Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Тайские бады и таблетки для потенции, эрекции и мужской силы

Tankiro

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, GrandMaster сказал:

Я не нуплю 2 года занят я нету времени , нормальные люди работаб а не бездельничают

че ж ты тогда на форуме сидишь постоянно если 2 года не нупишь и есть чем заняться?

11 минут назад, AlexBabnik сказал:

Все верно. Та же индийская Шрея (Shreya) производит очень много препаратов, которые продаются в аптеках по всей РФ

тут смысл не в том, он имеет в виду что индия скрытно во все напихано, а ему отвечают что в Российском -указано где и из чего-(как и написано) а то что есть разные фирмы эт понятно но они не фальшивые-а открыто-индия и тд.

"вскроется" говорит)) Мэрт-епт)

44 минуты назад, Caligula сказал:

"вскроется" говорит)) Мэрт-епт)

так тебе и расскажут и покажут) АГА) Та да блин Родина Слонов) Никогда не было и вот опять... 

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

так тебе и расскажут и покажут) АГА) Та да блин Родина Слонов) Никогда не было и вот опять... 

так тебе же рассказали! и на расскажут! ждем...Просто ты как миссия узнаешь обо всем первым-предвестник перемен...

на неделе новый стак тайских пилюлек придет сделаю обзор.

• WTF?! 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Расскажу как я с 14 ег сделал 16 ег из-за добавок,но не на постоянку,а временно.Это случайно так получилось,я не знал,что так можно,и возможно это только у меня так уебало в ширину почему-то.Кто хочет попробуйте.Я пью Тадалафил 5 мг уже 2 месяца на постоянке.Решил я уебать перед сексом с девушкой перуанскую маку 1г.Прошло минут 10,и член раздуло так в ширине,что я аж бояться начал.Вы прикиньте у вас член за 10 минут увеличивается в ширину на 2см😂.

Если у вас есть макка,возможно из-за такой дозировки может член не стоять,потому что из-за хорошего кровотока кровь будет проходить уходить с члена.Если у вас так,тогда вам нужен будет Тадалафил.Как я думаю у меня так получилось именно из-за комбинации тадалафила и мака.Если у вас вдруг будет болеть член или любой какой-то дискомфорт из-за этого,тогда вам это не подходит.Попрообуйте для начала 250 мг мака.

Я думаю если так периодически делать для нупа в частности для тренировок в ширину, возможно поможет увеличить ширину на постоянку.На данный момент я отдыхаю от нупа,от меня ответ на это пока что скоро не последует

3 часа назад, Tankiro сказал:

Вот это интересно:popcorm:

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

1 час назад, Juzze сказал:

Расскажу как я с 14 ег сделал 16 ег из-за добавок,но не на постоянку,а временно.Это случайно так получилось,я не знал,что так можно,и возможно это только у меня так уебало в ширину почему-то.Кто хочет попробуйте.Я пью Тадалафил 5 мг уже 2 месяца на постоянке.Решил я уебать перед сексом с девушкой перуанскую маку 1г.Прошло минут 10,и член раздуло так в ширине,что я аж бояться начал.Вы прикиньте у вас член за 10 минут увеличивается в ширину на 2см😂.

Если у вас есть макка,возможно из-за такой дозировки может член не стоять,потому что из-за хорошего кровотока кровь будет проходить уходить с члена.Если у вас так,тогда вам нужен будет Тадалафил.Как я думаю у меня так получилось именно из-за комбинации тадалафила и мака.Если у вас вдруг будет болеть член или любой какой-то дискомфорт из-за этого,тогда вам это не подходит.Попрообуйте для начала 250 мг мака.

Я думаю если так периодически делать для нупа в частности для тренировок в ширину, возможно поможет увеличить ширину на постоянку.На данный момент я отдыхаю от нупа,от меня ответ на это пока что скоро не последует

Конечно интересно. 

По одному случаю нельзя однозначно сказать из-за комбинации ли это произошло у тебя.

Если будешь проводить повторный эксперимент, то отпишись. Будем курить тему.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

5 часов назад, Tankiro сказал:

Так ты разве не завязал? Или мы что-то напутали?

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ради науки не жалко ничего и никого молчи, грифит.

! Ты ведь нарцисс, я недавно здесь препараты для кошек покупал бодибилдеру одному. И ничего ты как минимум хуже меня должен быть.

Я любыми методами докопаюсь, до правда, мне не важно, скольких я погублю мне важен результат.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

13 минут назад, GrandMaster сказал:

Ради науки не жалко ничего и никого молчи, грифит.

Андрюша, мы поняли, я прост самого ветерана понять хочу, а то вроде и назад (откат от употреба) а то и вперёд (снова или по другому).

14 минут назад, GrandMaster сказал:

Я любыми методами докопаюсь, до правда, мне не важно, скольких я погублю мне важен результат.

13 минут назад, GrandMaster сказал:

И ничего ты как минимум хуже меня должен быть.

Андрюша, ты там мешаешь может что, или принимать/употребляешь?) А то пишешь как пьяный) И злобный что-то)

Расслабься, кортизольчик по прогрессу всегда катком проходится. Чиллаут)

3 часа назад, Juzze сказал:

Принимал курсом черную и красную маку, параллельно с тадалафилом - ничего подобного не заметил. 

Я через недельку попробую ещё раз.Если получится также,тогда надо будет узнавать как так

3 часа назад, rewet сказал:

Конечно интересно. 

По одному случаю нельзя однозначно сказать из-за комбинации ли это произошло у тебя.

Если будешь проводить повторный эксперимент, то отпишись. Будем курить тему.

Я через недельку возможно и быстрее попробую ещё раз

1 час назад, ViDen сказал:

Принимал курсом черную и красную маку, параллельно с тадалафилом - ничего подобного не заметил. 

Интересно,как у меня тогда так получилось.Если получится ещё раз буду разбираться 

В 28.03.2026 в 20:00, Apocalypsyst сказал:

ну от растительных добавок точно вреда не будет. Завязал с псих фармой, ноотропами, капельницами и т.д.

• WTF?! 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

1 час назад, Tankiro сказал:

ну от растительных добавок точно вреда не будет. Завязал с псих фармой, ноотропами, капельницами и т.д.

а что так один раз и убежал? Вон нарики закидываюстя их десятки раз спасают, ты там главное с бро своим или бротессой делай всё. И чики пики. Ну или при заведении каком-то занимайся. Или ты такой же недоверчивый параноидальный как и мы?)

По отношению того кто может спасти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...