Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Похудение или Удаление жира на Лобке и вокруг + Мешающаяся мошонка

Сколько у вас см "съедает" жир? 60 пользователей проголосовало

1. 1. Сколько у вас см "съедает" жир?

• 0 - 0.5 см
      1%
    • 0.5 - 1 см
      5%
    • 1 - 2 см
      25%
    • 2 - 3 см
      40%
    • 3 - 5 см
      26%
    • 5 - 7 см
      1%
    • 8+ см
      0%
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Важные ответы

у меня вообще интересная ситуация, у меня сейчас процент жира в районе 20% может 22% 

я пока болел похудел на 4 кг  до 84 кг(после того как начал заниматься силовыми вернул 4 кг, видно вода) но даже так лобок у меня немного просел(даже визуально это видно, иначе я бы не заметил)
я об этом даже отписывал в дневнике
при том что он у меня впринципе небольшой, в районе 1 см но ещё больше проседает

интересно посмотреть что будет дальше
я пока хочу стабилизировать вес - недельку питаюсь больше и слежу за весами чтобы вес выровнялся, он вроде и так уже выровнялся но недельку рефид сделаю
и потом дальше на дефицит

• Ответы 47
  • Просмотры 3.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• у меня есть опыт. Есть разные препараты, советую kabeline, aqualyx, dr lipo. Вводятся по миллилитру на квадратный сантиметр инсулиновыми шприцами (ну или любые другие 20-25g 8-16mm) 

• наверное я немного некорректно написал, имел ввиду инъекционные липолитики. Мазь конечно не проникнет нормально через кожный барьер, уже не говоря про то что сможет конкретно воздействовать тольк

• Зал не всегда подходит для потери веса , от нагрузок очень хочется белка , это нормально мышцы требуют , поэтому и советую другое активные танцы , кроссфит , велоспорт , или плавание  Любые долги

Опубликованные изображения

Кстати за столько времени на форумах так и не встретил прям серьезных успехов по уменьшению жировой прослойки)

Выходить нанупить проще чем прохудить лобок))

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

1 час назад, Tankiro сказал:

Кстати за столько времени на форумах так и не встретил прям серьезных успехов по уменьшению жировой прослойки)

Я тоже так думаю , ещё думаю, что 90%. Нуперов слишком большое значение дают что у них якобы слишком большая прослойка) ну знаешь утешение что ли или не согласие с реальными размерами , в общем самообман , а там и разочарование 

Я реально думаю прослойка от 28% жира и до 12 если скинуть максимум 1 сантиметр уйдет , тобишл чтобы там ушло сантиметров 6 это тело должно быть по 60% жира или улдлей из шок про похудения под 159 кг веса у них мне кажется там и по 20 см прослойка они член свой годами не видят )

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

1 час назад, GrandMaster сказал:

Я тоже так думаю , ещё думаю, что 90%. Нуперов слишком большое значение дают что у них якобы слишком большая прослойка) ну знаешь утешение что ли или не согласие с реальными размерами , в общем самообман , а там и разочарование 

Я реально думаю прослойка от 28% жира и до 12 если скинуть максимум 1 сантиметр уйдет , тобишл чтобы там ушло сантиметров 6 это тело должно быть по 60% жира или улдлей из шок про похудения под 159 кг веса у них мне кажется там и по 20 см прослойка они член свой годами не видят )

6 см кстати вроде не слышал

по факту 2-3 см у большинства

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
В 11.02.2026 в 22:01, Tankiro сказал:

Та мы за ценой см-ов не постоим, главное не жахнуть лишнего, а то всадишь и без яиц останешься:hang:
В общем что та кроме липосакции и липолитиков как вариант удаления жира вы знаете? Чтобы можно было к локбу применить

• Автор

Вот если даже взвешивать, что лучше аппаратом/оперативно жир убирать, или липолитики колоть, и кстати как количество нужное рассчитать? а то всё в мельчайших мл...

Я так для себя записал уже контор с десяток два, потом как надо будет спрошу делают ли на лобок.

В 11.01.2026 в 23:37, Apocalypsyst сказал:

Если у вас было много см и стало оч мало 1-5 мм жира расскажите тогда как добились такого результата?

я сам по себе шпингалет. самовывоз из нижнего тагила. даже в мои 64 только малость животик выпирать стал, а на лобке ничего не прибавилось. зеркальной болезнью не страдаю😜🤗

В 12.02.2026 в 03:01, Tankiro сказал:

кролик (ЛОБОК) - это не только ценный мех но 3 - 4 килограмма диетического, легкоусвояемомого САЛА!😆

кому там мошёнка мешает?🤔отруби и выкинь собакам! они те спасиба скажут😋

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.