Caligula Опубликовано вчера в 17:35 Поделиться Опубликовано вчера в 17:35 39 минут назад, БольшойЧлен сказал: Я провёл больше 10 тренировок и ничего не смог прибавить к BPFSL. помнишь ты все фото приростов просил(реальных) ну вот помогли бы они тебе хоть сто штук? мне вот тоже не помогли бы, и рассказы когда вупы у людей по сантиму за треню(хоть и без фото) вон в соседних темах- я им верю. То что выросло у Васи-выросло у Васи...Все сводится к твоему личному опыту, дали вариант- один из, и только. от аппликатора брал синие рукава давно еще, норм были, и как продавец норм, пришел брак с заусенцем у края и по нему порвался, я сфоткал, он отправил новый. 1 Ссылка на комментарий
БольшойЧлен Опубликовано вчера в 19:10 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 19:10 1 час назад, Caligula сказал: помнишь ты все фото приростов просил(реальных) ну вот помогли бы они тебе хоть сто штук? мне вот тоже не помогли бы, и рассказы когда вупы у людей по сантиму за треню(хоть и без фото) вон в соседних темах- я им верю. То что выросло у Васи-выросло у Васи...Все сводится к твоему личному опыту, дали вариант- один из, и только. Поэтому я их и просил, чтобы мужики сами себя не обманывали. А не потому что, если у него так тянется, то значит и у меня потянется. Я в нупе давно и знаю, что все очень индивидуально. Но когда челы (и надо заметить таких же не единицы прям) пишут о вупах на каждой трени и за один цикл делают +1см и больше, но выложите фото, продемонстрируй свой результат. Вас же не заставляют с лицом фоткаться или с паспортом, а форум у нас о ПИСЮНАХ и не надо это забывать, так чего стесняться то? Ссылка на комментарий
Тягач Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 11 минут назад, БольшойЧлен сказал: Поэтому я их и просил, чтобы мужики сами себя не обманывали. А не потому что, если у него так тянется, то значит и у меня потянется. Я в нупе давно и знаю, что все очень индивидуально. Но когда челы (и надо заметить таких же не единицы прям) пишут о вупах на каждой трени и за один цикл делают +1см и больше, но выложите фото, продемонстрируй свой результат. Вас же не заставляют с лицом фоткаться или с паспортом, а форум у нас о ПИСЮНАХ и не надо это забывать, так чего стесняться то? Очень легко сантим лишний намерять при этом не имея фактического растяжения, особенно когда новичек 1 Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 54 минуты назад, БольшойЧлен сказал: Поэтому я их и просил, чтобы мужики сами себя не обманывали. а вот почему... ты для них старался, я понял) тут видишь ли в нупе окромя этой проги(о которой ты почему особенно с пристрастием хотел фоток) есть еще и замеры ег после сосудистых в тот же сантим, и замеры сидя-лежа буквой "зю", чет тебя не особо трогают такие обманки мужчин, не видел чтоб ты призывал их быть честными перед собой и замерами... ты просил их тебе показать, чтоб тебя не обманывали)) ведь если бы ты хотел честности для них, фото не обязательно ты б просто мог сказать им перемерь и убедись(для себя, вдруг ошибся) но ты хотел показательной демонстрации-убедиться, в себе то они уверены, ты им не контроль, все проги расписаны, правила замеров тоже! Порыв твой оказался очень благородным, странно что очень ограниченным(в рамках ток этой проги) а ведь еще есть вупы головки от мануала, и ни одной фотки деформированной головки... после любой проги, по твоей логике должны быть фотки! везде может быть обман мужчин! руками вырос на сантим пусть кидает фото! ни разу не видел твоего призыва в таких темах... Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 10 часов назад, БольшойЧлен сказал: Но когда челы (и надо заметить таких же не единицы прям) пишут о вупах на каждой трени и за один цикл делают +1см и больше, но выложите фото, продемонстрируй свой результат. Вас же не заставляют с лицом фоткаться или с паспортом, а форум у нас о ПИСЮНАХ и не надо это забывать, так чего стесняться то? Хз. Мне "религия не позволяет" фотки ПЧ в интернет выкладывать. Более того - у меня их нет. Ишо теперь? Мне не делать замеры или цыфири "заблюривать"? Потому и нужно смотреть кого читаешь и на кого обращаешь внимание. Это называется "информационная гигиена" - если лезешь в дерьмо, то вымой руки после этого или вообще не лезь. Основная беда в том, что для понимания "где дерьмо, а где золото" нужно перелопатить всё. Вот возьмём как ближайший приме @Caligula и меня? Мы оба часто говорим много. А фоток нет никаких. Но у меня есть дневник и в нём можно проследить какую-то динамику. Но вот кто тебе даст гарантию, что этот дневник полон и этого дневника достаточно для выводов? Я могу тебе дать гарантию, что мой дневник не полон и по нему нельзя сделать никаких однозначных выводов. Так что прекрати забивать себе голову чужими результатами, а сосредоточься на своих. 