Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Последняя надежда

Важные ответы

7 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Впервые столкнулся с пузырями. Словил аж две больших штуки. Прошло уже 6 дней, не прокалывал. Жидкость сама рассосалась, осталась лишь кожица, которая содралась сегодня после душа. Мажу спасателем. Может есть какой то топ средств для быстрого заживления? Мне кажется ещё неделю будет заживать

Левомеколь - противомикробное и помогает быстрее заживлять раны.

• Ответы 98
  • Просмотры 7.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Левомеколь - противомикробное и помогает быстрее заживлять раны.

• pollightman
    pollightman

Хз. Мне "религия не позволяет" фотки ПЧ в интернет выкладывать. Более того - у меня их нет. Ишо теперь? Мне не делать замеры или цыфири "заблюривать"? Потому и нужно смотреть кого читаешь и на ко

• Вдруг, захочешь попробовать и тебе поможет ) Я четыре месяца носил стретчер по 6-8 часов КАЖДЫЙ день, пока результат не стал очень маленьким. Дела стали лучше, когда убрал стретчер и стал пробовать

Опубликованные изображения

2 часа назад, БольшойЧлен сказал:

Впервые столкнулся с пузырями. Словил аж две больших штуки. Прошло уже 6 дней, не прокалывал. Жидкость сама рассосалась, осталась лишь кожица, которая содралась сегодня после душа. Мажу спасателем. Может есть какой то топ средств для быстрого заживления? Мне кажется ещё неделю будет заживать

А ты протекторный колпак использовал/воду заливал в колпак экса или на голою головку надевал?

• Автор
3 часа назад, alex35 сказал:

А ты протекторный колпак использовал/воду заливал в колпак экса или на голою головку надевал?

По началу использовал протекторный колпак, но он как будто по чуть чуть на пике слезает с головки и замеры не точные. Воду ни разу не заливал, не представляю как так носят. Я обклеиваю головку пластырем, у меня их в комплекте очень много шло с экстендером и так ношу. Все нормально было, пока я не решил посидеть чуть дольше положенного, из-за этого я так понимаю и повылазили они. 

• Автор

Наконец-то головка пч зажила. Сегодня возвращаюсь к тренировкам. Постараюсь максимально лайтово втягиваться. 

Pre 17 / Post 17,5

• Автор

Сегодня тренировался без лампы

Pre 17,1 - 17,3 / Post 17,5

• Автор

Головка превращается в пристанище для пузырей. Вылезло парочка маленьких (спасибо на этом) Нагрузку даю не прям сильную, до этого тянул намного сильнее и все было нормально. Не нравится мне это. В ближайшем будущем придётся пробовать воду в колпак. Завтра отдых, график 3/1. 

2 часа назад, БольшойЧлен сказал:

В ближайшем будущем придётся пробовать воду в колпак.

Давно пора.

• Автор

Словил тильт. Прям какая-то череда неудач, сначала пузыри, теперь порвался последний рукав. Я его обрезал, вроде бы вакуум держит. Новые придут к концу марта. 

47 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Словил тильт. Прям какая-то череда неудач, сначала пузыри, теперь порвался последний рукав. Я его обрезал, вроде бы вакуум держит. Новые придут к концу марта. 

А что за рукава и где берёшь? Тут бы лучше взять качественные, чтобы таких косяков не случалось.

• Автор
1 час назад, alex35 сказал:

А что за рукава и где берёшь? Тут бы лучше взять качественные, чтобы таких косяков не случалось.

Два рукава шли в комплекте с экстендером. Заказал на али пару штук и один с озона. Качественные это какие? Есть ссылка? 

17 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Два рукава шли в комплекте с экстендером. Заказал на али пару штук и один с озона. Качественные это какие? Есть ссылка? 

С Али много плохого качества, которые тоже быстро рвутся. Надеюсь, что тебе повезёт, так как там нормальные тоже бывают))

Качественные есть у Танкиро. Также есть такой аппликатор(nuper ru), у него хорошая продукция. Но не знаю, дадут ли тут его прорекламировать, так как вчера сообщения мои удалили про другой форум))

• Автор
3 часа назад, alex35 сказал:

С Али много плохого качества, которые тоже быстро рвутся. Надеюсь, что тебе повезёт, так как там нормальные тоже бывают))

Качественные есть у Танкиро. Также есть такой аппликатор(nuper ru), у него хорошая продукция. Но не знаю, дадут ли тут его прорекламировать, так как вчера сообщения мои удалили про другой форум))

Очень сильно на это надеюсь. Но насколько я понял, то они рвутся у всех постоянно со временем, разве нет? Одни живут чуть дольше, другие чуть меньше. В любом случае нужно запасаться ими по максимуму))) Спасибо большое за обратную связь, попробую поинтересоваться 

4 часа назад, БольшойЧлен сказал:

Очень сильно на это надеюсь. Но насколько я понял, то они рвутся у всех постоянно со временем, разве нет? Одни живут чуть дольше, другие чуть меньше. В любом случае нужно запасаться ими по максимуму))) Спасибо большое за обратную связь, попробую поинтересоваться 

Некоторые и 4 года носят один и тот же рукав...тут зависит от того, как ты используешь и от качества самих рукавов. 95% с Али и обычных китайских - низкокачественные и легко рвутся.

• Автор

Перерыв на не определенный срок. Жду новые рукава…

• Автор

Решил спонтанно замеры сделать, раз уж тренировка сегодня отменяется. Эрекция нормальная (как и самые первые замеры на фотках) без напряжения кегеля. 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это скрытый контент, нужна авторизация

52 минуты назад, БольшойЧлен сказал:

Решил спонтанно замеры сделать, раз уж тренировка сегодня отменяется. Эрекция нормальная (как и самые первые замеры на фотках) без напряжения кегеля

За полтора месяца отличный результат. Я вижу 13.6 НПБЕЛ и 15.2 БПЕЛ.
Круто, что показываешь всё на фото наглядно.

• Автор

Мужчины, кто смог побороть преждевременную эякуляцию или возможно знает способы продления акта? У меня кажется очень чувствительная головка, особенно чувствительность усилилась после ношения вакуумного экстендера, но стоит сказать, что и до было очень быстро. Это лечится? Или в помощь только пролонгаторы и презики с ними? 
Из-за этого и отношение к сексу негативное, тк не получаю никакого морального удовольствия от окончания за 5-10 фрикций. Чувствую себя инвалидом. 

И даже если медленно это делать, может в скорости еще дело)

• Автор
Только что, Серj сказал:

И даже если медленно это делать, может в скорости еще дело)

И даже если медленно, все равно прилет быстрый. Именно подкатывает и все. Даже если выйти и дать время условно "очухаться", то все повторяется после введения. Тоже самое и с минетом. 

Просто чаще заниматься с опытом появится выносливость. Честно хер знает) Есть же операции вроде по чувствительности. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.