Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Книги по Психо/Cоцио инженерии

Важные ответы

Здравствуйте, НУП стариканчики и молодёжь. Расскажите про то какие специализированные книги нашли интересными или полезными, для нахождения новых путей влияния (без униженческих) в кругу "неприятных" людей. Лично я конечно не сторонник подобного, но пока надо доиграть свои возможности, а там можно и в пекло мордобоя скатываться когда держаться не за что будет, а силы будут. Что нашли эффективным или полезным? Достойным чтобы потратить время.

@Apocalypsyst 

Начни  с классики - Чалдини, Роберта ГРина, Эрика Берна. Прочтешь, пиши, еще подкину посерьезней)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
Только что, Tankiro сказал:

Чалдини, Роберта ГРина, Эрика Берна.

А можно по конкретнее или хотя бы линию чтения? А то 55 томов неасилю

Только что, Apocalypsyst сказал:

А можно по конкретнее или хотя бы линию чтения? А то 55 томов неасилю

Чалдини - Психология Влияния

ГРин - 48 законов власти

Берн - Игры, в которые играют люди

Это прям база базисная для любого мужчины

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
В 09.02.2026 в 01:13, Tankiro сказал:

А про баб взаимоотношения что читать имеет смысл? А @Tankiro Тоже базу базисную накинь пожалуйста. Конечно самую банальную банальщину (оснвоы что прообсуждали) не кидай, но вот что-то такое про наболевшие вопросы (всю туже природу котоаря даже понимая основы всё равно какая-то ипанутая), и про то как с этим быть. 

• Автор

@Tankiro А ты сколько вообще книжек по тематике приблизительно прочитал? И да вот те 3 рил полезные? А то может есть какая-нибудь красная книжица чтоб быстрее. Сам понимаешь я концентрат люблю и чтоб быстрее.

В 09.02.2026 в 02:13, Tankiro сказал:

ГРин - 48 законов власти

Кстати, 48 законов моя любимая из Грина.

Чалдини, по-моему, искусство управлять есть книга или это другая ! 

Ну и богатый человек Вавилона.) 

Падение кумира Фридрих Ницше.советую 

Да и в целом книги по психологии на мне работают как база поэтому мне не интересно их читать у меня природная проницательность и так хорошо развита.

Намного больше меня интересует повесть, разных людей и разных целей. 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор

А вот  кстати скажи на долготу секса что и как тренировал или что делал? Или это как с дрочкой мастерство эджинга приходит со временем и количеством опыта?

В 08.05.2026 в 19:57, Apocalypsyst сказал:

Сам понимаешь я концентрат люблю и чтоб быстрее.

Что тебе мешает при этом взять эту же книгу в ПДФ формате выгрузить в ИИ и попросить только суть из нее? Или просто информацию запросить. Как вариант просто скинул список из этих книг (чисто название) в чатГПТ и уже какой-никакой, а план чтения он выдает. А еще даже вопросов никаких не задано толком и просьб ему.

Это скрытый контент, нужна авторизация

К сожалению или к счастью сейчас можно/нужно изучать что-то гораздо быстрее, чем ранее, если хочется "концентрат". Это не заменит обычного чтения разумеется этой же книги. Но возможно она и не всем нужна, но выводы из нее будут полезны каждому.

«Психология влияния» взял себе на заметку чисто по выводам (которые даже в таком запросе увидел), но у меня пока точно есть что именно читать. А вот "концентрат" такой книги с помощью ИИ будет полезен.

Большой член - большая ответственность!

• Автор
4 минуты назад, Элефант сказал:

Что тебе мешает при этом взять эту же книгу в ПДФ формате выгрузить в ИИ и попросить только суть из нее? Или просто информацию запросить. Как вариант просто скинул список из этих книг (чисто название) в чатГПТ и уже какой-никакой, а план чтения он выдает. А еще даже вопросов никаких не задано толком и просьб ему.

Потому что ИИ собака сутулая (тупой он ИИ). А книги как и с инфой я уже в процессе поиска фейс гимнастики понял. Разводить водой можно тока так. Тем более ГПТ ограниченный, а дипсик просто отличный словоблуд.

6 минут назад, Элефант сказал:

К сожалению или к счастью сейчас можно/нужно изучать что-то гораздо быстрее, чем ранее, если хочется "концентрат".

Хз не знаю где можно. В будущем где чип в мозгу наверное ток.

7 минут назад, Элефант сказал:

не заменит обычного чтения разумеется этой же книги. Но возможно она и не всем нужна, но выводы из нее будут полезны каждому.

«Психология влияния» взял себе на заметку чисто по выводам, но у меня пока точно есть что именно читать. А вот "концентрат" такой с помощью ИИ будет полезен.

Ну ты же сам видишь. Расписано банальное банальнее. Как говорится Дьявол кроется в деталях. Общие выводы ничто, если они не содержат крайне важные детали. 

В целом сяду прочесть я читать когда хочу умею. Просто не люблю читать то что не приятно. Книги по "саморазвитию" заставляют чувствовать негатив, а главного катарсиса в результате прочтения не происходит, вот я так прочитал недавно книжку для нейроотличных детей для родителей. Вот всё вроде по теме. А я как нейроотличный всё равно не понял, либо ответы мне не ясны. Либо там самое банальное подстраивание под других. 

Я их тех людей что ищет возможность обхода и избегания пока возможность есть. Я "принимаю" что-либо только когда это неизбежность.

• Автор

@Tankiro ну и прочие. Покидайте книги заменяющие много десятилетнмй экспириенс с людьми и особенно бабами 

В 09.02.2026 в 08:13, Tankiro сказал:

ГРин - 48 законов власти

Всё читал, хорошие книги. Сунь-Дзы добавил бы "Искусство войны"

Just do it...

• Автор
43 минуты назад, Фронтовик сказал:

Всё читал, хорошие книги. Сунь-Дзы добавил бы "Искусство войны"

А на практике когда применял? Или так прочитал для галки 

• Автор

Поглядел, не так много там текста. Ну ладно за деньки-недельки прочту и отпишу.

• Автор

Берна прочёл, сижу на Чалдини, пока кажется что просто сборник ситуативных советов. Возможно больше но внимание на скучный текст мало. Возможно гляну Грина.

А так да, Спасибо Мастеру! Чтобы мы без него делали!

• Автор

@Tankiro можешь посоветовать книги, как организовать сообщество?

В 09.02.2026 в 02:10, Tankiro сказал:

Роберта ГРина

Разве методы с книги этого автора работают в бытовой жизни ? 
как по мне можно их можно использовать только в политике

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

@Tankiro можешь посоветовать книги, как организовать сообщество?

А может тебе начать что-то с более прикладного и  практичного для тебя? Ну типо как стать взрослым ? Как съехать от родителей ? Как заработать первую копейку ? Как записаться к психологу ?  Как попробовать заговорить с девушкой ?

• Автор
24 минуты назад, Nikon88 сказал:

А может тебе начать что-то с более прикладного и  практичного для тебя? Ну типо как стать взрослым ? Как съехать от родителей ? Как заработать первую копейку ? Как записаться к психологу ?  Как попробовать заговорить с девушкой ?

Интересные подколды. Но не по мне. Читал бы понимал что к чему. А так жопой читал видимо. А ещё Брехотин напел с Новиопмэном сказок.

Я тебе не бомж, чтоб копейкой побираться. Джентльмены на дорогах не валяются.

Жилищные условия устраивают, лучше большей части форумчан, бабки будут всё мне в наследство останется.

Это скрытый контент, нужна авторизация
 - "Ты ж ничего не умеешь! Может повысить? Ну давай..."

40 минут назад, Apocalypsyst сказал:

бабки будут всё мне в наследство останется.

Мысли современных подростков ужают...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.