Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Rocket - В погоне за 17 NBPEL

Рекомендуемые сообщения

Привет! Надо смотреть разница между бпфсл и бпел, если больше 1,5 см, туника достаточно растянутая и можно заняться сосудистыми. Так писал Танкиро. Ну и эрекция тоже важна. Она может быть несколько хуже, когда достаточно растянешь тунику. Успехов!

• Лайк 1

Festina lente - Поспешай медленно

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rocket

48

• rewet

7

• nicotine

6

• Tankiro

4

Замеры на сегодняшний день. 

Первый показатель - первая тренировка (24.01). Второй показатель - 24 тренировка (25.02). Третий показатель - сейчас (43 тренировки и пауза в полтора месяца).

BPEL=15 --> 16 --> 16,5 (+1.5см)
NBPEL=13.7 --> 13,9 --> 13,9   (+0.2см, не двигается)
BPFSL=14.7 --> 16,5 --> 17,5 (+2.8см)
BPFL=11.2 --> 12,2 --> 13,5 (+2.3см, возможно изначально не так замерял)
NBPFL=9.7 --> 10 --> 10.2 (+0,5см)
NBPFSL=13.5 --> 13,5  --> 13,5 (+0см)
EG=11.2 --> 11,9 --> 11,9 (+0,7см)

Разница между BPFSL и BPEL составляет 1см. Учитывая тот факт, что BPEL у меня так же растёт, когда и с эксом занимаюсь, стоит ли мне продолжить тренировки с эксом (уже без цели по времени, а просто заниматься пока не дойду до 18.5 BPFSL например), или переходить сразу на сосудистые с такими показателями?

Мне необходим рост NBPEL, он, к сожалению, минимальный, его я смогу получить в помпе. Но судя по форуму, и по последнему комментарию, понимаю, что мне надо добиться разницы 1.5см между BPFSL и BPEL чтобы в идеале начинать сосудистые и наращивать NBPEL в том числе.

Рад, что ничего не откатилось за полтора месяца. Поэтому есть мотивация заниматься, хоть в сосудистых ничего вообще не понимаю, но если что разберусь по ходу. Сейчас хочется понять самый эффективный план.

• Лайк 1
1 час назад, Rocket сказал:

Замеры на сегодняшний день. 

Первый показатель - первая тренировка (24.01). Второй показатель - 24 тренировка (25.02). Третий показатель - сейчас (43 тренировки и пауза в полтора месяца).

BPEL=15 --> 16 --> 16,5 (+1.5см)
NBPEL=13.7 --> 13,9 --> 13,9   (+0.2см, не двигается)
BPFSL=14.7 --> 16,5 --> 17,5 (+2.8см)
BPFL=11.2 --> 12,2 --> 13,5 (+2.3см, возможно изначально не так замерял)
NBPFL=9.7 --> 10 --> 10.2 (+0,5см)
NBPFSL=13.5 --> 13,5  --> 13,5 (+0см)
EG=11.2 --> 11,9 --> 11,9 (+0,7см)

Разница между BPFSL и BPEL составляет 1см. Учитывая тот факт, что BPEL у меня так же растёт, когда и с эксом занимаюсь, стоит ли мне продолжить тренировки с эксом (уже без цели по времени, а просто заниматься пока не дойду до 18.5 BPFSL например), или переходить сразу на сосудистые с такими показателями?

Мне необходим рост NBPEL, он, к сожалению, минимальный, его я смогу получить в помпе. Но судя по форуму, и по последнему комментарию, понимаю, что мне надо добиться разницы 1.5см между BPFSL и BPEL чтобы в идеале начинать сосудистые и наращивать NBPEL в том числе.

Рад, что ничего не откатилось за полтора месяца. Поэтому есть мотивация заниматься, хоть в сосудистых ничего вообще не понимаю, но если что разберусь по ходу. Сейчас хочется понять самый эффективный план.

Вообще, круто растешь. Я бы рекомендовал сделать ещё хороший цикл с эксом и сразу после него сосудистые начать.

• Лайк 2
1 час назад, nicotine сказал:

сразу после него

Не делать перерыв в месяц-два? Меня только этот перерыв останавливает. Если можно условно месяц поделать экс, а потом сразу же начать делать сосудистые, то в целом можно и так. Просто поставлю себе цель +1 к BPFSL и как достигну, перейду на сосудистые на следующий день.

6 часов назад, Rocket сказал:

Не делать перерыв в месяц-два? Меня только этот перерыв останавливает. Если можно условно месяц поделать экс, а потом сразу же начать делать сосудистые, то в целом можно и так. Просто поставлю себе цель +1 к BPFSL и как достигну, перейду на сосудистые на следующий день.

После экса не нужен будет перерыв.

Только сделай с эксом не +1, а делай пока будет рост. И если начнёшь ощутимо буксовать - переходишь сразу на сосудистые

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...