Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Хочу охват! Старт с 17.5х12.5

Томми

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!  Мне 26 лет, рост 178, вес 86. 

Параметры: длина с вдавленной линейкой 17.5см, окружность 12.5см. 

О нупе узнал в 14 лет и очень не систематично делал какие то упражнения, чаще всего джелк. Лет 5 назад окружность была 11-11.5см, и я не замерял ее все это время. Когда замерил недавно - убедился что нуп реально работает, хотя до этого не особо в это верил. Поэтому решил основательно подойти к этой теме и заниматься систематически. В апреле 2025 начал тренировки, делал в основном джелк и юли, но роста не было. Благополучно забил на все это. 

Потом прочитал, что дефицит калорий не дает расти члену в обхвате, а я все это время был на дефиците, чтобы просушиться(уже похудел на 25кг, но нужно еще 10кг скинуть). Еще из важного: использую фарму: тестостерон и примоболан в небольших дозах. 

Сейчас нацелен на то, чтобы растянуть тунику и больше работать на длину, тк длина растет на дефиците, в отличие от обхвата. Хотя мне очень хочется именно охват увеличить, но что поделать, будем и тянуть тоже. 

Желаемый результат: 20х15

Программа на ближайшие 4 месяца:

1. Начинаю экстендер по 1ч в день, растяжение пока на 16см(максимальная длина в вытянутом рукой состоянии 18.5см). Сначала буду увеличивать время ношения, потом добавлять штанги. Буду рад советам опытных, как лучше носить экс!

2. Растягивания руками : в стороны, круговые, BTC

Буду рад советам опытных нуперов!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

15 минут назад, Томми сказал:

Всем привет!  Мне 26 лет, рост 178, вес 86. 

Параметры: длина с вдавленной линейкой 17.5см, окружность 12.5см. 

О нупе узнал в 14 лет и очень не систематично делал какие то упражнения, чаще всего джелк. Лет 5 назад окружность была 11-11.5см, и я не замерял ее все это время. Когда замерил недавно - убедился что нуп реально работает, хотя до этого не особо в это верил. Поэтому решил основательно подойти к этой теме и заниматься систематически. В апреле 2025 начал тренировки, делал в основном джелк и юли, но роста не было. Благополучно забил на все это. 

Потом прочитал, что дефицит калорий не дает расти члену в обхвате, а я все это время был на дефиците, чтобы просушиться(уже похудел на 25кг, но нужно еще 10кг скинуть). Еще из важного: использую фарму: тестостерон и примоболан в небольших дозах. 

Сейчас нацелен на то, чтобы растянуть тунику и больше работать на длину, тк длина растет на дефиците, в отличие от обхвата. Хотя мне очень хочется именно охват увеличить, но что поделать, будем и тянуть тоже. 

Желаемый результат: 20х15

Программа на ближайшие 4 месяца:

1. Начинаю экстендер по 1ч в день, растяжение пока на 16см(максимальная длина в вытянутом рукой состоянии 18.5см). Сначала буду увеличивать время ношения, потом добавлять штанги. Буду рад советам опытных, как лучше носить экс!

2. Растягивания руками : в стороны, круговые, BTC

Буду рад советам опытных нуперов!

Привет, у тебя искривление от упражнений не изменилось ? При искривлении вверх/вниз лучше отдельно короткую и длинную сторону замерять, помимо обычной длины по прямой.

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Привет, у тебя искривление от упражнений не изменилось ? При искривлении вверх/вниз лучше отдельно короткую и длинную сторону замерять, помимо обычной длины по прямой.

ну если правильно то мерять выровненную

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

3 минуты назад, Tankiro сказал:

ну если правильно то мерять выровненную

При искривлении настоящие параметры на длинной стороне, но если цель выпрямить, то лучше все три показателя отслеживать - bpel/nbpel по прямой, bpel/nbpel по короткой и bpel/nbpel по длинной, так точнее будет. Я обычно отслеживаю bpel/nbpel только короткой и длинной, без прямого измерения.

Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

Искривление с рождения, оно немного вверх и убирать его не хочется, тк хорошо давит на нужные точки во время секса. Нужно замерить отдельно каждую часть? Думаю если выпрямить, будет 18

1 минуту назад, Томми сказал:

Искривление с рождения, оно немного вверх и убирать его не хочется, тк хорошо давит на нужные точки во время секса. Нужно замерить отдельно каждую часть? Думаю если выпрямить, будет 18

Если выпрямить руками, то длина сравняется по короткой, а не по длинной. С учётом что не планируешь исправлять, то это не обязательно, но так точнее.

Еще читал, что при подобном искривлении тяжело нарастить длину, тк член не тянется у основания, а тянется с середины, где начинается загиб. Это так или ошибаюсь?

4 минуты назад, Томми сказал:

Еще читал, что при подобном искривлении тяжело нарастить длину, тк член не тянется у основания, а тянется с середины, где начинается загиб. Это так или ошибаюсь?

В целом скорость роста такая же будет, но, если у тебя причина искривления в дорсалке, как у меня,  то будут проблемы с растяжением до максимума при замерах и в эксе. 

4 часа назад, cockmaster228 сказал:

При искривлении настоящие параметры на длинной стороне, но если цель выпрямить, то лучше все три показателя отслеживать - bpel/nbpel по прямой, bpel/nbpel по короткой и bpel/nbpel по длинной, так точнее будет. Я обычно отслеживаю bpel/nbpel только короткой и длинной, без прямого измерения.

Привет, что значит "на длинной стороне"? у меня член банановой формы, искривление вверх и слегка слева, правое кавернозное тело больше чем левое, я замерял всегда от лобка, как мне правильно замерить при моем случае?

