Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Воздержание. Каков ваш опыт нупа во время воздержания?

BigdickJonny

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех пенисорастителей. Возник такой вопрос: насколько вообще гуманно воздерживаться при нупе? Просто почитав форум да и впринципе в интернете мнение по этому поводу расходятся. Я занимаюсь помпой и если после 2-3 тренировок не солью чувствую себя крайне погано, порой доходит до того что яйца начинают гудеть и боль отдает куда то в пах. Максимум  воздерживался недели 3, был очень раздражительным, апатичным, и заипали поллюции. Есть у кого опыт длительного воздержания? Стоит ли мучить свои яички ради обещанного становления полубогом или это все выдумки Маркаряна?

• Лайк 1
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

16

• pollightman

7

• Tankiro

6

• Pentik

5

гуманно, ничего плохого в этом нет, но и бонусов тоже, по крайней мере я не заметил

по личному опыту
сливать каждый день - плохо
сливать перед тренировкой - плохо
воздерживаться больше недели - никаких плюшек кроме того что тебе становиться плевать на внешку женщин(встает буквально на любую) , тоже не заметил

но на самочувствие уровень тестостерона и эстрадиола влияет, но от воздержания там мизер отдачи максимум 5 пунктов в анализах
есть специализированные препараты для этого которые работают в разы эффективней и быстрее

32 минуты назад, BigdickJonny сказал:

Приветствую всех пенисорастителей. Возник такой вопрос: насколько вообще гуманно воздерживаться при нупе? Просто почитав форум да и впринципе в интернете мнение по этому поводу расходятся. Я занимаюсь помпой и если после 2-3 тренировок не солью чувствую себя крайне погано, порой доходит до того что яйца начинают гудеть и боль отдает куда то в пах. Максимум  воздерживался недели 3, был очень раздражительным, апатичным, и заипали поллюции. Есть у кого опыт длительного воздержания? Стоит ли мучить свои яички ради обещанного становления полубогом или это все выдумки Маркаряна?

Всё со временем придёт.

С тренировками,попробуй мануал.

Я заметил,что ПЭ,зависит от чувствительности головки.

Начни заниматься,месяца через 4 не узнаешь себя.

Можешь сливать,но это тебе самому надоест.

Просто представь,что это обычное упражнение на мышцу,и Ты Должен его выполнить,раз занялся такой целью!

9 часов назад, BigdickJonny сказал:

Хз кто такой Маркарян, но после твоих слов и знать не хочу 😂

Был у меня за последние время длительный опыт воздержания ( примерно месяц с пол года назад  и недавно 2 недели) по техническим причинам, так сказать. И ощущения не из приятных. Я раньше думал, что всё вот это вот "яйца болят" это психосоматика или образные выражения. Но на себе почувствовал, что есть данный эффект. 

Тут главное понимать суть процесса. Если у тебя есть сексуальная стимуляция, будь то мысли, видео, картинки или девушка перед глазами - организм работает и "напрягает яйца". Со временем ты чувствуешь некий дискомфорт и это можно считать проблемой. Т.е. если ты возбуждаешься в процессе тренировок, раз 2-3 дня неплохо бы это напряжение сбросить. 

Вот если бы ты не думал о барышнях и картинки/видео не смотрел и ПЧ бы в руки брал только для поссать - то и за пол года бы с тобой ничего не случилось и ничего бы не болело.

Так что забей на псевдоумняк всякий и слушай что тебе говорит организм.

• Лайк 2
В 17.02.2026 в 18:56, BigdickJonny сказал:

Воздержание - базовизм, трахать надо девку/бабу, а если девки не дают или во время трень случаем не срываешься (до чего ради результата и так нет смысла доводить) то воздерживайся всю жизнь. Воздержание это свобода от баб и от манипуляций.
А чтоб воздерживаться надо стать свободным в секс.теме. Вот если баб не кидает интимки и не даёт секс и сама не инициирует за просто так, то спустя повторение такого результата перестанешь о сексе думать, равно как раб не думает о еде которую барин ему не кинет. А после негативного опыта от свободного общения с бабами так вообще почти целибат сможешь принять. Тебе просто надо продержаться цикла негативного повтореняи + перебздеть желание тела. И вуаля можно воздерживаться хоть годы. Маркарян не выдумал, но воздлержание это просто базовое состояние которое многим не ведомо. Это не +1 Это сдвиг от -n к нулю или 1, начало всех дел, провоздерживаешься без мыслей о баб, станешь свободным и организм восстановится. А если конечно шишку перебздетьт не можешь за первые 2 месяца, и ипать хочешь тогда да воздерживаться почти бесполезно, получить себе там какую болячку от постоянной нагрузки органов.