2 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, pollightman сказал: Так что прекрати забивать себе голову чужими результатами, а сосредоточься на своих. база) любой дневник где есть результат и нет фоток с доказательствами(где человек себя не обманывает) можно ставить под сомнения и все проги которые там описываются! а это 95% людей, и? почему ток экс с прогревом то так цепанул)) везде звездешь может быть и в клемпе! сидят и ленту перекручивают под нужным углом) хошь верь хошь не верь... 7 минут назад, pollightman сказал: Хз. Мне "религия не позволяет" фотки ПЧ в интернет выкладывать. Более того - у меня их нет. у меня тоже) я делал как то посмареть как он со стороны и удалял) не для нупа, для нупа у меня ток записи по стандарту, им верю) Ссылка на комментарий
БольшойЧлен Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, Caligula сказал: а вот почему... ты для них старался, я понял) тут видишь ли в нупе окромя этой проги(о которой ты почему особенно с пристрастием хотел фоток) есть еще и замеры ег после сосудистых в тот же сантим, и замеры сидя-лежа буквой "зю", чет тебя не особо трогают такие обманки мужчин, не видел чтоб ты призывал их быть честными перед собой и замерами... ты просил их тебе показать, чтоб тебя не обманывали)) ведь если бы ты хотел честности для них, фото не обязательно ты б просто мог сказать им перемерь и убедись(для себя, вдруг ошибся) но ты хотел показательной демонстрации-убедиться, в себе то они уверены, ты им не контроль, все проги расписаны, правила замеров тоже! Порыв твой оказался очень благородным, странно что очень ограниченным(в рамках ток этой проги) а ведь еще есть вупы головки от мануала, и ни одной фотки деформированной головки... после любой проги, по твоей логике должны быть фотки! везде может быть обман мужчин! руками вырос на сантим пусть кидает фото! ни разу не видел твоего призыва в таких темах... По твоей логике здесь сидят одни эгоисты? Советами помогают тоже ради себя что ли? Мы же все делимся своим опытом для чего? Чтобы он был полезен для других, согласен? Я знаю, что не только мне было бы интересно увидеть фотографии, в этом ничего такого нет. Почему тебя это так задевает, я не понимаю. А то что ты пишешь на счёт других упражнений, то я тебе уже объяснял, но ты не хочешь в это верить. Я НЕ СОБИРАЮСЬ РАЗОБЛАЧАТЬ ИЛИ ДОКАЗЫВАТЬ, что НУП не работает, пожалуйста услышь уже меня) Давай закроем тему, все равно каждый останется при своем мнение в итоге Ссылка на комментарий
БольшойЧлен Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 31 минуту назад, pollightman сказал: Хз. Мне "религия не позволяет" фотки ПЧ в интернет выкладывать. Более того - у меня их нет. Ишо теперь? Мне не делать замеры или цыфири "заблюривать"? Потому и нужно смотреть кого читаешь и на кого обращаешь внимание. Это называется "информационная гигиена" - если лезешь в дерьмо, то вымой руки после этого или вообще не лезь. Основная беда в том, что для понимания "где дерьмо, а где золото" нужно перелопатить всё. Вот возьмём как ближайший приме @Caligula и меня? Мы оба часто говорим много. А фоток нет никаких. Но у меня есть дневник и в нём можно проследить какую-то динамику. Но вот кто тебе даст гарантию, что этот дневник полон и этого дневника достаточно для выводов? Я могу тебе дать гарантию, что мой дневник не полон и по нему нельзя сделать никаких однозначных выводов. Так что прекрати забивать себе голову чужими результатами, а сосредоточься на своих. Я выкладываю фотографии в первую очередь для себя, потом уже для форума, возможно кому то будет полезно, при условии конечно, что у меня получится увеличить какие либо показатели. Мне было интересно посмотреть большой процент деформации после тренировки либо после всего цикла на фотографии. Скорее всего дело в замере. Таз чуть назад либо вперёд и циферки меняются на линейке. ВСЕ. А твоему товарищу @Caligula почему то это очень не понравилось. Про фотографии ради доказательства нет ни одного моего сообщения, с чего вы делаете такие выводы. Давайте не будем засирать мою тему и на этом закончим. Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 16 минут назад, БольшойЧлен сказал: А твоему товарищу @Caligula почему то это очень не понравилось. не понравилось, потому что в этом нет смысла, ты или делаешь или не делаешь, кто там что себе намерил да хрен с ним, тебе про это говорят люди авторитетные которые это "придумали" и описали! и делали замеры не обманывая себя, что тебе еще надо? что бы Свит и Трунд фотки скинули? чтоб себя этим не обманули беспокоишься? это просто бестолковщина отталкиваться от этого веря или не веря. Цитата Очень легко сантим лишний намерять при этом не имея фактического растяжения, особенно когда новичек да, от абсолютно любой программы, вырос от клемпа скидывай фото, вырос от тяг рукой скидывай, любой рост может быть обманом а не ток от конкретной проги 16 минут назад, БольшойЧлен сказал: Давайте не будем засирать мою тему и на этом закончим. просто здесь укажи Гонзо чтоб удалил ненужные сообщения и почистит Ссылка на комментарий
