sha Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 1)23 2)1.75 3)учусь 4)подвижный II BPEl=18-->22 NBEL=16-->20 eg=13-->16 BFSL=16 Link to comment
Неро Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 привет! :hi начинай с [proga_n:2h7mcn8b][/proga_n] и отписывайся в теме - будем расти вместе _ay Link to comment
sha Posted June 28, 2013 Author Share Posted June 28, 2013 Привет.Я сидел на вашем форуме и решил написать .я выполнял программу новичка,и включил веревку ,подскажите сколько раз в неделю выполнять упражнения ,и что еще туда включить. BPel-18,nbel-16,eg-12.Заранее всех благодарю . Link to comment
Неро Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 у тебя отличный Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , еще больше хочешь? Изучи [proga_n:2xy68i2r][/proga_n] и начни работать... Link to comment
Неро Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 Привет.Я сидел на вашем форуме и решил написать .я выполнял программу новичка,и включил веревку ,подскажите сколько раз в неделю выполнять упражнения ,и что еще туда включить. Включать надо то, что хочешь увеличить, если больше длины хочешь - больше тянуть надо Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , веревку тянуть, но и джелк делать, а если больше объема хочешь - надо джелк на эрекции делать, клемп... Заниматься надо регулярно, желательно 3/1 или 4/1... Link to comment
sha Posted July 8, 2013 Author Share Posted July 8, 2013 привет НЕПо )вот уже 3 неделя прошла)единственное но утром не стоит ,это из за перетренированности??,и что делать подскажи пожалуйста)) Link to comment
sha Posted August 5, 2013 Author Share Posted August 5, 2013 Давно не отписывался)))привет всем занимался месяц вроде как и прибавил +1 см ,вот моя программа ,10 минут тяну ,5минут веревка,затем минут 20 сухой джелк и 10 минут мокрый,затем fowers 40 мин ,как программа ветераны зацените ,и где что подкорректируйте)))заранее спасибо Link to comment
Freeza Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Привет! Программа отличная, только нужно обязательно прогревать, т.к. сосудистых много и интенсивно.. Link to comment
S_p Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Фриз, дак а зачем перед сосудистыми греть? Несколько легких сухих джелков и он горячий Link to comment
Leon Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Перед сосудистыми явно греть не надо-они сами изначально прогревают!) Link to comment
Recommended Posts