Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Тайские бады и таблетки для потенции, эрекции и мужской силы

Tankiro

Рекомендуемые сообщения

В данной теме хотел бы подробно рассмотреть очень экзотическую, но при этом очень мощную  и эффективную группу добавок - Тайские мужские комплексы, стимуляторы потенции, либидо, мужской силы.

На самом деле на Востоке знают хорошо толк во всей этой теме, так  как сексуальностью пропитаны там многие культуры и религии- индийская камусутра, которой и сейчас вдохновляются по сеексу и позам,  Дао с мультиоргазмами и половым актом в 1000 фрикций и т.д.  Конечно и культура добавок /снадобей/ средств для первоклассного секса и мужской силы в  этих странах чрезвычайно развита. В отдельных топиках я расскажу про самые топовые индийские средства, а также китайские, а тут подробно коснусь разбора тайских снадобий. Тайская народная медицина чрезвычайно эффективна, кто хоть раз там бывал, или просто покупал их добавки знает,  какой силой они обладают.  Я сам впервые протестировав тайские пилюли для мужской силы был мягко сказать в шоке. Они значительно превосходят любые западные бады и айхербовские мужские комплексы просто отдыхают рядом с тайскими.

Эффективность их  завязяна на мощных, проверенных веками формулах и силе самих растений или других средств, в том климате они очень сильны.

Тайских мужских добавок огромное множество, в теме я постараюсь кратко рассмотреть именно те, которые пробовал лично( в планах потестить остальные и добавить информацию про них  в тему).

Также, надеюсь, тут найдутся мужчины, которым довелось пробовать тайские добавочки и они тоже поделятся своим опытом.

Вообще эта группа добавок крайне эффективна и малоизучена на западе, поэтому я внесу свою лепту в популяризацию этой касты средств. Уж поверьте, их  действие не оставит вас равнодушными!

Итак, что пробовал я лично

Черный галангал

Он же Черный имбирь , иногда зовут «тайским женьшенем»- Kaempferia parviflora, широко применяемый в Таиланде как натуральный стимулирующий тоник для мужчин.

Для чего используется:

Считается, что повышает энергию, выносливость и жизненную силу.

Традиционно применяют как тоническое средство, которое может поддерживать сексуальную функцию, повысить либидо и общую активность.

Содержит кучу всяких флавоноидов, можно пить в виде капсул, покупать сам корень или заваривать чай( после чашки такого чая между ног прям чешется, и прикол действует он и  на женщинах, мне давали обратку что после чая с Галангалом желание у них ставится как в овуляцию).

продукты

3x Thai Black Galangal — чистый черный галангал.

Organic Black Ginger Extract Capsules / Organic Black Ginger Powder — аналогичные экстракты Kaempferia parviflora, иногда называются «Black Galangal» в продаже.

Можно покупать и чай тоже, продается в любом магазине с тайскими приколами.

7/10

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Butea Superba

Butea superba (Красный Kwao Krua)

Самый популярный тайский мужской тоник, я брал классическую красную упаковочку.

Дает:

-Повышение либидо и сексуальной силы.

-Поддержка кровообращения и потенции.

-Энергетический тонус и жизненная сила.

-мощный афродизиак, также работает на женщинах

нашел даже три клинических работы , показавшая улучшение эректильной функции у мужчин с ЭД при использовании Butea superba без явной токсичности, но данных всё ещё мало

Piping Rock Butea Superba, Nood Nutrition Butea Superba Extract — концентрированные экстракты.

Khaolaor Butea Superba — альтернативный вариант.

МОй опыт - реально заметно повышает либидо, дает больше энергии, похоти, больше палок.

7/10

Комплексы

( тут их много,  все перечислять не буду, я тестил такой)

Butea Superba + Thai Black Ginger Combo — комбо.

Также пил комплекс где было 3-4 тоника.

В традициях их часто принимают вместе для усиленного эффекта.

Реально работает мощнее, но можно пить и несколько капсул отдельно Галангала и отдельно супербы.

Kappra

Мощный мужской усилитель потенции. реально натуральная виагра( работает как 25 виагры, но без побочек).

Пьется за 2 часа до полового акта, прием не курсовой.

Крутая штука, мне понравилось, только капсул очень мало в упаковке.

7/10

Storect

Это вообще что-то имбовое. Реально одна из самых сильных мужских добавок, которые я когда либо тестил!!

Одновременно и делает мега стояк, как  100 виагры и еще и разжигает огонь либидо.

Состав вроде простенький

Состав препарата. Каждая капсула весом 450 миллиграммов содержит следующие растения и травы:

Горянка (растительный аналог знаменитой Виагры) - 140 мг.

Родиола розовая (золотой корень) - 50 мг.

Корень женьшеня - 64 мг.

Цистанхе солончаковая - 80 мг.

Коричник китайский - 68 мг.

Купена (Соломонова печать) - 44 мг.

Крахмал - 4 мг. (чтобы временно устранить дискомфорт, связанный с чувством голода при приеме препарата на пустой желудок)

Возможно туда добавляют еще чето, но побочек реально 0 ! Чисто похоть и стояк 150%!

ВОт описание с сайте, плюс минус так и работает)

''

Препарат разжигает похоть у мужчины и женщины.

За это время мужчина может делать до 5 - 7 заходов, продолжительность каждого захода может достигать 20 - 30 минут.

Наблюдается стабильная эрекция полового члена.

Вы почувствуете себя половым гигантом'' -

очень понравился эффект, думаю повторить еще упаковку.

10/10

Donii44

По эффекту преп похож на сторект, наверное такая же формула но в другой упаковке. ТОже понравился очень

10/10

Еще в Тае очень популярен Тонкгат Али, в принципе он родом оттуда, но это классическая добавка, популярная на западе и обозревать ее особо нет смысла. ПРи курсовом приеме повышает тест и либидо. Работает!

При этом стоят тайские добавки очень дешево.

Заказать и протестировать их  можно на разных сайтах, можно купить прямо в Тае, можно через реселлеров.

Я в свое время много заказывал на этом сайте

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

если что, это не реклама, сайт Супербанк реально древний, глючный, но каталог добавок там обширный. Начать можно с него.

Пробуйте, делитесь опытом. Тема интересная и перспективная. На очереди обзоры эффективных мужских тоников из ИНдии.

• Лайк 2

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...