В 17.02.2026 в 19:06, Pentik сказал:

гуманно, ничего плохого в этом нет, но и бонусов тоже, по крайней мере я не заметил

воздерживаться больше недели - никаких плюшек кроме того что тебе становиться плевать на внешку женщин(встает буквально на любую)

Почему же нет? Плюшки ещё такие со временем станешь как монах или целибатник или ребёнок. Вообще половую тему будет разум игнорировать, и даже вспоминать времени не будет. 

В 17.02.2026 в 19:34, Snikers сказал:

Я заметил,что ПЭ,зависит от чувствительности головки.

Та нет ПЭ зависит от того контролируешь свои импульсы или нет, Ну плюс ещё давление, в позах где контролируешь ситуацию так ПЭ не случится) Ну и само по себе зачем разгоняться чтоб кончить быстро. Контролировать надо вот прст.

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

базовизм

Аааахахаххахахп иди тренируйся бро 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

7 минут назад, GrandMaster сказал:

Аааахахаххахахп иди тренируйся бро 

Мне пока некогда, с внешкой темы закрываю. + Работу/пути заработка ищу. Да и просто постоянно новые траблы. И ещё пожить для себя хочу.
Вот как сегодня глянул дайвин а там что 16-18 летние ну вообще некрасивые. Тут или смотреть ждать пока Альфа-чки (2011-2012 г.р) до возраста согласия созреют, или прошерстить нынешних 21-23 летних, но что-то мне подсказывает там такой же склад хлама, а красоток там явно не будет.

В 17.02.2026 в 20:30, pollightman сказал:

Был у меня за последние время длительный опыт воздержания ( примерно месяц с пол года назад  и недавно 2 недели) по техническим причинам, так сказать. И ощущения не из приятных. Я раньше думал, что всё вот это вот "яйца болят" это психосоматика или образные выражения. Но на себе почувствовал, что есть данный эффект. 

Яйца болят или у спермотоксикозного подростка или когда ты надрочил/натрахал бабу и не спустил. По естественному яйцам не от чего болеть. Просто от воздержания яйца не болят.

возбуждаешься в процессе тренировок, раз 2-3 дня неплохо бы это напряжение сбросить. 

А тип организм сам что ли спустить напряжение без слива не может? 

Вот если бы ты не думал о барышнях и картинки/видео не смотрел и ПЧ бы в руки брал только для поссать - то и за пол года бы с тобой ничего не случилось и ничего бы не болело

А что же у тебя болело? От мыслей избавиться не мог? Или Баба секса лишила?:sarcastic: Или уж прям организм не может? Или что в закрытого тпиа заведение попал?

Ты же не малолетка вроде. Самообладание должно быть....

29 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Яйца болят или у спермотоксикозного подростка или когда ты надрочил/натрахал бабу и не спустил. По естественному яйцам не от чего болеть. Просто от воздержания яйца не болят.

В подростковом возрасте никто не упоминал это явление, может подростки сейчас другие, хз.

32 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А тип организм сам что ли спустить напряжение без слива не может? 

Речь идёт именно о "сексуальном напряжении", а не очем дибо другом. Теоретическим для этого и существуют ночные поллюции ( наверное). Но лично я с этим явлением не знаком.

36 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А что же у тебя болело? От мыслей избавиться не мог? Или Баба секса лишила?:sarcastic: Или уж прям организм не может? Или что в закрытого тпиа заведение попал?

Ты же не малолетка вроде. Самообладание должно быть....

Вот ты щас опять начинаешь херню нести, я опять начну мокать тебя е@лом в дерьмо, Калигула опять на меня будет обижаться. Нафига?

Спроси у @perelol почему после хирургии не всегда есть техническая возможность к сексу/дрочке. Он тебе подробную лекцию прочитает 🤭

1 минуту назад, pollightman сказал:

Речь идёт именно о "сексуальном напряжении", а не очем дибо другом. Теоретическим для этого и существуют ночные поллюции ( наверное). Но лично я с этим явлением не знаком.

