Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Эрекционные кольца

Apocalypsyst

Вопрос

Короче да, поглядел я в своё время сайты, и да допёр что даже негры используют эрекционные кольца и подобное вроде как чтоб тот самый bpel сделать nbpeloм, ну а ещё мощную эрекцию поддерживать и прочее. Расскажите как и что дают они, как использовать и какой эффект, какие есть на какие делятся, какие вы пробовали, ваши оценки плюсов и минусов использования, и в целом какие секс.примочки дают конкретные плюсы в сексе похожие на кольца.

Желательно прилагайте фотки.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Комрады, сегодня получил новое металическое кольцо (это уже мое пятое). Думаю, что пока точно хватит. Взял себе вот такое. Кольцо 41 мм в диаметре.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Взял оно большое и тяжелое, но плоской формы. Итого все кольца на данный момент выглядят вот так.

• Лайк 1

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• 0
9 часов назад, pollightman сказал:

Ну чтож.. Пора тебе рисовать эскиз шкатулки из красного дерева и 3,14здовать с этим к резчику - надо же эту красоту как-то красиво хранить теперь 😁

Что-то у меня форматирование темы поехало как-то. Последним сообщение мое стоит, а твой ответ вообще на первой странице. Я не вижу смысла их как-то красиво делать. У меня просто все кольца лежат в контейнере с разделителями.

По сути обладая уже каким-никаким опытом ношения металических колец могу написать, что именно как аксессуар они имеют место быть. Но с размером нужно угадывать. Например, у меня есть 2 первых кольца на 38 мм.

И если их рассматривать для ношения при спокойном состоянии, то имеет место быть. При этом ЕГ обладателя должен быть 150-155 мм и тогда кольцо плотно сидит и не спадает. Даже намека нет на это.

Но при сексе, когда член возбуждается эти кольца обжимают сильно член. Заниматься сексом можно, конечно, но все таки размер нужен чуть больше. Именно по этому я приобрел кольцо на 41 мм, которое показывал вчера.

Оно более массивное. Но носить его на постоянку можно, но это не лучший вариант. А вот секс с ним будет я думаю хороший (пока не пробовал). Мне нравиться его форма, поэтому возможно закажу такое же, но на 38 мм. Кольца выше тоже хорошие. Просто это чистая вкусовщина. Оно по качеству "литья" это чуть лучше просто визуально.

Вот все эти 3 кольца вместе, чтобы поняли разницу наглядно.

По итогу от кольца хочу визуала нормального и массивности. Но они все на члене смотряться хорошо. Я сейчас вообще использую кольцо на яйца и ствол эргономичное. Пользы в нем нет никакой вообще. Чисто внешне что-то есть на члене. Но мне в целом нравиться, а это главное.

Наверное буду его иногда носить и вот эти кольца на 41 мм и 38 мм (когда куплю). Остальные просто будут видимо лежать.

https://aliexpress.ru/item/1005008727493090.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.210f4aa6WhIxHd&sku_id=12000046415097684&_ga=2.179092964.157298894.1779629509-1411294497.1779629509

• Лайк 1

• 0
31 минуту назад, Элефант сказал:

Что-то у меня форматирование темы поехало как-то. Последним сообщение мое стоит, а твой ответ вообще на первой странице. Я не вижу смысла их как-то красиво делать. У меня просто все кольца лежат в контейнере с разделителями.

По сути обладая уже каким-никаким опытом ношения металических колец могу написать, что именно как аксессуар они имеют место быть. Но с размером нужно угадывать. Например, у меня есть 2 первых кольца на 38 мм.

И если их рассматривать для ношения при спокойном состоянии, то имеет место быть. При этом ЕГ обладателя должен быть 150-155 мм и тогда кольцо плотно сидит и не спадает. Даже намека нет на это.

Но при сексе, когда член возбуждается эти кольца обжимают сильно член. Заниматься сексом можно, конечно, но все таки размер нужен чуть больше. Именно по этому я приобрел кольцо на 41 мм, которое показывал вчера.

Оно более массивное. Но носить его на постоянку можно, но это не лучший вариант. А вот секс с ним будет я думаю хороший (пока не пробовал). Мне нравиться его форма, поэтому возможно закажу такое же, но на 38 мм. Кольца выше тоже хорошие. Просто это чистая вкусовщина. Оно по качеству "литья" это чуть лучше просто визуально.

Вот все эти 3 кольца вместе, чтобы поняли разницу наглядно.

По итогу от кольца хочу визуала нормального и массивности. Но они все на члене смотряться хорошо. Я сейчас вообще использую кольцо на яйца и ствол эргономичное. Пользы в нем нет никакой вообще. Чисто внешне что-то есть на члене. Но мне в целом нравиться, а это главное.

Наверное буду его иногда носить и вот эти кольца на 41 мм и 38 мм (когда куплю). Остальные просто будут видимо лежать.

https://aliexpress.ru/item/1005008727493090.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.210f4aa6WhIxHd&sku_id=12000046415097684&_ga=2.179092964.157298894.1779629509-1411294497.1779629509

Хороший ликбез

Just do it...

• 0
В 24.05.2026 в 16:34, Элефант сказал:

Я не вижу смысла их как-то красиво делать. У меня просто все кольца лежат в контейнере с разделителями.

Да просто выглядит уже как коасивый набор украшений. Красивому набору украшений полагается лежать в красивой шкатулке. На самом деле это просто шутка. Не следедует относится так серьёзно.

