Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Надежда на нормальную жизнь...

Важные ответы

Привет. Как у тебя дела?

У меня когда был 13.5 Х 12, то я несколько раз начинал встречаться с разными девушками, после секса с которыми, они говорили, что это был лучший секс в их жизни, хотя до у меня у них были другие парни и не один. И это было не 1 раз, а несколько. Хотя я всю жизнь жутко комплексовал из-за размера, да и после этих слов всё равно комплекс не ушёл и я тоже понимаю, что он только в голове засел и не уйдёт до конца, пока я не сделаю хотя бы 16х13, а в идеале 17х14, то есть твой размер, на момент последних сообщений. Так что всё у нас в голове, я видел пацанов с микро членами, которыми семью строили счастливую, а есть у меня друзья с валынами 20Х16 примерно, так у них обоих не клеится в жизни и в любви...так что работать нам надо одновременно и над телом, но и над сознанием не меньше, ведь первично состояние,  а потом уже реальность подстраивается.

Мне интересно, какие изменения у тебя сейчас, смог ли преодолеть эту апатию и состояние такое

В 29.03.2025 в 07:30, pollightman сказал:

Вот же курица профнепригодная🤬. Онаж этим ртом гандон должна была раскатывать, а не ахинею нести.

Я ни разу не пользовался их услугами именно по этой причине, если бы мне такое выдала, я мог и отхерачить её))) я тут деньги плачу, а она ещё выё и комплекс мне вырабатывает)) презрения к ним и к профессии нет, но какое-то чувство отвращения имеется

• Ответы 40
  • Просмотры 14.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ну 17x14 определенно проблема, это очень мало, раз член больше не вытягивается, то тут только одно решение - транс переход, если же денег на операцию нет, то можно на крайняк тупо пидором-пассивом ста

• а я знаю человека с твоими стартовыми,который проделал почти то же самое как ты,и не вырос никуя.Представь каково ему? Так что ,если у тебя 16,5 см нбпел и ег-шка почти 14,париться вообще противо

• Тут проблемы с пч нету, скорее в голове мне например еще расти и расти до твоих данных

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.