Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Моя анкета:

Возраст 20

Рост 1,82

Вес 87

Размеры:

NBPEL - 16
BPEL - 18 см
EG - 13.5 см
NBPFL - 9 см
BPFL - 12.5 см
NBPFSL - 16.3 см
BPFSL - 18.5 см

Степень эрекции твёрдая 8-9

Заказал экс у танкиро, буду пробовать mgvp.

Вчера сделал пробную тренировку, для того что бы понять как все одевать. Лампа еще не пришла. Экс винтовой. График выбрал 2/2

6.02 pre 18.5 post 19

• Лайк 1

@Pixxx 

привет!

Оформи все как персоналку по всем канонам)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Pixxx сказал:

9.02 pre 18.8  post 19.3

10.02 pre 19  post 19.2

все так же без лампы 

А когда лампу подключать планируешь?

10 часов назад, nicotine сказал:

А когда лампу подключать планируешь?

Планировал со второй тренировки. Лампу включил, сразу сгорела. Заказал 2 уже отдельных лампы, со следующей тренировки будет прогрев.

• Лайк 1

В выходные буду не дома, решил провести тренировку чуть не по графику. + пришла лампа уже хотелось опробовать. Первый раз решил добавить в колпак воды, так намного комфортнее. Перехожу на колпак с водой на постоянку.

12.02 pre 19.1 post 19.5

23 часа назад, alex35 сказал:

Привет. Какие цели видишь для себя в размере?
Удачных тренировок, тут важно не слиться))

Спасибо. По целям 18nbel и 14.5eg. Т.к даже при 16nbel девушка жалуется что упираюсь в некоторых позах. 

Подскажите по выбору размера колпака. Все тренировки проводил на самом маленьком, но после него остается полоска по середине головки от пережатия. Возможно стоит использовать больше колпак? Или это особо не влияет?

2 часа назад, Pixxx сказал:

В выходные буду не дома, решил провести тренировку чуть не по графику. + пришла лампа уже хотелось опробовать. Первый раз решил добавить в колпак воды, так намного комфортнее. Перехожу на колпак с водой на постоянку.

12.02 pre 19.1 post 19.5

Спасибо. По целям 18nbel и 14.5eg. Т.к даже при 16nbel девушка жалуется что упираюсь в некоторых позах. 

Подскажите по выбору размера колпака. Все тренировки проводил на самом маленьком, но после него остается полоска по середине головки от пережатия. Возможно стоит использовать больше колпак? Или это особо не влияет?

головку лучше подкачивать легко доящими движениями и потом в колпак. И пробуй ношение с водой

13.03 pre 19.2 post 19.6 

сегодня была максимально дискомфортая тренировка, не смог выйти на последний этап было очень больно головке. Возможно не до конца выкачал воздух, в связи с этим перевел экс вниз и оказалось, что в этом положении член тянется намного сильнее и без дискомфорта. Теперь даже не знаю, продолжать ли носить перпендикулярно.

34 минуты назад, Pixxx сказал:

13.03 post 19.2 post 19.6 

сегодня была максимально дискомфортая тренировка, не смог выйти на последний этап было очень больно головке. Возможно не до конца выкачал воздух, в связи с этим перевел экс вниз и оказалось, что в этом положении член тянется намного сильнее и без дискомфорта. Теперь даже не знаю, продолжать ли носить вверх.

может стресс просто, он влият сильно на эластичность

В 12.02.2026 в 20:36, Pixxx сказал:

12.02 pre 19.1 post 19.5

Отличные цели, думаю, что в течение года можешь закрыть с твоими начальными)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...