Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Последняя надежда

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, БольшойЧлен сказал:

Мужчины, кто смог побороть преждевременную эякуляцию или возможно знает способы продления акта? У меня кажется очень чувствительная головка, особенно чувствительность усилилась после ношения вакуумного экстендера, но стоит сказать, что и до было очень быстро. Это лечится? Или в помощь только пролонгаторы и презики с ними? 
Из-за этого и отношение к сексу негативное, тк не получаю никакого морального удовольствия от окончания за 5-10 фрикций. Чувствую себя инвалидом. 

Привет, я думаю можно попробовать обрезаться

8 часов назад, perelol сказал:

Привет, задумываюсь о денервации головки. Я головку ношу открытой лет так 10 уже, поэтому просто обрезание врят ли повлияет на продолжительность. А вот денервация, должна помочь, тк снижает чувствительность головки. 

48 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Привет, задумываюсь о денервации головки. Я головку ношу открытой лет так 10 уже, поэтому просто обрезание врят ли повлияет на продолжительность. А вот денервация, должна помочь, тк снижает чувствительность головки. 

Я сам хожу с отурытой головкой. Она кстати по восприятию не различается от любой кожи, т.е. не особо чувствительна, а вот в районе уздечки кожа нежнее и чувствительнее, так как крайняя плоть подзакрывает ее. 

Может обрезаться и удалить узду совсем? Там кожа загрубеет и пэ отойдет на позний срок. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

Мне кажется или у тебя головка в колпаке не плотно прибегает к верхушке колпака? Или она потом отходит. 

С водой попробуй поносить. И возможно пузыри перестанут появляться. 

11 часов назад, perelol сказал:

НЕ надо пробовать обрезаться для продолжения ПА. Это ебучий миф🤭

1 час назад, rewet сказал:

Я сам хожу с отурытой головкой. Она кстати по восприятию не различается от любой кожи, т.е. не особо чувствительна

Это только кажется. Она обязана быть более чувствительная - природа так создала. 

По своему опыту скажу, что касание чего либо теперь более заметно. Когда целый день перемещаешься, что-то делаешь по дому без одежды разница заметна. В одежде, да без разницы.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

15 минут назад, pollightman сказал:

По своему опыту скажу, что касание чего либо теперь более заметно. Когда целый день перемещаешься, что-то делаешь по дому без одежды разница заметна. В одежде, да без разницы.

Я по себе сужу. Давно хожу с открытой головкой и по дому голым (когда один), сплю тоже голым. Со временнем стало, что кожа на члене, что головка по ощущениям одинаковы. Вот кожа рядом с уздечкой, да, более чувствительна. 

20 минут назад, pollightman сказал:

Это только кажется. Она обязана быть более чувствительная - природа так создала. 

Природа нас с крайней плотью сделала, но мы ее под нож пускаем. Почему бы и коже не огрубуть и менее чувствительней стать? 

17 часов назад, БольшойЧлен сказал:

И даже если медленно, все равно прилет быстрый. Именно подкатывает и все. Даже если выйти и дать время условно "очухаться", то все повторяется после введения. Тоже самое и с минетом. 

Мне очень помогает активное дыхание, вдыхаешь через нос, выдох через рот и делаешь это намеренно более активно, чем если бы дышал обычно. Прям легко продляет акт до того момента, когда жена уже заканчивает, тут я ослабляю хватку и кайфую уже.
Плюс помогает очень отпустить контроль в целом, когда наслаждаешься, тогда почему-то дольше. Плюс заметил, что в хорошем расположении духа, когда ты на высокой энергетике, то тоже акт длиться долго, ярко и круто. А когда есть какой-то даже мини негатив в воздухе, то бывает за минуту кончаешь, поэтому в плохом настроении я не занимаюсь сексом)) обязательно себя перед этим привожу в хорошее расположение духа и в бой :D

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

59 минут назад, rewet сказал:

по себе сужу.

А я сужу по разнице "хожу с открытой головкой" и " хожу после обрезки ". 

Раньше действительно было ощущение что разницы нет, теперь понимаю, что разница значительная.

