Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник sha - "Sha начинает рост"

Рекомендуемые сообщения

привет! :hi:

начинай с программы новичка и отписывайся в теме - будем расти вместе :docent:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Привет.Я сидел на вашем форуме и решил написать .я выполнял программу новичка, и включил веревку ,подскажите сколько раз в неделю выполнять упражнения ,и что еще туда включить.

BPel-18, nbpel-16, eg-12. Заранее всех благодарю .

у тебя отличный член, еще больше хочешь? Изучи Программу новичка и начни работать...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Привет.Я сидел на вашем форуме и решил написать .я выполнял программу новичка,и включил веревку ,подскажите сколько раз в неделю выполнять упражнения ,и что еще туда включить.

Включать надо то, что хочешь увеличить, если больше длины хочешь - больше тянуть надо член, веревку тянуть, но и джелк делать, а если больше объема хочешь - надо джелк на эрекции делать, клемп...

Заниматься надо регулярно, желательно 3/1 или 4/1...

привет НЕРО )вот уже 3 неделя прошла)единственное но утром не стоит ,это из за перетренированности??,и что делать подскажи пожалуйста))

Давно не отписывался)))привет всем занимался месяц вроде как и прибавил +1 см ,вот моя программа ,10 минут тяну ,5минут веревка,затем минут 20 сухой джелк и 10 минут мокрый,затем fowers 40 мин ,как программа ветераны зацените ,и где что подкорректируйте)))заранее спасибо

Привет! Программа отличная, только нужно обязательно прогревать, т.к. сосудистых много и интенсивно..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Фриз, дак а зачем перед сосудистыми греть? Несколько легких сухих джелков и он горячий

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

Перед сосудистыми явно греть не надо-они сами изначально прогревают!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...