No blok please Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад На протяжении полугода тяну экс с прогревом даже на 0.5см не вырос) я оставил эту идею уже буду жить с 13.5 см ниче не поделаешь 1 Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, БольшойЧлен сказал: выкладываю фотографии в первую очередь для себя Ты врёшь сам себе. Не выкладывают свои фото, тем-более своих половых органов в Открытом Доступе "для себя" 😂. Это просто нужно понять и принять. При этом я не вижу ничего плохого, если человек честно похвастался фотками до и после ( как у многих на фоне пены для бритья или ещё чего). 1 час назад, БольшойЧлен сказал: А твоему товарищу @Caligula А какие вообще основания называть Калигулу моим Товарищем? Так то он мне мозг даже еб@т своими периодическими многословными спорами 😂 Я правда в конкретном случае тоже не вижу ничего плохого. Отношусь спокойно, с пониманием, часто даже с интересом. Но в целом да, если чужие мысли по этим вопросам тебя беспокоят - можно попросить @Gonzo почистить тему от лишнего. Лично я обижаться на это не намерен из уважения к собеседнику ( к тебе) Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
БольшойЧлен Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Вроде бы все, все высказались, отвечать на последние сообщения дабы не продолжилось всё - не буду. Был буквально вчера у индивидуалки и хочу вам сказать, что лидокаин спрей моё спасение. Не знаю, как часто им можно пользоваться и не вызывает ли он привыкания, но трахаться одно удовольствие. Продолжительность очень сильно возросла. С утра сделал тренировку 3 подхода клэмпа и через несколько часов поехал. Мне даже показалось, что во время секса - EG был слегка на вупе. Может быть мне так сильно везёт, либо сейчас модно стало подкачивать разными девайсами мышцы вагины, уже не первая (бабочка) у кого внутри узко. Одна даже сама поделилась, что подкачивает и есть у нее специальные шарики. И вот я думаю, если я со своим крошечным EG так чувствую, то какое наслаждение если прибавить 1,5 - 2см либо вообще улететь в космос и добавить 3см. От клэмпа я конечно таких результатов не жду, занимаюсь в свое удовольствие. Даже прибавка 0,5см к моему размеру выглядит мощно. 5 часов назад, No blok please сказал: На протяжении полугода тяну экс с прогревом даже на 0.5см не вырос) я оставил эту идею уже буду жить с 13.5 см ниче не поделаешь BPFSL тоже не увеличился за это время? Или ты про этот показатель и имел ввиду? Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, БольшойЧлен сказал: Был буквально вчера у индивидуалки Я понимаю, что это совсем оффтоп, но если тебя никая " религия " не жмёт, кинь мне в личку информацию по расценкам. Я понимаю, что такой вопрос от человека который ни разу в жизни не пользовался услугами "жриц любви" и не планирует звучит странно, но эти моменты мне всегда были интересны ( вот сколько себя помню). 3 часа назад, БольшойЧлен сказал: Не знаю, как часто им можно пользоваться и не вызывает ли он привыкания, но трахаться одно удовольствие. Да теоретически хоть каждый день, если нет побочек местных. Единственное что я знаю про лидокаин это 10мл максимум на тушку в инъекциях. Но там же расход совсем другой. 3 часа назад, БольшойЧлен сказал: утра сделал тренировку 3 подхода клэмпа и через несколько часов поехал. Мне даже показалось, что во время секса - EG Вполне возможно, можно даже накануне за час, тогда ВУП будет чуть больше. Как минимум тебя жто позабавит. 3 часа назад, БольшойЧлен сказал: Может быть мне так сильно везёт, либо сейчас модно стало подкачивать разными девайсами мышцы вагины, уже не первая (бабочка) у кого внутри узко. Вообще это логично. Как ещё поднять свою ценность для клиента, как не рекламой "я конечно теку как сучка, но узкая как целка". Да и для здоровья женского это крайне полезно в перспективе. Но прикол не только в том что "узко". Когда мышцы влагалища в тонусе, то внутренняя поверхность собирается в гармошку. Вот эта гармошка ахренеть как чувствуется 😁. По классике при осмотре тоже проверяется наощупь, зотя и визуально будет видна. 3 часа назад, БольшойЧлен сказал: . И вот я думаю, если я со своим крошечным EG так чувствую, то какое наслаждение если прибавить 1,5 - 2см либо вообще улететь в космос и добавить 3см. Так какие твои годы - поработай над обхватом. А там глядишь девочки начнут тебя как клиента рекламировать и обслуживать "за тортик" 😉 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти