Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Последняя надежда

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, БольшойЧлен сказал:

Мужчины, кто смог побороть преждевременную эякуляцию или возможно знает способы продления акта? У меня кажется очень чувствительная головка, особенно чувствительность усилилась после ношения вакуумного экстендера, но стоит сказать, что и до было очень быстро. Это лечится? Или в помощь только пролонгаторы и презики с ними? 
Из-за этого и отношение к сексу негативное, тк не получаю никакого морального удовольствия от окончания за 5-10 фрикций. Чувствую себя инвалидом. 

Привет, я думаю можно попробовать обрезаться

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• БольшойЧлен

27

• alex35

7

• rewet

5

• pollightman

3

8 часов назад, perelol сказал:

Привет, задумываюсь о денервации головки. Я головку ношу открытой лет так 10 уже, поэтому просто обрезание врят ли повлияет на продолжительность. А вот денервация, должна помочь, тк снижает чувствительность головки. 

48 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Привет, задумываюсь о денервации головки. Я головку ношу открытой лет так 10 уже, поэтому просто обрезание врят ли повлияет на продолжительность. А вот денервация, должна помочь, тк снижает чувствительность головки. 

Я сам хожу с отурытой головкой. Она кстати по восприятию не различается от любой кожи, т.е. не особо чувствительна, а вот в районе уздечки кожа нежнее и чувствительнее, так как крайняя плоть подзакрывает ее. 

Может обрезаться и удалить узду совсем? Там кожа загрубеет и пэ отойдет на позний срок. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

Мне кажется или у тебя головка в колпаке не плотно прибегает к верхушке колпака? Или она потом отходит. 

С водой попробуй поносить. И возможно пузыри перестанут появляться. 

11 часов назад, perelol сказал:

НЕ надо пробовать обрезаться для продолжения ПА. Это ебучий миф🤭

1 час назад, rewet сказал:

Я сам хожу с отурытой головкой. Она кстати по восприятию не различается от любой кожи, т.е. не особо чувствительна

Это только кажется. Она обязана быть более чувствительная - природа так создала. 

По своему опыту скажу, что касание чего либо теперь более заметно. Когда целый день перемещаешься, что-то делаешь по дому без одежды разница заметна. В одежде, да без разницы.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

15 минут назад, pollightman сказал:

По своему опыту скажу, что касание чего либо теперь более заметно. Когда целый день перемещаешься, что-то делаешь по дому без одежды разница заметна. В одежде, да без разницы.

Я по себе сужу. Давно хожу с открытой головкой и по дому голым (когда один), сплю тоже голым. Со временнем стало, что кожа на члене, что головка по ощущениям одинаковы. Вот кожа рядом с уздечкой, да, более чувствительна. 

20 минут назад, pollightman сказал:

Это только кажется. Она обязана быть более чувствительная - природа так создала. 

Природа нас с крайней плотью сделала, но мы ее под нож пускаем. Почему бы и коже не огрубуть и менее чувствительней стать? 

17 часов назад, БольшойЧлен сказал:

И даже если медленно, все равно прилет быстрый. Именно подкатывает и все. Даже если выйти и дать время условно "очухаться", то все повторяется после введения. Тоже самое и с минетом. 

Мне очень помогает активное дыхание, вдыхаешь через нос, выдох через рот и делаешь это намеренно более активно, чем если бы дышал обычно. Прям легко продляет акт до того момента, когда жена уже заканчивает, тут я ослабляю хватку и кайфую уже.
Плюс помогает очень отпустить контроль в целом, когда наслаждаешься, тогда почему-то дольше. Плюс заметил, что в хорошем расположении духа, когда ты на высокой энергетике, то тоже акт длиться долго, ярко и круто. А когда есть какой-то даже мини негатив в воздухе, то бывает за минуту кончаешь, поэтому в плохом настроении я не занимаюсь сексом)) обязательно себя перед этим привожу в хорошее расположение духа и в бой :D

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

59 минут назад, rewet сказал:

по себе сужу.

А я сужу по разнице "хожу с открытой головкой" и " хожу после обрезки ". 

Раньше действительно было ощущение что разницы нет, теперь понимаю, что разница значительная.

Природа нас с крайней плотью сделала, но мы ее под нож пускаем. Почему бы и коже не огрубуть и менее чувствительней стать? 

Так если тебе кожу на головке порезать, то да, чувствительност потеряется 🤭

Вот кожа рядом с уздечкой, да, более чувствительна

Да, в этой области больше всего нервных окончаний. Кто-то даже писал, что узду удалили полностью при обрезке, а чувствительность этой области никуда не делась.

Резюмирую: я на себе проверил, что "ходить с открытой головкой ПЧ" и "ходить с открытой головкой ПЧ после обрезания" это разные ощущения. Скорее всего спустя время я просто не буду обращать внимание на эти отношения. Дискомфорта никакого это не вызывает. 

Кстати по поводу ощущений могу добавить: теперь нет складки кожи под головкой и венец ничем не прикрыт при любом движении в процессе. Ощущения стали ярче, соответственно время ПА в среднем уменьшилось ( что лично меня радует). Но я при этом не использую никаких практик для продления ПА типа контроля дыхания, смены ритма, позы и ерекционных колец ( чем сильнее жмёт кольцо, тем проще оттягивать момент кульминации). 