Природа нас с крайней плотью сделала, но мы ее под нож пускаем. Почему бы и коже не огрубуть и менее чувствительней стать? 

Так если тебе кожу на головке порезать, то да, чувствительност потеряется 🤭

Вот кожа рядом с уздечкой, да, более чувствительна

Да, в этой области больше всего нервных окончаний. Кто-то даже писал, что узду удалили полностью при обрезке, а чувствительность этой области никуда не делась.

Резюмирую: я на себе проверил, что "ходить с открытой головкой ПЧ" и "ходить с открытой головкой ПЧ после обрезания" это разные ощущения. Скорее всего спустя время я просто не буду обращать внимание на эти отношения. Дискомфорта никакого это не вызывает. 

Кстати по поводу ощущений могу добавить: теперь нет складки кожи под головкой и венец ничем не прикрыт при любом движении в процессе. Ощущения стали ярче, соответственно время ПА в среднем уменьшилось ( что лично меня радует). Но я при этом не использую никаких практик для продления ПА типа контроля дыхания, смены ритма, позы и ерекционных колец ( чем сильнее жмёт кольцо, тем проще оттягивать момент кульминации). 

Хотя кое в чём мы ОБА не правы - у каждого свой организм и реакции обязаны немного отличаться, соответственно нельзя гарантировать, что для тебя лично всё изменится точно также как и для меня ( в случае обреза)

9 минут назад, pollightman сказал:

Кстати по поводу ощущений могу добавить: теперь нет складки кожи под головкой и венец ничем не прикрыт при любом движении в процессе. Ощущения стали ярче, соответственно время ПА в среднем уменьшилось ( что лично меня радует). Но я при этом не использую никаких практик для продления ПА типа контроля дыхания, смены ритма, позы и ерекционных колец ( чем силь жмёт кольцо, тем проще оттягивать момент кульминации). 

А раньше у тебя при стояке кожа также прикрывала под головкой? 

Спрашиваю так как у меня в стояке вся кожа натягивается и складка маленькая где-то на стволе, в процессе ничего не мешает. Вот если я обрежусь ("шарпей" в спокухе задолбал), то па уменьшится или ничего не изменится для меня, так как, что раньше кожа не мешала, что после обрезки тоже не будет. 

И еще подумал, а как-то влияет низкий или высокий болевой порого на чувствительность при па? 

4 часа назад, DELOVOY сказал:

Мне кажется или у тебя головка в колпаке не плотно прибегает к верхушке колпака? Или она потом отходит. 

С водой попробуй поносить. И возможно пузыри перестанут появляться. 

Колпак мне великоват, я заказал новый, маленький. Да я тоже думаю, что пузыри 50% из-за колпака начали появляться. Попробую с водой носить, как колпак прийдется. Возможно и из-за этого прогресса нет как у других. Посмотрим)))

Врачи на форумах по тематике писали про тест, попробовать нанести пролонгатор перед сексом и проверить, продлится половой акт или нет. Если продлятся, то и денервация должна помочь. Если нет, то от операции толков не будет. Так вот мне помогает пролонгатор, вместо условных 10 медленных фрикций, могу сделать 30-40. Но и не на каждый половой акт, потом наносил ещё как то несколько раз, он не так хорошо сработал. Но это уже после того, как начал носить экс. Я отписывался потом, что после колпака чувствительность ещё сильнее увеличилась на головке. 

2 часа назад, rewet сказал:

А раньше у тебя при стояке кожа также прикрывала под головкой?

Нет, именно избыток кожи и такой нормальный бублик был , а после помпы так вообще 3,14здос🤭. Я даже старся к жене сразу после помпы не подкатывать т.е. с вечера на утро или с утра на вечер.

2 часа назад, rewet сказал:

И еще подумал, а как-то влияет низкий или высокий болевой порого на чувствительность при па? 

