Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вселенная отключила

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

Вот у вас было ощущение что вас вселенная изолировала? Как насекомое под банку? Использовала вас и выбросила доканчивать издёвку над вами? Вот у меня всё приобретает больший и больший оборот. 

• Печалько 1
37 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вот у вас было ощущение что вас вселенная изолировала? Как насекомое под банку? Использовала вас и выбросила доканчивать издёвку над вами? Вот у меня всё приобретает больший и больший оборот. 

нет такого)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

8 минут назад, Tankiro сказал:

нет такого)

Да я походу один такой тут) Ну или ветераны избегают и им некогда, а молодняк в тех же пенатах.

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Да я походу один такой тут) Ну или ветераны избегают и им некогда, а молодняк в тех же пенатах.

да потому что невозможно это)

30 минут назад, Tankiro сказал:

да потому что невозможно это)

Как это?) вот я тут здесь) В ДВ и ББ 0 или почти 0 прилётов. Сижу и всё. А пубертатные язвы ещё учить жизни наровят) Да-да в благородстве мерятся будут...
Благо я понял одно воздух травить надо. Тебе только не знаю понятно ли это? Ты же вроде "хорошиш" девки вокруг кипятком ийдут, сомневаюсь что ты с кем-то сцепляешься или на агрессию выходишь. Или как? Чтоб прям до злобы-ненависти было? У меня да мысли беспощадные, хотя я конечно психически больше заинтересован драчку устроить, чтоб гендерынй истеблишмент подорвать. Да и не знаю, уж очень хочется в науке травли превзойти. Приятно так то. Очень

А то да я как посмотрю как травят зумерки младшие и альфы, да им втемят миллениалы с альфами и бумеры. Так вообще горько. Герои новые нужны. Чтоб шушеру размазать. А не так как эти все коучи. На половинку. Рубить "сплеча" надо. Чтоб нормы менять народ в кондицию вводить. Дела глобальные делать. А не так трусливо шакально как это уже было.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

7 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Вот у вас было ощущение что вас вселенная изолировала?

ну оно и понятно...она-вселенная сама ужаснулась видя твой потенциал и те перемены которые грядут за ним...посчитала что не справится с тобой как в силу войдешь...станешь центром её! затмишь иных "героев" чьи роли должны быть отыграны!

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Герои новые нужны.

во-во! о чем и пишу выше. Истинные!

Благо я понял одно воздух травить надо

Рубить "сплеча" надо.

Чтоб прям до злобы-ненависти было! У меня да мысли беспощадные

!!!!

• Ржака 1
7 часов назад, Apocalypsyst сказал:

сходи к психотерапевту, самый надежный и быстрый способ будет решить проблемы такого характера

BPFSL - 18.6 см (+2.1 см)
BPEL - 17 см (+1 см)
NBPEL - 15.6 см (+1.1 см)

22 минуты назад, belruskoni сказал:

сходи к психотерапевту, самый надежный и быстрый способ будет решить проблемы такого характера

Я же говорю ходил, там не понимают)

И это лучшие спецы. Частным так вообще мне кажется по барабану, что ты там им скажешь. Психопомощь, вообще ток бабам подходит. Мужику наверное ток Максим переносной, да ленты и сумка красных фруктов. 

Всё гадко и противно.

@Apocalypsyst  интересно почему советчики советуют тебе лечиться) не воспринимают всерьез твои помыслы, определяют как недуг твои желания и животворные импульсы. Т.е. если ты пойдешь к психиатру и тебя вылечат(по совету), ты перестанешь быть базовиком, перестанешь видеть мир(нормисов) таким как видишь и станешь нормисом всем довольным сам) Разве может доктор  "вылечить" сознание гения? успокоить хотят, не выгодно чтобы мир привычный менялся) а ты прально говори-предупреждай! пусть готовятся! 

4 минуты назад, Zuluz сказал:

вылечат(по совету), ты перестанешь быть базовиком, перестанешь видеть мир(нормисов) таким как видишь и станешь нормисом всем довольным сам)

Интересно как можно перестать видеть насилие, тут ты прав можно ток себя самого ослепить целенаправленно)

Разве может доктор  "вылечить" сознание гения?

"ВШ" ток если поставит и лечить будет)

успокоить хотят, не выгодно чтобы мир привычный менялся)

Конечно, абсолютно)

5 минут назад, Zuluz сказал:

а ты прально говори-предупреждай! пусть готовятся

)) Та не переживай. "Нас на свете миллионы..." 

1 минуту назад, radfem сказал:

пахнет подростковым максимализмом

Это база. А таких подростков никогда не встречал, там нормис на нормисе были и есть. Делом занятых нет, так пошумят и пройдет, а у меня колесо то катится. Ток не пойму как выкатить. В штыки сразу, из подполья или просто так, или там можно поразлагать перетянув да набрав сил. Покой не по душе, ток борьба...

30 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я же говорю ходил, там не понимают)

И это лучшие спецы. Частным так вообще мне кажется по барабану, что ты там им скажешь. Психопомощь, вообще ток бабам подходит. Мужику наверное ток Максим переносной, да ленты и сумка красных фруктов. 

Всё гадко и противно.

сходи к другим и ищи тех кто поймет и сталкивался с таким, это нормально что не нашел сразу. на форме, тем более такого характера ты точно ответов не найдешь. только еще больше голову не нужным заполнишь

BPEL - 17 см (+1 см)

17 минут назад, belruskoni сказал:

сходи к другим и ищи тех кто поймет и сталкивался с таким

Та они не вдаются. А к бабам ходить зашквар, а мужики не вдупляют. Сидел у одного ему тоже по барабану было.

Да и вообще разводилы ещё те.

Ток нормализацией начнут бредить как и всегда. 

Я что тогда был что щас сам, одно ток вижу, ток работа со здоровьем/внешкой (НУП тоже дело) для себя самого помогает, и рефлексия периодическая, поиск информации. Всё остальное не особо. Да и я в целом сколько варюсь в делах, тем меньше с людьми даже так быть хочу. Достают тока так.

17 минут назад, belruskoni сказал:

на форме, тем более такого характера ты точно ответов не найдешь. только еще больше голову не нужным заполнишь

Хз не знаю, интересно послушать.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Та они не вдаются. А к бабам ходить зашквар, а мужики не вдупляют. Сидел у одного ему тоже по барабану было.

Да и вообще разводилы ещё те.

Ток нормализацией начнут бредить как и всегда. 

Я что тогда был что щас сам, одно ток вижу, ток работа со здоровьем/внешкой (НУП тоже дело) для себя самого помогает, и рефлексия периодическая, поиск информации. Всё остальное не особо. Да и я в целом сколько варюсь в делах, тем меньше с людьми даже так быть хочу. Достают тока так.

Хз не знаю, интересно послушать.

так ты дальше ищи, сейчас такое время есть разные спецы под разные проблемы, причем тут бабки я хз. ищи просто нормального спеца в этом, не брезгуй частниками, они иногда намного больше заинтересованны в тебе чем гос, есть живой пример с родным человеком, так же связанный с псих. проблемами.

как писал выше искать самому или здесь это то же самое что на лавочке кости перебирать соседям, только время потеряешь и голову ненужным забьешь

BPEL - 17 см (+1 см)

22 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Как это?) вот я тут здесь) В ДВ и ББ 0 или почти 0 прилётов. Сижу и всё. А пубертатные язвы ещё учить жизни наровят) Да-да в благородстве мерятся будут...
Благо я понял одно воздух травить надо. Тебе только не знаю понятно ли это? Ты же вроде "хорошиш" девки вокруг кипятком ийдут, сомневаюсь что ты с кем-то сцепляешься или на агрессию выходишь. Или как? Чтоб прям до злобы-ненависти было? У меня да мысли беспощадные, хотя я конечно психически больше заинтересован драчку устроить, чтоб гендерынй истеблишмент подорвать. Да и не знаю, уж очень хочется в науке травли превзойти. Приятно так то. Очень

А то да я как посмотрю как травят зумерки младшие и альфы, да им втемят миллениалы с альфами и бумеры. Так вообще горько. Герои новые нужны. Чтоб шушеру размазать. А не так как эти все коучи. На половинку. Рубить "сплеча" надо. Чтоб нормы менять народ в кондицию вводить. Дела глобальные делать. А не так трусливо шакально как это уже было.

вообще не понимаю, о чем ты)

В 07.02.2026 в 02:35, Apocalypsyst сказал:

Ну нифига се философ🫣😄😄😄

В 08.02.2026 в 00:44, Tankiro сказал:

вообще не понимаю, о чем ты)

Во во... Я и слов то таких не знаю

3 минуты назад, LeraPump сказал:

Ну нифига се философ🫣😄😄😄

Во во... Я и слов то таких не знаю

Привыкай к гриффиту у него в целом здесь один друг мне кажется только танкиро)

• Ржака 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

31 минуту назад, GrandMaster сказал:

Привыкай к гриффиту у него в целом здесь один друг мне кажется только танкиро)

Начал читать... Потом задался вопросом...:  или я дурак, то ли лыжи не едут... Сссссука! Хрен уснёшь теперь🤦

• Ржака 2
1 час назад, LeraPump сказал:

Начал читать... Потом задался вопросом...:  или я дурак, то ли лыжи не едут... Сссссука! Хрен уснёшь теперь🤦

Сходи повоюй по контракту , если вернёшься спать будешь как младенец ) 

Цитата одного знакомого !

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

7 часов назад, GrandMaster сказал:

Сходи повоюй по контракту , если вернёшься спать будешь как младенец ) 

Цитата одного знакомого !

Меня не возьмут. Мне до пенсии 9 мес, и постинсультный синдром

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...