Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Путь к 17 в 17

Orgenu

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте , я решил начать нупить , делаю это 2 недели пока у меня такие исходники :

BPFSL:14,7

BPEL:14,5

NBPEL:около 13

EG:11

могу упражняться около часа, может 1,5 

сейчас делаю растяжку в разные стороны , мокрый джелк 200 раз и иногда кегель когда не забываю 

Сегодня также соорудил небольшой стретчер и начал носить его , планирую делать это по 6 часов практически ежедневно 

• Лайк 2
13 минут назад, Orgenu сказал:

Всем здравствуйте , я решил начать нупить , делаю это 2 недели пока у меня такие исходники :

сейчас делаю растяжку в разные стороны , мокрый джелк 200 раз и иногда кегель когда не забываю 

Сегодня также соорудил небольшой стретчер и начал носить его , планирую делать это по 6 часов практически ежедневно 

Привет, а из чего стретчер сделал ? Как крепишь его к пч ?

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

23 минуты назад, Orgenu сказал:

Привет! С вливанием!

ТОлько зачем тебе квадрочлен 17 на 17?

ДЛя ег 17 длина 22 см должна быть для гармонии

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

47 минут назад, Tankiro сказал:

Привет! С вливанием!

ТОлько зачем тебе квадрочлен 17 на 17?

ДЛя ег 17 длина 22 см должна быть для гармонии

Имелось ввиду что мне 17 ,  а так меня бы устроит 17 на 13-14

59 минут назад, cockmaster228 сказал:

Привет, а из чего стретчер сделал ? Как крепишь его к пч ?

Сделал из самого обычного провода , обмотал его изолентой , а чтоб не было больно крепить сделал резиновую прокладку в местах сцепления с пч.резинки для натяжки купил в спорт магазине , креплю все к ноге 

34 минуты назад, Orgenu сказал:

Имелось ввиду что мне 17 ,  а так меня бы устроит 17 на 13-14

Сделал из самого обычного провода , обмотал его изолентой , а чтоб не было больно крепить сделал резиновую прокладку в местах сцепления с пч.резинки для натяжки купил в спорт магазине , креплю все к ноге 

А как по ощущениям ? Нету дискомфорта при длительном ношении ? Прост при носке в течении нескольких часов с учётом что крепление не вакуумное, то есть риск ограничения кровотока.

Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

50 минут назад, cockmaster228 сказал:

А как по ощущениям ? Нету дискомфорта при длительном ношении ? Прост при носке в течении нескольких часов с учётом что крепление не вакуумное, то есть риск ограничения кровотока.

Слушай ну я сегодня носил 3,5 часа и дискомфорт появился только к концу и то это прошло как только кровь обратно прилила к пч, в остальном все более чем приемлемо 

10 минут назад, Orgenu сказал:

Слушай ну я сегодня носил 3,5 часа и дискомфорт появился только к концу и то это прошло как только кровь обратно прилила к пч, в остальном все более чем приемлемо 

Я поэтому и спросил, я бы 6 часов не стал носить, с учётом конструкции крепления.

@Orgenu    от стретчера и не должно быть особой боли, там нагрузка оч слабая, канеш как то фиксируется, но не так чтобы передавливало и немело. 3.5 часа эт норм для непрерывной носки, можешь потом размять сходить в туалет и продолжить, эт хороший интервал

• Лайк 1
3 часа назад, Orgenu сказал:

а так меня бы устроит 17 на 13-14

Вполне реальная цель

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Сегодня : носил стретчер 2 часа , после по программе новичка сделал 200 джерка и растягивал в разные стороны ,во время того , как я делал джерк вышли темные пятна на моем пч , кто может подскажите что это означает ? Делал слишком много , либо это норма?

Здравствуйте! Подскажите , нормально ли , что при ношении экстендера пени мастер про, член становится холодным?

Спасибо!

1 час назад, Orgenu сказал:

как я делал джерк вышли темные пятна на моем пч , кто может подскажите что это означает ? Делал слишком много , либо это норма?

относительная норма, практически от всех сосудистых, при нагрузке случаются потемнения(лопаются сосуды) или много или мало...попробуй плавнее заходить, и следить, может сильно давишь с непривычки вот и лопаются. От клемпа например член вообще весь лиловый)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...