Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Клемп не стоит

reyden

Вопрос

Здравия всем друзья. Я вот только начал потихоньку включать клемпинг в свою программу.

Но тут сюрприз: не получается пч держать эрегированный во время клемпа, секунд 20-25 и падает. Попробовал с прон, но чё то не особо. Дайте дельные советы как сделать чтобы он не падал в клемпе?

Рекомендуемые сообщения

• 0

ну может тогда не стоит так часто делать клемп или клемпить свой член как в последний раз?

• 0
1 час назад, twtretertre сказал:

ну может тогда не стоит так часто делать клемп или клемпить свой член как в последний раз?

Где ты прочитал, что я часто клемпую? Черным по белому написано что только осваиваю технику -это значит что делал ещё очень мало раз

• 0

В теории, если правильно сделал клемп, то отток крови прекратился и эрекция не пропадает. Но на практике, у меня тоже эрекция в клемпе не держится. Не знаю почему. Возможно какие-то индивидуальные особенности сосудистой системы. Например развита какая-то глубокая вена, которую полностью сложно пережать, и через неё уходит кровь. Ну или ты недостаточно сжимаешь клемп. 

• 0
6 часов назад, reyden сказал:

Здравия всем друзья. Я вот только начал потихоньку включать клемпинг в свою программу.

Но тут сюрприз: не получается пч держать эрегированный во время клемпа, секунд 20-25 и падает. Попробовал с прон, но чё то не особо. Дайте дельные советы как сделать чтобы он не падал в клемпе?

а в целом с эрекцией как? если есть проблемы с эрекцикй думаю клема явно лучше не сделает 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...