Я хоть и не понимаю твоего увлечения этими кольцами, но читать эти обзоры очень интересно. 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0
2 часа назад, pollightman сказал:

Да просто выглядит уже как коасивый набор украшений. Красивому набору украшений полагается лежать в красивой шкатулке. На самом деле это просто шутка. Не следедует относится так серьёзно.

Я хоть и не понимаю твоего увлечения этими кольцами, но читать эти обзоры очень интересно. 

Рад, что нравиться. Как и писал, то скорее всего еще одно куплю и хватит на этом. Уже и на вырост есть и в целом понимание как оно.

У меня сейчас новая идея в голове. Хочу оформить подписку на Онлифанс, но не на девчонок смотреть (хотя... 😋), а на одного НУПера, который делает как раз экстендеры EPIC.

У него там 139 видео есть. У кого-то есть подписка там? Кто-то видел их может (подписан на него, ну мало ли)? Что-то там интересное есть или просто база по надеванию экстендеров и т. д.?

Как говориться #мычточьихточленовневиделиблять 😎 чтобы просто так время на это тратить.

Ему 37 лет, член (по информации из видео на ютуб) 6,5 дюйма = 16,51 см. Сейчас возможно уже больше. Интересно сколько было при заводских настройках. Кто-то его знает? Вот его канал.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Кстати, посмотрите последнее видео, где женщин опрашивали какой размер они считают нормальный на постоянку и какой на одну ночь. Чувство такое, что барышни стесняются и привирают немного уменьшая параметры. Ну по крайней мере мне так показалось. Хотя может я и заблуждаюсь.

Кто плохо знает инглишь, что используйте Яндекс Браузер чтобы слышать живой перевод на Великий и Могучий.

Также там есть видео про прием Тадалафила в течении 90 дней. Ничего такого. Просто НУПер рассказывает о себе.

• 0
9 часов назад, Элефант сказал:

Чувство такое, что барышни стесняются и привирают немного уменьшая параметры

они в большинстве не понимают размер в цифрах в размерах в реальной жизни ну и пропорции важны очень. они могут взять банку 15 см длиной но толстую и сказать вот этот нормальная длина, потом взять такую же но тонкую и сказать ну этот короткий

• 0
13 часов назад, Элефант сказал:

а на одного НУПера

Великий нупер который нихрена не прибавил, зато других учит нупу)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0

@Tankiro

Хороший тренер не всегда должен быть хорошим игроком. Даже у нас есть парни грамотные, которые растут сложно, но знают много всего. Все мы разные. Но согласись, что экстендеры у него приличные.

• 0
Только что, Элефант сказал:

@Tankiro

Хороший тренер не всегда должен быть хорошим игроком. Даже у нас есть парни грамотные, которые растут сложно, но знают много всего. Все мы разные. Но согласись, что экстендеры у него приличные.

ну маркетолог он может и хороший, есть чему поучиться,  но к нупу никакого отношения не имеет вообще. 

Он в нупе как я в футболе примерно

• 0
1 минуту назад, Tankiro сказал:

ну маркетолог он может и хороший, есть чему поучиться,  но к нупу никакого отношения не имеет вообще. 

Он в нупе как я в футболе примерно

Ты его эксы и помпы для сравнения случаем не брал?

• 0
Только что, Элефант сказал:

Ты его эксы и помпы для сравнения случаем не брал?

брал конечно, ничего особенного и нового. Вак система вообще ужасная и рукава из галимой резины как покрышки.

• 0
17 часов назад, Элефант сказал:

Хочу оформить подписку на Онлифанс

Не одобряю, моя религия против этого - я халявщик 😂

3 часа назад, Tankiro сказал:

брал конечно, ничего особенного и нового. Вак система вообще ужасная и рукава из галимой резины как покрышки

Вот ты членами обложил, а при этом ни фотки сравнений, ни статьи обзоров. 

Да и вообще - человек заморочился сделал каталог продукции на сайте. На фотках ( здесь которые проскакивают) изделия сделаны очень технично, элегантно, эстетично, учтены возможные нюансы эксплуатации, а следовательно и удобство пользователей. 

И я это говорю с точки зрения Орка, которому в принципе не нравятся экстендеры как таковые.

• 0
17 часов назад, pollightman сказал:

Вот ты членами обложил, а при этом ни фотки сравнений, ни статьи обзоров. 

У @Tankiro насмотренность большая и опыт использования решений.

Обзоров EPIC точно мало у нас. На ютубе проскакивают. Нужно трогать кому-то и показать. Наверняка есть плюсы и минусы у этих эктендеров. Но важно, что там уже вроде бы пятая версия. Плюс есть разные варианты.

17 часов назад, pollightman сказал:

Не одобряю, моя религия против этого - я халявщик 😂

Собственно я такой же. Но если что-то стоящее, то и подписаться на мужика можно. 😁

• 0
1 час назад, Элефант сказал:

У @Tankiro насмотренность большая

У меня насмотренности побольше будет будет в области изготовления механизмов различного назначения. 🙃

Нужно трогать кому-то и показать. Наверняка есть плюсы и минусы у этих эктендеров

Фотки екса эпик я видел, они кайфовые. Фоток экса от Танкиро я только в темах пользователей периодически наблюдаю. Но никаких обзоров от него самого нет, фоток. Но эпик это типа шлак и смотреть не на что. При этом пояснений "вай?" нихрена нету. 

Яж зануда. Но даже при этом если просто "жопой чую", то я честно так и говорю - " вот не могу объяснить, но жопой чую". 

Собственно я такой же. Но если что-то стоящее, то и подписаться на мужика можно. 😁

Я не вижу смысла тебе, платить за то, что ты можешь узнать сам. ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...