Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Последняя надежда

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. 
Опыт мануальных занятий у меня имеется, к моему сожалению с отсутствием результатов. Склоняюсь к неправильным замерам и самообману в целом, так же возможен откат и разница в весе. В общем и целом хочу начать все с чистого листа. Целенаправленно планировал взять перерыв сроком на 1 год, чтобы так сказать сбросить тунику до заводских настроек. В итоге прошло практически 3 года. 

• Мои данные: 

27 лет, 185 см, 85 кг;

NBPEL - 13; BPEL - 14,5; BPFSL - 17;

• Моя программа: 

Экстендер + тепло (MGVP)

• Мое оборудование: 

Экстендер Uvipe Pro; ИК-лампа Philips 175W

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Планировал и готовился к программе экстендер + тепло, но после сегодняшних замеров стал сомневаться. 

А не большая ли разница между BPFSL и BPEL? Я уже большинство информации забыл если честно, но вроде нужно сосудистую программу использовать при большой разнице вышеперечисленных показателей? 

• Лайк 1
31 минуту назад, БольшойЧлен сказал:

Приветствую. 
Опыт мануальных занятий у меня имеется, к моему сожалению с отсутствием результатов. Склоняюсь к неправильным замерам и самообману в целом, так же возможен откат и разница в весе. В общем и целом хочу начать все с чистого листа. Целенаправленно планировал взять перерыв сроком на 1 год, чтобы так сказать сбросить тунику до заводских настроек. В итоге прошло практически 3 года. 

• Мои данные: 

27 лет, 185 см, 85 кг;

• Моя программа: 

Экстендер + тепло (MGVP)

• Мое оборудование: 

Планировал и готовился к программе экстендер + тепло, но после сегодняшних замеров стал сомневаться. 

А не большая ли разница между BPFSL и BPEL? Я уже большинство информации забыл если честно, но вроде нужно сосудистую программу использовать при большой разнице вышеперечисленных показателей? 

У меня такая же разница была.

Я начал сначала с экса винтового,через месяц добавил мануалку.

Мануалка-это в моём понимании разные программы.

Не надо зацикливаться на одной и той же.

Плюс я увеличиваю всегда в новых упражнениях силу.

Ну и отдых,конечно важен.

• Лайк 1

Мне кажется, что нормальная разница. А почему обхват не измерял?

Хороший план, мгвп должна помочь) успехов

BPEL 14.8 я бы сказал, судя по фото, не 14.5

• Лайк 1

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

17 минут назад, alex35 сказал:

Мне кажется, что нормальная разница. А почему обхват не измерял?

Хороший план, мгвп должна помочь) успехов

BPEL 14.8 я бы сказал, судя по фото, не 14.5

EG возможно добавляю чуть позже.

Спасибо, я очень надеюсь)) 

BPEL возможно даже и 15 было бы при хорошей эрекции. Ну решил плясать от меньшего. Главное фото добавил, если прибавка будет, то точно разницу можно будет отследить по фоткам. 

2 часа назад, БольшойЧлен сказал:

Приветствую. 

• Мои данные: 

27 лет, 185 см, 85 кг;

• Моя программа: 

Экстендер + тепло (MGVP)

• Мое оборудование: 

Удачи и роста тебе! 

• Лайк 1

Удачи тебе,  с  вливанием! 

ТОлько замеры не очень верные сделал, нужно линейку сбоку сверху ложить, а не сверху так углом. Ты меньше себе намерял, чем есть)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Привет. Сегодня провёл тренировку. 

0-10мин 13см

10-20мин 14см

20-30мин 15см

30-40мин 16см (подключил прогрев) 

40-50 16,5см

50-1час 16,5см 

Мануалку сделал круговые растягивания каждой рукой пару раз по 10 оборотов влево и вправо. Руками честно тянуть вообще желания нет, но понимаю наверное что придётся… 

Pre 17; Post 17,3 +-

На 5 шаге член начал вставать, больше выкрутить не смог, тк был в полуэрекции до конца тренировки. Планировал дойти до 17,5 на последнем шаге. Тренировку можно считать не удачной. 

А теперь хотел бы поинтересоваться, все ли я делаю правильно? И правильно ли я делаю замеры уже в экстендере? 

Мужики где вы заказываете рукава для экстендера? Чтобы цена/качество и не ждать долго доставку, если это вообще возможно 

Блин столкнулся с такой проблемой, после первого окончания, член на второй заход не хочет идти. Совпадение или нет, но возникла данная проблема после начала занятия с эксом. Может кто то тоже сталкивался, что делать? Стоит ли дальше продолжать заниматься? 

С праздником мужчины! Бесконечного роста вам во всех параметрах!
Тренил не стабильно, когда было свободное время. PRE / POST не отслеживал. В общем руку в целом набил с эксом, теперь буду заниматься с отслеживанием параметров. График планирую 2/1 попробовать. 

23.02.26 

Pre 17 / Post 17,5 

Пре вообще не двигается, думал предыдущие тренировки скажутся, но вообще не миллиметра к Пре не прибавил….

