Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

всем Здравствуйте , мне 47 лет, рост 172 , вес 68-74 кг ( сейчас 71 кг )  член - длинна 13,5 обхват 12,5 (член в длину был 14,5 в юности )

в начале - догадался до метода примерного показания величины и объёма члена, что бы не переборщить ( объём циркуляции крови и запас жизненных сил у всех индивидуальный ) в среднем - зависит от роста и веса ,

применил ИМТ индекс массы тела

высчитал свой индекс массы тела ,  нормой ИМТ считается  от 18,5    ( 54,740 кг ) - до  24,9    (73,670 кг )    У меня это - от  54,740 кг -- до  73,670 кг
  54,740 + 36,4%= 73,670 это прирост мой в процентах ( 1,72×1,72 = 2,9584 квадрат роста )
подставляю методом тыка кг 55 ( вес в юности) делю на 2,9584(квадрат роста) = 18,59 - нижний предел веса при росте 172
73,500(вес сейчас) делю на 2,9584 = 24,84 верхний предел веса при росте 172 
( перевёл его в %)54,740 + 36,4%= 73,670 это прирост мой в процентах

следовательно НА      36,4 % МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН ПО АНАЛОГИИ ЮНОШЕСКОГО ВЕСА И ВЗРОСЛОГО ВЕСА ( зазора от 18,5 до 24,9 индекса массы тела ==  54 кг - 74 кг )

% применил по отношению к ВОЗМОЖНОМУ УВЕЛИЧЕНИЮ  члена = + 36,4 %

повторяю ПЕРЕВОЖУ в %     +   36,4 % границы нормального увеличения массы тела -   в моём случае от 54 кг до 74 это норма
по аналогии переношу на член --- 13,5 длина     +36,4% = 18,41 
 (длина - можно до 20,6 при массе 78 кг- это прям вообще МАКСИМУМ )             - выбираю среднее так как после 17 это большой  -
 (так же и объём                          --- 12,5   объём  +36,4 %=17,05 это максимум  )

хочу увеличить член длина 19,5   ,    объём 15

• Лайк 1
9 минут назад, Дима Уфа сказал:

всем Здравствуйте , мне 47 лет, рост 172 , вес 68-74 кг ( сейчас 71 кг )  член - длинна 13,5 обхват 12,5 ( был 14,5 в юности )
ИМТ- индекс массы тела = вес разделённае на рост ( в метрах) в квадрате  , 

Индекс массы тела рассчитывается по формуле:    I=m / h2,

где: m — масса тела в килограммах, h — рост в метрах, умноженное на сам себя то есть в 2 квадрате , и измеряется в кг/м2.

Например, масса человека = 77 кг, рост = 170 см. Следовательно, индекс массы тела в этом случае равен:    ИМТ = 77 : (1,70 × 1,70) ≈ 26,64 кг/м2
или 36,4 % в моём случае от 54 кг до 74 это норма
по аналогии переношу на член --- 13,5+36,4% = 18,41 - можно до 20,6  - беру среднее так как после 17 это большой  -
хочу увеличить член длина 19,5 объём 15

здравствуй, обхват был 14.5? тогда скорее всего, если сейчас начнешь член в тонус приводить, то он вернется к былым значениям. Ну или пусть ребята свое мнение скажут

• Лайк 1

начал заниматься по методу Ангион в октябре с перерывами ,
программа -
1    Ангион 1 - обратный джелк ( по стволу вниз - от края головки до основания члена провожу  большим пальцем с верху вниз к лобку по дорсальной вене 30 минут (продавливания иногда от основания к уздечке или от середины к уздечки каждые 5 или 10 минут )по дорсальной вниз по наружной вверх 
2    по окончании простукивание по 30 раз на 4 стороны ( по прессу и ляжкам = 120)
и сейчас наблюдаю изменения , эрекция мощнее

23 часа назад, MCLovinn сказал:

здравствуй, обхват был 14.5? тогда скорее всего, если сейчас начнешь член в тонус приводить, то он вернется к былым значениям. Ну или пусть ребята свое мнение скажут

Думаю  так оно и будет , ощущение только мощнее чем в юности , член распирает при сексе и при эрекции , объём  крови в члене стал мощнее и больше 

• Лайк 1

программа 2/1                                    2 тренировки / 1 день отдыха

1    Ангион 1 - обратный джелк ( по стволу вниз - от края головки до основания члена провожу  большим пальцем с верху вниз к лобку по дорсальной вене 30 минут по 7,5 минут чередуя правой потом левой руками , поддрачивая головку что б поддерживать эрекцию )
2    ХЛЁСТКО  по окончании простукивание по 30 раз на 4 стороны ( по прессу и ляжкам = 120) теперь 40/4 стороны= 160

мажу дорсальную вену после процедуры не затрагивая головку по середине ствола - настойкой красного перца чили 1-2 раза - капсаицин содержащийся в нём высвобождает NO  (оксид Азота) который помогает выращивать кровеносную систему ,  так же мажу внутренний ствол от зада до мошонки не затрагивая анус и мошонку и внутри ляжек возле мошонки ( без фанатизма )

программа 1/1                                   1 день тренировки / 1 день отдыха

1     Бодибилдинг Полового Члена - 20 раз вверх 3 подхода , 20 раз вправо  , 3 подхода  20 раз влево 3 подхода

52 минуты назад, Дима Уфа сказал:

программа 2/1

1    Ангион 1 - обратный джелк ( по стволу вниз - от края головки до основания члена провожу  большим пальцем с верху вниз к лобку по дорсальной вене 30 минут по 7,5 минут чередуя правой потом левой руками , поддрачивая головку что б поддерживать эрекцию )
2    ХЛЁСТКО  по окончании простукивание по 30 раз на 4 стороны ( по прессу и ляжкам = 120) теперь 40/4 стороны= 160

мажу дорсальную вену после процедуры не затрагивая головку по середине ствола - настойкой красного перца чили 1-2 раза - капсацин содержащийся в нём высвобождает NO  (оксид Азота) который помогает выращивать кровеносную систему ,  так же мажу внутренний ствол от зада до мошонки не затрагивая анус и мошонку и внутри ляжек возле мошонки ( без фанатизма )

программа 1/1

1     Бодибилдинг Полового Члена - 20 раз вверх 3 подхода , 20 раз вправо  , 3 подхода  20 раз влево 3 подхода

какие вообще ощущения от ББ ПЧ а Ангиона?

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

ощущения от ангиона 1 - булькающая дорсальная вена , которая набухает и ощущение что член распирает
ББ ПЧ - ощущение усталости даже при том , что вроде не штангу тягаю . Член стал мощнее даже в спокойном состоянии , постоянно лёгкая эрекция .
 плотно занимаюсь Ангион 15 дней ББ ПЧ 6 дней
член стал   14 за это время , начинал с 13,5
думаю очень помогает настойка красного перца с капсаицином

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

высвобождает оксид азота который отвечает за кровеносную систему - развивает её , строит и выращивает в нашем случае
 капсаицин - помогает держать вены артерии и капилляры в хорошем и эластичном состоянии , так же предотвращает инфаркты и инсульты
ем красный перец уже 4 дня каждый день - норма 30 гр свежий и 1 гр сухой молотый в 1 День , иначе с желудком будут неприятности .
Оксид азота высвобождается при приёме таблеток ТАДАЛАФИЛА по всему организму , Я делаю это местно концентрируя на член , так как крема или мази тадалафила пока не нашёл , думаю и не надо - перец ещё и греет ПЧ 
в общем хочу попробовать вырастить половой член , не прибегая к его деформации ,а за счёт кровеносной системы и мускульных тренировок
сегодня перед программой намазал весь член перцовой настойкой , головку(не трогая выход канала) и бока мышц члена и корень (КРОМЕ МОШОНКИ)
- думал сожгу - оказалось терпимо , греет до сих пор в корне и по бокам (прошло 1,5-2 часа)

Сверху добавил рисунок расположения внутренних мышц члена , основвваясь по нему мажу перцовой настойкой

Не для рекламы , если кому то пригодиться ...

Купил в простой аптеке 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...