Хотя кое в чём мы ОБА не правы - у каждого свой организм и реакции обязаны немного отличаться, соответственно нельзя гарантировать, что для тебя лично всё изменится точно также как и для меня ( в случае обреза)

9 минут назад, pollightman сказал:

Кстати по поводу ощущений могу добавить: теперь нет складки кожи под головкой и венец ничем не прикрыт при любом движении в процессе. Ощущения стали ярче, соответственно время ПА в среднем уменьшилось ( что лично меня радует). Но я при этом не использую никаких практик для продления ПА типа контроля дыхания, смены ритма, позы и ерекционных колец ( чем силь жмёт кольцо, тем проще оттягивать момент кульминации). 

А раньше у тебя при стояке кожа также прикрывала под головкой? 

Спрашиваю так как у меня в стояке вся кожа натягивается и складка маленькая где-то на стволе, в процессе ничего не мешает. Вот если я обрежусь ("шарпей" в спокухе задолбал), то па уменьшится или ничего не изменится для меня, так как, что раньше кожа не мешала, что после обрезки тоже не будет. 

И еще подумал, а как-то влияет низкий или высокий болевой порого на чувствительность при па? 

4 часа назад, DELOVOY сказал:

Мне кажется или у тебя головка в колпаке не плотно прибегает к верхушке колпака? Или она потом отходит. 

С водой попробуй поносить. И возможно пузыри перестанут появляться. 

Колпак мне великоват, я заказал новый, маленький. Да я тоже думаю, что пузыри 50% из-за колпака начали появляться. Попробую с водой носить, как колпак прийдется. Возможно и из-за этого прогресса нет как у других. Посмотрим)))

Врачи на форумах по тематике писали про тест, попробовать нанести пролонгатор перед сексом и проверить, продлится половой акт или нет. Если продлятся, то и денервация должна помочь. Если нет, то от операции толков не будет. Так вот мне помогает пролонгатор, вместо условных 10 медленных фрикций, могу сделать 30-40. Но и не на каждый половой акт, потом наносил ещё как то несколько раз, он не так хорошо сработал. Но это уже после того, как начал носить экс. Я отписывался потом, что после колпака чувствительность ещё сильнее увеличилась на головке. 

2 часа назад, rewet сказал:

А раньше у тебя при стояке кожа также прикрывала под головкой?

Нет, именно избыток кожи и такой нормальный бублик был , а после помпы так вообще 3,14здос🤭. Я даже старся к жене сразу после помпы не подкатывать т.е. с вечера на утро или с утра на вечер.

2 часа назад, rewet сказал:

И еще подумал, а как-то влияет низкий или высокий болевой порого на чувствительность при па? 

Интересная тема с научной точки зрения, но с практической КМК бесполезна. Да и болевой порог от разных видов боли и воздействия может быть разный. Мне когда родинки ( мелкие) на мошне лазером выжигали, сначала попробовали без обезбола. У меня глаза на лоб полезли 😅. А на теле и на лице вполне можно и потерпеть. Если у меня зубы воспалились ( ну там воспаление на корне, кость сгнила к херам) я об этом узнаю обычно только ког лицо опухает, а нормальные люди уже бы давно на стенку лезли от острой боли. Или как мне пальцы чуть не оторвало - ну не оторвало, да и хер с ним, пошёл дальше работать. Вот только вся симптоматика болевого шока присутвовала - головокружение, тошнота, скачки давления, но не так чтобы сильно болело. А вот тему татуировок я, наверное, для себя закрою - я скорее всего просто не смогу вытерпеть несколько часов тыкания в меня иголкой. А ещё у меня от этого приступ агрессии может случиться 😅

И вот как мне оценить свой болевой порог? 🤔

47 минут назад, Arsen сказал:

Ну как так обстоят дела с EG?Есть динамика?

Привет, EG не отслеживаю совсем. Не интересен этот показатель сейчас. Программа направлена на рост BPFSL, в остальных показателей прироста большого не жду, если будет, то будет здорово. Если и EG подрастет, вообще отпад. Мой EG где то 11см наверное. Очень давно мерил. 

2 часа назад, БольшойЧлен сказал:

Колпак мне великоват

На возбужденную головку одевай колпак. 

Когда головка отходит от колпака, то теряется натяжения. 

18 минут назад, DELOVOY сказал:

На возбужденную головку одевай колпак. 

Когда головка отходит от колпака, то теряется натяжения. 

Да я понимаю. Старался максимально плотно надевать, чтобы колпак не отходил. Получалось в целом. Но все равно колпак не по размеру, кожу засасывало при откачке воздуха. Потом лимфой заливало. Так не должно же быть? 

В 17.03.2026 в 15:11, БольшойЧлен сказал:

Привет, EG не отслеживаю совсем. Не интересен этот показатель сейчас. Программа направлена на рост BPFSL, в остальных показателей прироста большого не жду, если будет, то будет здорово. Если и EG подрастет, вообще отпад. Мой EG где то 11см наверное. Очень давно мерил. 

советую все таки отслеживать, даже не смотря на то что не интересует, просто представь что у тебя ег очень не плохо растет, а ты даже не знаешь)

2 часа назад, perelol сказал:

советую все таки отслеживать, даже не смотря на то что не интересует, просто представь что у тебя ег очень не плохо растет, а ты даже не знаешь)

Будет приятный сюрприз :D

Замеры снова полноценные когда буду делать, замерю. А пока с нетерпением жду рукава и колпак с Али и надеюсь, чтобы они не оказались говном. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...