Прикрепляю результаты замеров на начало моего пути: 

Линейка начинается не сразу, поэтому прибавляю 0.5 к тому что показывает

Очень сложно делать замеры, тк как только беру линейку, член начинает падать, видимо чувствует опасность 😂

11 часов назад, twtretertre сказал:

Привет, что значит "на длинной стороне"? у меня член банановой формы, искривление вверх и слегка слева, правое кавернозное тело больше чем левое, я замерял всегда от лобка, как мне правильно замерить при моем случае?

При любом искривлении (вверх, вниз или вбок) одна сторона члена всегда длиннее, а другая короче. Короткая сторона и создаёт изгиб. Если мерить обычной линейкой по прямой, длина получается заниженной. Поэтому при искривлении лучше измерять каждую сторону отдельно, по верхней и по нижней (или по правой и левой), но обязательно от одной и той же точки у лобка. Важно не смещать старт измерения к яйцам, иначе длина будет завышена. Как пример у меня из-за искривления разница в 4см.

• Пасеба 1

Вытянул в эксе сегодня до 17.5см(BPFSL 18.5, но да такого уровня сложно поставить в экс, слишком высокое натяжение, думаю нужно сначала привыкнуть)

По планам: носить на такой длине 10-14 дней по 2 часа. Потом увеличу время до 3 часов, через неделю еще до 4 часов. Дальше буду добавлять штанги

До и после экса мануальные ратягивания.

После этого джелк сухой 200 раз, каждые 70раз - юли по 1 минуте

Тренировки буду делать через день, чтобы дать члену восстановиться.

2 часа назад, Томми сказал:

Потом увеличу время до 3 часов, через неделю еще до 4 часов. Дальше буду добавлять штанги

зачем тебе это?

Идеальное время ношения 40 минут- 1 час.

Ношением по 3 часа ты эластичность не повышает а просто перегружаешь ЦНС

26 минут назад, Tankiro сказал:

зачем тебе это?

Идеальное время ношения 40 минут- 1 час.

Ношением по 3 часа ты эластичность не повышает а просто перегружаешь ЦНС

Не знал, тогда буду увеличивать нагрузку длиной штанг. Сейчас растяжение на 17.5см нормальное или нужно сразу до бпфсл тянуть?

Сори если вопросы тупые, на форуме в разных темах разные советы, вот только что посмотрел - написано минимум 3 часа

2 часа назад, Томми сказал:

Не знал, тогда буду увеличивать нагрузку длиной штанг. Сейчас растяжение на 17.5см нормальное или нужно сразу до бпфсл тянуть?

Сори если вопросы тупые, на форуме в разных темах разные советы, вот только что посмотрел - написано минимум 3 часа

нужно выходить за пределы бпфсл

В 31.01.2026 в 10:10, cockmaster228 сказал:

При любом искривлении (вверх, вниз или вбок) одна сторона члена всегда длиннее, а другая короче. Короткая сторона и создаёт изгиб. Если мерить обычной линейкой по прямой, длина получается заниженной. Поэтому при искривлении лучше измерять каждую сторону отдельно, по верхней и по нижней (или по правой и левой), но обязательно от одной и той же точки у лобка. Важно не смещать старт измерения к яйцам, иначе длина будет завышена. Как пример у меня из-за искривления разница в 4см.

здравствуй еще раз!) замерил сейчас член портной лентой, которой обхват замеряют, у меня если замерять сверху то nbpel 15, если снизу, не от яиц, а примерно от начала лобка тто 16.7-17, получается рабочая длина 17 или как? у меня член бананового искривления вверх, как у тебя))

у меня еще сейчас процент жира около 30-35%, в лобке сантиментра 2 точно сидит

17 минут назад, twtretertre сказал:

если замерять сверху то nbpel 15, если снизу, не от яиц, а примерно от начала лобка тто 16.7-17, получается рабочая длина 17 или как?

не, не получается, рабочая измеряется сверху линейкой, стоя ровно.

• Лайк 2
9 минут назад, twtretertre сказал:

здравствуй еще раз, замерил сейчас член портной лентой, которой обхват замеряют, у меня если замерять сверху то nbpel 15, если снизу, не от яиц, а примерно от начала лобка тто 16.7-17, получается рабочая длина 17 или как? у меня член бананового искривления вверх, как у тебя))

У меня тоже бананом. По короткой стороне 16 (но мерею линейкой, а не лентой) , по длинной может 17,5. Да во время секса вхожу на 16, а не пытаюсь пропихнуть бедрами нижнюю часть (хз как объяснить)

ИМХО, если хочешь себя же обмануть, то считай 17. 

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

46 минут назад, Caligula сказал:

не, не получается, рабочая измеряется сверху линейкой, стоя ровно.

Так и есть, длинная сторона не является "рабочей", влагалище то относительно прямое. Не путать "настоящую" и "рабочую", под настоящей длиной я имел ввиду анатомически реализуемую длину при выпрямлении. Но всё равно ощущения будут отличаться, условно если сравнивать 16см идеально ровный, то скажем 16 с короткой и 20 с длинной будет по другому ощущаться, но рабочая длина всё равно будет меньше 20. @twtretertre

1 час назад, twtretertre сказал:

здравствуй еще раз!) замерил сейчас член портной лентой, которой обхват замеряют, у меня если замерять сверху то nbpel 15, если снизу, не от яиц, а примерно от начала лобка тто 16.7-17, получается рабочая длина 17 или как? у меня член бананового искривления вверх, как у тебя))

у меня еще сейчас процент жира около 30-35%, в лобке сантиментра 2 точно сидит

Привет, при таком проценте жира я бы сказал сухой лобок, у меня что при 10, что при 16% одинаково - 3см слой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...