42 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

так смысл спускать можно просто дать спуститься пч и всё. Что сексуальное напряженеи ток дрочем спускается?) Тупо отдохнуть отвлечься не тема что ли?

2 минуты назад, pollightman сказал:

почему после хирургии не всегда есть техническая возможность к сексу/дрочке. Он тебе подробную лекцию прочитает

Ну так да сами себя "оскопили" ) Тогда да ждём пока заживает а потом ток с маслицем или лубрикантом. 

Я вот так в подростковом возрасте думал, что уздечка не нужна или слишком пч натягиват и головка от этого странно нагибается (хотя и щас бы порой также бы подумал) и думал электро бритвой начитавшись рассказов распилить. Полоснул немного потом да не решился на большее. Вполне наверное вот это бы в будущем я подправил чтобы головку члена вниз от эрекции не нагибало и чтобы красивее выглядело. А вот как сбривать крайнюю плоть этого не понять. Там же и нервные окончания и все дела. По мне так секс от этого теряется. Пендосам с их обрезанныными письками не завидую)

И главное что так мало воздерживался @pollightman воли не было али ты уже пробовал на дольшее? Или палка должна работать всегда?)

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А вот как сбривать крайнюю плоть этого не понять. Там же и нервные окончания и все дела. По мне так секс от этого теряется.

Ты только обдумал, а я сначала просчитал, а потом проверил. Нет, не теряется. 🤭

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Или палка должна работать всегда?)

Как жена говорит -"в замужестве за сатиром есть свои нюансы" 🤣

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

чем просчитал то?

Ну яж тебя уже просил не молоть чепуху 😉

Или ты уже как Ватсон в анекдоте - "без трубочки уже не мог уснуть"?

всегда против воздержания был.

Считаю воздержание самой огромной глупостью

Сексом надо заниматься как можно чаще.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

9 минут назад, Tankiro сказал:

Сексом надо заниматься как можно чаще.

Ну не без разбору же) К тому же одно дело когда с девушкой по особенному, а другое дело что это просто дырка.

12 минут назад, Tankiro сказал:

Считаю воздержание самой огромной глупостью

Ну а как же попасть на ЗППП или залёт. Риски то всегда есть и чем больше тем шансы больше.

13 минут назад, Tankiro сказал:

всегда против воздержания был.

А как же не дроч? Или это другое?

Просто ты же вроде периодами секса не имел ранее и сейчас вроде бывает у тебя или как. 

+ Как скоро кстати в секс жизни к успеху пришёл? А то как-то неясно...

11 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Почему же нет? Плюшки ещё такие со временем станешь как монах или целибатник или ребёнок. Вообще половую тему будет разум игнорировать, и даже вспоминать времени не будет. 

ну это мне кажется больше о изменении привычек и способа мышления чем о практической пользе воздержания

Ну и под воздержанием я имел воздержания от сливов вообще, в том числе с женщиной
если я тебя правильно понял то у тебя немножко другое мнение на этот счет

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Ну не без разбору же) К тому же одно дело когда с девушкой по особенному, а другое дело что это просто дырка.

а ты думаешь у него "каждый день новая" и все особенные с глубоким чувством?)) сливов и дырка сгодится(как ты говоришь), для глубины уже не числом а качеством надо..

14 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Воздержание - базовизм, трахать надо девку/бабу, а если девки не дают или во время трень случаем не срываешься (до чего ради результата и так нет смысла доводить) то воздерживайся всю жизнь. Воздержание это свобода от баб и от манипуляций.
А чтоб воздерживаться надо стать свободным в секс.теме. Вот если баб не кидает интимки и не даёт секс и сама не инициирует за просто так, то спустя повторение такого результата перестанешь о сексе думать, равно как раб не думает о еде которую барин ему не кинет. А после негативного опыта от свободного общения с бабами так вообще почти целибат сможешь принять. Тебе просто надо продержаться цикла негативного повтореняи + перебздеть желание тела. И вуаля можно воздерживаться хоть годы. Маркарян не выдумал, но воздлержание это просто базовое состояние которое многим не ведомо. Это не +1 Это сдвиг от -n к нулю или 1, начало всех дел, провоздерживаешься без мыслей о баб, станешь свободным и организм восстановится. А если конечно шишку перебздетьт не можешь за первые 2 месяца, и ипать хочешь тогда да воздерживаться почти бесполезно, получить себе там какую болячку от постоянной нагрузки органов.