• Лайк 1
7 минут назад, БольшойЧлен сказал:

С праздником мужчины! Бесконечного роста вам во всех параметрах!
Тренил не стабильно, когда было свободное время. PRE / POST не отслеживал. В общем руку в целом набил с эксом, теперь буду заниматься с отслеживанием параметров. График планирую 2/1 попробовать. 

23.02.26 

Pre 17 / Post 17,5 

Пре вообще не двигается, думал предыдущие тренировки скажутся, но вообще не миллиметра к Пре не прибавил….

а греешь как?

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Tankiro сказал:

а греешь как?

Подключаю лампу на шаге 4, лампа греет очень хорошо, ну по крайне мере снаружи ощущается тепло очень сильно. Лампа направлена сверху на пч, тяну эксом лежа, направление от себя вниз. 

В 28.01.2026 в 18:09, БольшойЧлен сказал:

Учитывая что ты уже нупил и у тебя очевидно уже не будет прироста новичка думаю есть смысл добавить сосудистые, ту же помпу но это не мешает продолжать тянуть тунику
можно чередовать или одновременно, я перед эксом помпу делаю

В 01.02.2026 в 17:44, БольшойЧлен сказал:

40-50 16,5см

50-1час 16,5см 

Мануалку сделал круговые растягивания каждой рукой пару раз по 10 оборотов влево и вправо. Руками честно тянуть вообще желания нет, но понимаю наверное что придётся… 

Pre 17; Post 17,3 +-

Меня немного смущает что у тебя последний этап ниже pre-bfpsl 
по хорошему надо немножно превышать bfpsl чтобы он рос, но несмотря на это post увеличился
возможно ты просто по другому штанги меряешь

• Лайк 1
7 часов назад, Pentik сказал:

Меня немного смущает что у тебя последний этап ниже pre-bfpsl 
по хорошему надо немножно превышать bfpsl чтобы он рос, но несмотря на это post увеличился
возможно ты просто по другому штанги меряешь

На последнем этапе тоже все хорошо, получается выйти за пределы своего BPFSL. Но вот возможно в чем ты прав, что я не правильно измеряю. Только у меня винтовой экс, у меня штанг нету, правильно? Я измеряю длину так

8 часов назад, БольшойЧлен сказал:

Подключаю лампу на шаге 4, лампа греет очень хорошо, ну по крайне мере снаружи ощущается тепло очень сильно. Лампа направлена сверху на пч, тяну эксом лежа, направление от себя вниз. 

А ты пробовал тянуть сидя? 

Интересно просто эффективнее лёжа или сидя тянуть.

Живу по принципу: "Член до колен"!

36 минут назад, rewet сказал:

А ты пробовал тянуть сидя? 

Интересно просто эффективнее лёжа или сидя тянуть.

Не пробовал. Но от положения точно зависит сила натяжения. Попробую и сидя потом. 

2 часа назад, БольшойЧлен сказал:

Не пробовал. Но от положения точно зависит сила натяжения. Попробую и сидя потом. 

Да я для себя узнавал. Сам делаю сидя вот и думаю не будет ли лёжа более эффективнее

Живу по принципу: "Член до колен"!

24.02.26 

Несколько раз мерил pre сейчас и удалось намерить — 17,1 ну МАКСИМУМ — 17,2 

это же может быть небольшая погрешность, которую нечестно будет записывать в + как рост, разве нет? Посмотрим какой будет pre в другие дни, конечно фантазировал я себе совсем другие результаты когда отдыхал 😂

Ну будем пробовать, вариантов других увеличить длину нет, eg я бы гиалуронкой накачал на крайняк. 

В целом тренировка прошла хорошо. 

Post не смог замерить, во время мануалки травмировал кожу под головкой, содралась из-за детской присыпки, уже второй раз такое происходит(((

Еще заметил, что после того как начал заниматься с экстендером, очень сильно повысилась чувствительность головки. Это конечно огромный минус и так кончал за минуту - две. 

15 часов назад, БольшойЧлен сказал:

На последнем этапе тоже все хорошо, получается выйти за пределы своего BPFSL. Но вот возможно в чем ты прав, что я не правильно измеряю. Только у меня винтовой экс, у меня штанг нету, правильно? Я измеряю длину так

Да, на фото 18 см при pre bpfsl 17 , это хорошо

10 часов назад, БольшойЧлен сказал:

это же может быть небольшая погрешность, которую нечестно будет записывать в + как рост, разве нет? Посмотрим какой будет pre в другие дни, конечно фантазировал я себе совсем другие результаты когда отдыхал 😂

Я тоже замечаю так на форуме что от длительного отдыха толку мало, просто главное в моменте не перегружать теми же ежедневными тренировками

• Лайк 1

Впервые столкнулся с пузырями. Словил аж две больших штуки. Прошло уже 6 дней, не прокалывал. Жидкость сама рассосалась, осталась лишь кожица, которая содралась сегодня после душа. Мажу спасателем. Может есть какой то топ средств для быстрого заживления? Мне кажется ещё неделю будет заживать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...