Гнусный Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 народ у меня походу рост начался!!!я измерял длинну на 4 мм больше yahoo yahoo yahoo Фигасе, молодец, поздравляю, Роста Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Stan Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Как вариант возможен в организме недостаток цинка. Если есть возможность, неплохо бы провериться у андролога. Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 народ у меня походу рост начался!!!я измерял длинну на 4 мм больше yahoo yahoo yahoo Это не рост- это повышение тонуса капилляров и других тканей ПЧ. Рост-это дело долгих месяцев- трёх,шести,двенадцати....так что не обольщайся - чудес не бывает,надо будет трудится. Несколько сантиметров прибавятся сами-собой с возрастом,остальное надо заслужить! )) Ссылка на комментарий
mega_new Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 слышите а если я не могу (ну и не очень хочу) выкладывать фотки, фотика нету да и когда мне это делать я учусь еле нахожу время для тренеровок!тренировки проходят норм всё делаю по инструкции делаю сухой джелк, иногда влажный джелк (после душа) почти каждый день(иногда нету времени). Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 я учусь еле нахожу время для тренеровок Оч.забавно это читать. Да, в твоём возрасте ты думаешь. что у тебя вообще нету времени, но поверь как раз сейчас у тебя уйма, просто огромное ко-во время. Повзрослеешь - поймёшь. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
mega_new Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я имел ввиду не произвольные выбросы утром! Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я учусь еле нахожу время для тренеровок Оч.забавно это читать. Да, в твоём возрасте ты думаешь. что у тебя вообще нету времени, но поверь как раз сейчас у тебя уйма, просто огромное ко-во время. Повзрослеешь - поймёшь. Это точно BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я имел ввиду не произвольные выбросы утром! Если пару капель безцветной жидкости- то это не сперма, а предэякулят. Он идёт в комплекте с утренним стояком и всегда сопровождает сильное возбуждение. Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
mega_new Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 не во первых не несколько капель а больше, во вторых неужели так сложно отличить сперму от всего остального?? Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 не во первых не несколько капель а больше, во вторых неужели так сложно отличить сперму от всего остального?? Физиологически в норме выделяется 3 вида жидкости- моча, сперма и предэякулят (который безцветный и очень тягучий). Как у тебя по утрам может выделяться сперма не пойму она ведь выделяется только при эякуляции, так заложено природой. Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
S_p Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Есть еще один вид выделений, но это уже зппп ) 04.06.2013_____->_____? BPEL__=15______? NBPEL_=12.5____?____=19 BPFSL_=15______? EG____=11______?____=16 Глаза боятся, а руки делают... Ссылка на комментарий
mega_new Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 значит чо-т я напутал. Ссылка на комментарий
mega_new Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 да и если кто-то спорит со мной на щёт моего времени то вот смотрите и у всем станет всё понятно. 1)я уехал из Белорусии в Израиль я ещё плохо знаю язык. 2)я учу язык и параллельно учу почти все предметы 3)я в Израиле год и 2 месяца 4)местный язык иврит не чем не похож на английский и на русский чуть-чуть похож на немецкий и арабский что похоже это только терминология примерно 30%. а теперь ещё скажите что у меня уйма времени ,я 2-е летних каникул сидел в горах учебников!!! и ещё кое-кто(не будем показывать пальцем!)утверждает что у меня куча времени!!! мало того я живу в 2-х комнатной съёмной квартире. всех кто начнёт спорить --> !* и w:: Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Бедняга,наверное у тебя у одного такая куча проблем! У остальных времени вагон. На работу не ходят ,живут в полном одиночестве ,никто не мешает ,никуда не надо! Наверное ,у тебя не получится заниматься НУПом в полной мере,не трать зря время ,сразу бросай это дело. Лучше учи иврит! >>>?) Ссылка на комментарий
mega_new Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 да что вы прицепились к возрасту тут есть люди лишившиеся девственности в 13 лет!! а вы ко мне к девственнику прицепились!!!!!!!!!!!!! да и как вы представляете меня когда буду просить маму что-б сводпла меня к андрологу? типа вот так ? - мама ,мама у маленький член и мне надо идти к андрологу! реакция мамы : _be я не знаю что делать _bk !! да и забейте на возраст!! )= я же ведь в Израиле тут что-бы записаться к доктору надо кучу нервов надо потратить мало того этого доктора может и не быть!! _bu Ссылка на комментарий
mega_new Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 по этому друзья останусь я с 5-ю см. :3 Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Короче,проблема решается очень просто. Из заголовка темы убираешь возраст и о нём тут не упоминаешь,чтобы не подставлять остальных НУПеров. Понятно излагаю? И хватит плакаться. Хочешь быть мужиком с приличным членом-занимайся. Делай это усердно и регулярно....настройся на несколько лет кропотливой работы. Бывает,что ребята от природы имеют в трусах большие приборы,в остальных случаях чудес не бывает-надо работать! Ссылка на комментарий
8 INCHES Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 по этому друзья останусь я с 5-ю см. :3 да не останешься! выростит! а папы что нет у тебя? вобще то такие вопросы надо с папой решать а не с мамой. Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5 Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14 Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16 Ссылка на комментарий
8 INCHES Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 +1000 Макс! все верно говоришь!! Mega_new а ты действительно давай меняй возраст и начинай тренировки. А мы чем сможем поможем! Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5 Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14 Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16 Ссылка на комментарий
mega_new Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ага и чо я ему скажу? у моего папы своих проблем хватает! причём не маленьких!! : папа,папа у меня маленький член а хочу большой и мне надо к доктору! реакция папы : )= или _be так что можно закрывать тему [_ak Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти