Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Воздержание. Каков ваш опыт нупа во время воздержания?

BigdickJonny

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех пенисорастителей. Возник такой вопрос: насколько вообще гуманно воздерживаться при нупе? Просто почитав форум да и впринципе в интернете мнение по этому поводу расходятся. Я занимаюсь помпой и если после 2-3 тренировок не солью чувствую себя крайне погано, порой доходит до того что яйца начинают гудеть и боль отдает куда то в пах. Максимум  воздерживался недели 3, был очень раздражительным, апатичным, и заипали поллюции. Есть у кого опыт длительного воздержания? Стоит ли мучить свои яички ради обещанного становления полубогом или это все выдумки Маркаряна?

гуманно, ничего плохого в этом нет, но и бонусов тоже, по крайней мере я не заметил

по личному опыту
сливать каждый день - плохо
сливать перед тренировкой - плохо
воздерживаться больше недели - никаких плюшек кроме того что тебе становиться плевать на внешку женщин(встает буквально на любую) , тоже не заметил

но на самочувствие уровень тестостерона и эстрадиола влияет, но от воздержания там мизер отдачи максимум 5 пунктов в анализах
есть специализированные препараты для этого которые работают в разы эффективней и быстрее

32 минуты назад, BigdickJonny сказал:

Приветствую всех пенисорастителей. Возник такой вопрос: насколько вообще гуманно воздерживаться при нупе? Просто почитав форум да и впринципе в интернете мнение по этому поводу расходятся. Я занимаюсь помпой и если после 2-3 тренировок не солью чувствую себя крайне погано, порой доходит до того что яйца начинают гудеть и боль отдает куда то в пах. Максимум  воздерживался недели 3, был очень раздражительным, апатичным, и заипали поллюции. Есть у кого опыт длительного воздержания? Стоит ли мучить свои яички ради обещанного становления полубогом или это все выдумки Маркаряна?

Всё со временем придёт.

С тренировками,попробуй мануал.

Я заметил,что ПЭ,зависит от чувствительности головки.

Начни заниматься,месяца через 4 не узнаешь себя.

Можешь сливать,но это тебе самому надоест.

Просто представь,что это обычное упражнение на мышцу,и Ты Должен его выполнить,раз занялся такой целью!

1 час назад, BigdickJonny сказал:

Хз кто такой Маркарян, но после твоих слов и знать не хочу 😂

Был у меня за последние время длительный опыт воздержания ( примерно месяц с пол года назад  и недавно 2 недели) по техническим причинам, так сказать. И ощущения не из приятных. Я раньше думал, что всё вот это вот "яйца болят" это психосоматика или образные выражения. Но на себе почувствовал, что есть данный эффект. 

Тут главное понимать суть процесса. Если у тебя есть сексуальная стимуляция, будь то мысли, видео, картинки или девушка перед глазами - организм работает и "напрягает яйца". Со временем ты чувствуешь некий дискомфорт и это можно считать проблемой. Т.е. если ты возбуждаешься в процессе тренировок, раз 2-3 дня неплохо бы это напряжение сбросить. 

Вот если бы ты не думал о барышнях и картинки/видео не смотрел и ПЧ бы в руки брал только для поссать - то и за пол года бы с тобой ничего не случилось и ничего бы не болело.

Так что забей псевдоумняк всякий и слушай что тебе говорит организм.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...