняк" думали. А щас поймёте птицефабрика в разгон скоро пойдёт, война идёт (социальная), и есть те кто в ней всё понял и в отказники/сопротивление, а есть те кто думают что им ещё с барского столика что перепадёт. Так вот не перепадёт, а что перепало то и сути не меняло.

Чтобы правду понять надо уйти прочь от людей, ибо те самоосознаться не могут. А если и могут то опять ко злу тянутся.

Так что да путь продолжается собаки лают караван идёт. Кому надо обращайтесь. 

В 22.02.2026 в 21:45, Apocalypsyst сказал:

В этом мире решает внешность, издревле внешность та или иная у всех народов и обществ имеет связь с тем или иными ассоциациями ввиду повторяющегося опыта связи.

По волосам объяснил. Голова и череп важнее волос. А по евгенике (которая у людей как и френология на подкорке записана ибо животные) раб таков экзистенциально.

Это ты про меня и мою внешку или девку? Если девушку, что войдёт ко мне как душа а не плоть. То конечно все они получат по главному капиталу шаляпинской дубинушкой.

Жизнь такая как мы на неё повлияем.

Множеством беззаконий твоих в неправедной твоей ты осквернил святилища; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрёт тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя. (с)

Гриффит отдал душу, тело, дружбу и веру товарищей, неисчислимое число врагов и товарищей, свою прошлую и будущую жизнь. Чтобы хоть как-то стало лучше в мире вечной войны и бесовщины.

А когда ты наконец таки пожертвуешь себя чтоб достичь своей мечты?

Голова,череп,волосы,внешность.

Ты точно не последователь австрийского художника?

• Ржака 1
58 минут назад, Snikers сказал:

Голова,череп,волосы,внешность.

Ты точно не последователь австрийского художника?

Женщин подлови на этом и задай им такой вопрос) Реакция будет интересной. А так да люди дарвинисты, СЕЛЯВИ ПУРКУА:buba:

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Женщин подлови на этом и задай им такой вопрос) Реакция будет интересной. А так да люди дарвинисты, СЕЛЯВИ ПУРКУА:buba:

Ты хоть понял,про что я?

3 минуты назад, Snikers сказал:

Ты хоть понял,про что я?

Да бро) А что ты хочешь? Ты не забывай Американцы Англичане Скандинавы Голландцы и Немцы - это всё одно германцы (нордиды) они же и модельный тренд на внешность задают. Если бы эстетика была не истинна, так все бы бабы мира к белым не тянулись по внешке. А так тянутся какое из исследований ни глянь, ток одна проблема почти не встретишь белых красавчиков заинтересованных в негритянках или азиатках. Это редкость и то какие-то бетки. 

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Да бро) А что ты хочешь? Ты не забывай Американцы Англичане Скандинавы Голландцы и Немцы - это всё одно германцы (нордиды) они же и модельный тренд на внешность задают. Если бы эстетика была не истинна, так все бы бабы мира к белым не тянулись по внешке. А так тянутся какое из исследований ни глянь, ток одна проблема почти не встретишь белых красавчиков заинтересованных в негритянках или азиатках. Это редкость и то какие-то бетки. 

Угу,я понял.

Больше тему не засоряю.

В 22.02.2026 в 15:24, Pentik сказал:

Вот кстати видос по теме, в новостях как раз хайпанул, у какого то популярного блогера-чеда сорвали парик, как сильно волосы влияют на восприятие.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Минуту назад ты гигачад, а теперь все тебя скуфом называют

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

6 минут назад, perelol сказал:

У него одна проблема он не качает/тренит гиоиды и не тренит шею. а ещё явно лишний вес есть. Не будь переходящей головы в тело, он и так крутой.
Плсю проблема втоаря глаза не тренит на охотничьи. Тупо машина но не прокачанная. 

Плюс я вообещ не понимаю что его там где-то щемили (если это конечно не ИИ фейк), да и тут как-то он слился. За такое одним его кулаком мелюзге черепушку пробить можно, или как щенка за шиворот поднять. А он что-то бегает...Взял блин кинул на 10 метрво в стенку) Вон клавикулар чувака перехал или почти колёсами переехал. И ничо...

Короче чед должен делать всё на альфачизме, тем более с теми кто ему проигрывает. И следовать принципу "Чед делает то что он хочет"

16 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Плюс я вообещ не понимаю что его там где-то щемили (если это конечно не ИИ фейк), да и тут как-то он слился. За такое одним его кулаком мелюзге черепушку пробить можно, или как щенка за шиворот поднять. А он что-то бегает...Взял блин кинул на 10 метрво в стенку) Вон клавикулар чувака перехал или почти колёсами переехал. И ничо...

И готовить жопу для бутылки на зоне

Тебе точно есть 18? Иногда мне кажется что тебе лет 13

19 минут назад, Pentik сказал:

И готовить жопу для бутылки на зоне

Так это Аубропа или Пендостан там вкинул деньги-залог (негр один залог кинул так что дело забыли и он отходил по бюрократичсекой ошибке на свободе), скорчил смазливое лицо тамошней судье и всё оправдан (ещё и голодная зараза обязательно на член найдётся). Ты видел как убийцу тамошнего СЕО обсасывали (потому что внешка есть), или как бабы освободительные на "горе-преступников" тысячами а то миллионами собирают по инету и ИРЛ и бабки вкладывают. Я ирл не видел, но по тому что течёт в ТТ от забугорных там именно так и происходит. Как это и в холодную войну и всегда было. Если Пендостан а это думается так, то это Лицемерное общество лицемеров и ещё большей лицемерной политики и образа жизни. Не зря там нахлебники и грязь всего человечества собрались.

19 минут назад, Pentik сказал:

Тебе точно есть 18? Иногда мне кажется что тебе лет 13

Есть) Просто в жизни это также происходит...машин и бычар всегда уважают и везде, даже на зоне, главное чтоб свой из народа был, ну и "человеком" в тамошних сводках кодексах, одного не любят когда убеждения какие-то имеет или властям мешается, поэтому политических и около того чаще опускают по полной. Ну и когда в понятия не вписывается, а он вполне вписывается машина, бритая голова, мускулы, ток оп психике могут не за своего принять. Луксмаксеры всё же более менее внутри где да почеловечнее народ. И тем слабы. До скота не опустились. Но вполне понимают что надо опускаться, клин клином вышибать.

В любом случае это не важно. Мой поинт из этого видео: насколько сильно волосы важны, с ними и без них совершенно другой человек визуально. Да даже того же дурова взять, он тоже парик(систему волос) носит, но и хорошо что носит, если посмотреть его старые фотки где он с залысинами ну он там тупо скуф, а сейчас выглядит солидным, как  30 летняя модель условно

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1
1 минуту назад, Pentik сказал:

В любом случае это не важно. Мой поинт из этого видео: насколько сильно волосы важны, с ними и без них совершенно другой человек визуально. Да даже того же дурова взять, он тоже парик(систему волос) носит, но и хорошо что носит, если посмотреть его старые фотки где он с залысинами ну он там тупо скуф, а сейчас выглядит солидным, как  30 летняя модель условно

Волосы мало важны, если голова с телом сливается, и более того если лица нет. Вот эстетика отсутствует.

Так разве Дуров пересадку себе не сделал? Или это и есть парик система волос?

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так разве Дуров пересадку себе не сделал? Или это и есть парик система волос?

Не, я интересовался, это система волос(парик который клеиться на пол года на голову и с которым можно работать как с волосами: стричь, красить и тд)

пересадкой такой густоты нереально добиться, да и донорские зоны у него не лысые что говорит что это не пересадка

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Волосы мало важны, если голова с телом сливается, и более того если лица нет. Вот эстетика отсутствует.

Без волос будет еще хуже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...