Интересная тема с научной точки зрения, но с практической КМК бесполезна. Да и болевой порог от разных видов боли и воздействия может быть разный. Мне когда родинки ( мелкие) на мошне лазером выжигали, сначала попробовали без обезбола. У меня глаза на лоб полезли 😅. А на теле и на лице вполне можно и потерпеть. Если у меня зубы воспалились ( ну там воспаление на корне, кость сгнила к херам) я об этом узнаю обычно только ког лицо опухает, а нормальные люди уже бы давно на стенку лезли от острой боли. Или как мне пальцы чуть не оторвало - ну не оторвало, да и хер с ним, пошёл дальше работать. Вот только вся симптоматика болевого шока присутвовала - головокружение, тошнота, скачки давления, но не так чтобы сильно болело. А вот тему татуировок я, наверное, для себя закрою - я скорее всего просто не смогу вытерпеть несколько часов тыкания в меня иголкой. А ещё у меня от этого приступ агрессии может случиться 😅

И вот как мне оценить свой болевой порог? 🤔

47 минут назад, Arsen сказал:

Ну как так обстоят дела с EG?Есть динамика?

Привет, EG не отслеживаю совсем. Не интересен этот показатель сейчас. Программа направлена на рост BPFSL, в остальных показателей прироста большого не жду, если будет, то будет здорово. Если и EG подрастет, вообще отпад. Мой EG где то 11см наверное. Очень давно мерил. 

2 часа назад, БольшойЧлен сказал:

Колпак мне великоват

На возбужденную головку одевай колпак. 

Когда головка отходит от колпака, то теряется натяжения. 

18 минут назад, DELOVOY сказал:

На возбужденную головку одевай колпак. 

Когда головка отходит от колпака, то теряется натяжения. 

Да я понимаю. Старался максимально плотно надевать, чтобы колпак не отходил. Получалось в целом. Но все равно колпак не по размеру, кожу засасывало при откачке воздуха. Потом лимфой заливало. Так не должно же быть? 

В 17.03.2026 в 15:11, БольшойЧлен сказал:

Привет, EG не отслеживаю совсем. Не интересен этот показатель сейчас. Программа направлена на рост BPFSL, в остальных показателей прироста большого не жду, если будет, то будет здорово. Если и EG подрастет, вообще отпад. Мой EG где то 11см наверное. Очень давно мерил. 

советую все таки отслеживать, даже не смотря на то что не интересует, просто представь что у тебя ег очень не плохо растет, а ты даже не знаешь)

2 часа назад, perelol сказал:

советую все таки отслеживать, даже не смотря на то что не интересует, просто представь что у тебя ег очень не плохо растет, а ты даже не знаешь)

Будет приятный сюрприз :D

Замеры снова полноценные когда буду делать, замерю. А пока с нетерпением жду рукава и колпак с Али и надеюсь, чтобы они не оказались говном. 

• Лайк 1

Давно не отписывался. Отмечусь, чтобы персоналка потом не затерялась. И так убежала на 3ю страницу))) 

В общем доставили рукава, которые я ждал с Алиэкспресса и они оказались большего размера, чем мне нужно. Поплатился за свою невнимательность - временем. Все таки придется отстегнуть копеечку и заказать рукава у Танкиро. 

Хотел бы поделится с теми, кто имеет такие же проблемы с быстрой эякуляцией, купите в аптеке спрей лидокаин. 
Я в сексе (а опыт у меня ооочень маленький, никогда не было постоянного партнера) получаю удовольствие от визуала, больше эстетическое наслаждение, чем от приятных ощущений в половом органе. Это же не у всех так? То есть я ощущаю тепло при проникновении, ощущаю сжатия мышцами член (если девушка умеет). Но какие то ещё конкретные приятные ощущения - нет. 
Не давно посещал женщину древней профессии и перед тем как выезжать, нанес лидокаин (на венец головки, на головку и уздечку. при попадании в уретру, может щипать при эякуляции и мочеиспускании) подождал минут 10-15. Не смывал. И плюс ещё минут 30 дорога заняла. Во время полового акта мог двигаться в очень высоком темпе, но не больше минуты, дальше начинало подкатывать уже, приходилось понижать темп. Стояк был отличный, возбуждение тоже. Закончил через 30 минут, нужно было по делам ехать. Остался очень доволен. 
Поможет ли это вам? Если у вас супер чувствительность, если кайфуешь больше эстетически, чем от прямых ощущений в пч - то думаю да. Попробуй. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...