Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Путь с толстяка в высокого толстяка

Рекомендуемые сообщения

Всем привет начинаю свою персоналку, пока ничего не начал делать читаю форум, вдохновился результатами.
Мне 25 лет, здоровый относительно образ жизни, офисная работа, спортзал 2 раза в неделю. Хочу ради своего эго увеличить пенис особенно в длину.
Вприцнипе из-за толщины никогда проблем не возникало, и многим нравилось, с некоторыми девушками даже больно было. Но эго не дает покоя) 
Пока не думаю что толщину буду трогать, попробую удлинить хочу хотя бы 16см) Толщину думаю если захочу легко увеличу.

С зарплаты закажу экстенден и попробую протокол Mass Gaining Volume Protocol
Сейчас замеры:
NBPEL - 13см
EG - 14см
BPFL - 11см

• Лайк 2

Бпел померь и зафиксируй для себя на фото. Потом будет точка отсчета. Сам жалею на старте не сделал

• Пасеба 1

13 часов назад, Yernar сказал:

Всем привет начинаю свою персоналку, пока ничего не начал делать читаю форум, вдохновился результатами.
Мне 25 лет, здоровый относительно образ жизни, офисная работа, спортзал 2 раза в неделю. Хочу ради своего эго увеличить пенис особенно в длину.
Вприцнипе из-за толщины никогда проблем не возникало, и многим нравилось, с некоторыми девушками даже больно было. Но эго не дает покоя) 
Пока не думаю что толщину буду трогать, попробую удлинить хочу хотя бы 16см) Толщину думаю если захочу легко увеличу.

Сейчас замеры:
NBPEL - 13см
EG - 14см
BPFL - 11см

Удачи,у меня похожие начальные данные

13 часов назад, Yernar сказал:

Сейчас замеры:
NBPEL - 13см
EG - 14см
BPFL - 11с

Кстати замеряй бпфсл,очень важный параметр

• Пасеба 1

Привет, пока есть время подготовь член к циклу на экстендере. Если раньше не занимался мануалкой, то начни с программы новичка. С нагрузками не усердствуй, чтобы не шокировать ткани. 

• Лайк 1

«Не грусти- х*й не будет расти!»

В 13.01.2026 в 22:32, SergNuper сказал:

Привет, пока есть время подготовь член к циклу на экстендере. Если раньше не занимался мануалкой, то начни с программы новичка. С нагрузками не усердствуй, чтобы не шокировать ткани. 

А в МГВП вообще не советуют делать эту программу, можно сходу на экс...программу новичка можно перед сосудистыми и помпой на обхват, а перед эксом и без особой подготовки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...