Та нет ПЭ зависит от того контролируешь свои импульсы или нет, Ну плюс ещё давление, в позах где контролируешь ситуацию так ПЭ не случится) Ну и само по себе зачем разгоняться чтоб кончить быстро. Контролировать надо вот прст.

Та не,это не так.

Я на себе проверил,удивился.

Чем больше даёшь нагрузку члену со временем в упражнениях,тем менее у него чувствительность.

Плюс,если есть задача проработать его и не слить,это вообще классно.

У тебя какой опыт?

В 17.02.2026 в 19:56, BigdickJonny сказал:

Максимум  воздерживался недели 3, был очень раздражительным, апатичным, и заипали поллюции. Есть у кого опыт длительного воздержания?

@BigdickJonny 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

вот ссылка на контроль с помощью гладких или круговых мышц. https://nup.ru/topic/2993-stanovlenie-multiorgazmennoy-paroy/#:~:text=Как научиться управлять,д  по ссылке

Вот с 1 февраля начал воздерживаться т.к.  до этого произошло неосознанное семяизвержение во сне, это ппц в тильт меня кинуло. До поллюции воздерживался где-то около 10 дней.

1. Почему яички болят? = Часто возбуждаешься, даешь сперме выход так или иначе. Вот и болеть будут.

2. Вредно ли воздержание? = Нет. Если будешь каждый день мастурбировать, до ходить до момента окончания, то это плохо.

3. Воздержание плохо? = Нет. Это хорошо.

Врачи по разному говорят на данную тему, и поверь, посмотри квалифицированных врачей, все как один скажут = воздерживаться можно хоть всю жизнь. Единственно тут зависит твой образ жизни, питание, сон, возбуждение на девушек и т.д.

К 30 годикам, а мне недавно 31 исполнилось, я накопил опыт в воздержании, и сейчас вообще без проблем занимаюсь методикой увеличения пипки, и кажется успехи по-тихоньку растут, воздержание = стабильность = хороший сон = чувствую себя превосходно.

Во время, к примеру, джелкинга, я не возбуждаюсь, не довожу до состояния при котором зачатки спервы выливаться. Спокойно всё это делаю.

Почему воздержание? Цель = увеличение пенсила. При частых половых контактах или мастурбации, желание пропадают абсолютно что-либо делать. Плюс опыт у меня большой, много пытался на протяжении жизни, начиная с 15 лет. Конечно больше месяца не выходило, но тут весомый аргумент для меня стал = увеличение члена.

Что даёт воздержание? = Стабильность. Ничего не отвлекает, смотрю прон почти каждый день когда делаю упражнения на увеличения, немного приподнимаю, на 50-80% (дошел до такого состояния, когда даже прозрачная сперва редко вытикает, научился подавлять данный момент). Только ради этого. Яички не болят.

Почему ЯИЧКИ начинают болеть? Выше ответ дал, частое возбуждение. У меня яички болели в году так 2014, 15, когда пытался в который раз воздерживаться, но при этом возбуждался через чур, при этом сперма была на готове выйти. Не допускай этого момента и всё будет ок.

31 год. 21 день воздержания. Всё успешно. А воздерживаюсь ради достижения цели, плюс любые пертурбации с тестом плохо влияют на психологическое здоровье и не только.

4. Эволюция за тебя уже всё сделала, что ты можешь воздерживаться хоть 100 лет. При воздержании ни один мужик за всю историю ещё не умер.

5. Проблемы с простатой? = Выше писал, если есть страхи возникновения простаты из-за воздержания, то нужно смотреть в первую очередь на то, что ты ешь, пьешь, активный ли образ жизни видешь, нету ли частой смены половых портнёров, сон. 

В частности, чтобы предотвратить пробуждение простатита, ходи, просто ходи. минимум 1-2 часа в день. И проблема будет решена, а  если ещё и спортом занимаешься, то ничего вообще с тобой не будет на этто счёт.

Почему бросал воздерживаться? Грёбанные девушки, не объяснимо, но факт, когда долго воздерживаюсь, тут как тут появляются девушки и начинают подкатывать. Или если цели никакой нет, при этом виду малоподвижный образ жизни.

Сейчас же регулярная работа, часто в движении, есть на что отвлечся и есть чего достичь. Плюс возрастает критическое мышление и реакция улучшается (которая необходима в работе), вместе с памятью (может плацебо, не объяснимо но факт в моём случае).

Брошу воздерживаться только в том случае, если какая-нибудь девушка захочет со мной познакомится, да поближе. Имею принцип не отказывать ни одной девушки ни при каких обстаятельствах! Правило не распрастроняется на коллектив.

• WTF?! 1
25 минут назад, Andruha123 сказал:

Вот с 1 февраля начал воздерживаться т.к.  до этого произошло неосознанное семяизвержение во сне, это ппц в тильт меня кинуло. До поллюции воздерживался где-то около 10 дней.

1. Почему яички болят? = Часто возбуждаешься, даешь сперме выход так или иначе. Вот и болеть будут.

2. Вредно ли воздержание? = Нет. Если будешь каждый день мастурбировать, до ходить до момента окончания, то это плохо.

3. Воздержание плохо? = Нет. Это хорошо.

Врачи по разному говорят на данную тему, и поверь, посмотри квалифицированных врачей, все как один скажут = воздерживаться можно хоть всю жизнь. Единственно тут зависит твой образ жизни, питание, сон, возбуждение на девушек и т.д.

К 30 годикам, а мне недавно 31 исполнилось, я накопил опыт в воздержании, и сейчас вообще без проблем занимаюсь методикой увеличения пипки, и кажется успехи по-тихоньку растут, воздержание = стабильность = хороший сон = чувствую себя превосходно.

Во время, к примеру, джелкинга, я не возбуждаюсь, не довожу до состояния при котором зачатки спервы выливаться. Спокойно всё это делаю.

Почему воздержание? Цель = увеличение пенсила. При частых половых контактах или мастурбации, желание пропадают абсолютно что-либо делать. Плюс опыт у меня большой, много пытался на протяжении жизни, начиная с 15 лет. Конечно больше месяца не выходило, но тут весомый аргумент для меня стал = увеличение члена.

Что даёт воздержание? = Стабильность. Ничего не отвлекает, смотрю прон почти каждый день когда делаю упражнения на увеличения, немного приподнимаю, на 50-80% (дошел до такого состояния, когда даже прозрачная сперва редко вытикает, научился подавлять данный момент). Только ради этого. Яички не болят.

Почему ЯИЧКИ начинают болеть? Выше ответ дал, частое возбуждение. У меня яички болели в году так 2014, 15, когда пытался в который раз воздерживаться, но при этом возбуждался через чур, при этом сперма была на готове выйти. Не допускай этого момента и всё будет ок.

31 год. 21 день воздержания. Всё успешно. А воздерживаюсь ради достижения цели, плюс любые пертурбации с тестом плохо влияют на психологическое здоровье и не только.

4. Эволюция за тебя уже всё сделала, что ты можешь воздерживаться хоть 100 лет. При воздержании ни один мужик за всю историю ещё не умер.

5. Проблемы с простатой? = Выше писал, если есть страхи возникновения простаты из-за воздержания, то нужно смотреть в первую очередь на то, что ты ешь, пьешь, активный ли образ жизни видешь, нету ли частой смены половых портнёров, сон. 

В частности, чтобы предотвратить пробуждение простатита, ходи, просто ходи. минимум 1-2 часа в день. И проблема будет решена, а  если ещё и спортом занимаешься, то ничего вообще с тобой не будет на этто счёт.

Почему бросал воздерживаться? Грёбанные девушки, не объяснимо, но факт, когда долго воздерживаюсь, тут как тут появляются девушки и начинают подкатывать. Или если цели никакой нет, при этом виду малоподвижный образ жизни.

Сейчас же регулярная работа, часто в движении, есть на что отвлечся и есть чего достичь. Плюс возрастает критическое мышление и реакция улучшается (которая необходима в работе), вместе с памятью (может плацебо, не объяснимо но факт в моём случае).

Брошу воздерживаться только в том случае, если какая-нибудь девушка захочет со мной познакомится, да поближе. Имею принцип не отказывать ни одной девушки ни при каких обстаятельствах! Правило не распрастроняется на коллектив.

На главный вопрос нет ответа- зачем это это нужно все? зачем эти мучения?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...