Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 4

Тадалафил. Помощь в нупе?

rewet

Вопрос

Много раз видел упоминание про тадик, что помогает эрекции.

Понимаю практическое применение в виде использование перед сексом или лечение дисфункции.

В темах также упоминалось, что может помочь при росте и ещё как то.

Вот и задался вопросами как может повлиять, сколько пить, вообще ли стоит прописать курсам и т.д.?

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

Рекомендуемые сообщения

• 0

В любой аптеке рф продается без рецептов, эффект наступает практически сразу и держится дня два, у меня никаких покраснений, бывает заложенность носа от него. Пробовал от ксантис и озона, у озона вроде как даже получше. Максимум 20мг пробовал и 5 мг, мне 5 мг хватает 

• 0
45 минут назад, Nuppochino сказал:

Не продаёться на официальных маркет платформах так в открытую, подсудное дело. Есть некоторые сайты где вроде как продают, только не хочеться остаться без денег, может кто заказавал и знает проверенные сайты?

Слушай, ну в РФ всё относительно просто и "домашнему". Всё как раньше - не продали в одной аптеке - сходи во вторую, третью и т.д.  я так недавно успокоительные покупал 🤭

Ну а так, что сказать - рискни, закажи. Если для те это будет самомым большим риском в жизни, то это прискорбно. А если нет, то и х@й с ним, это всего лишь деньги. 

На тадик даже рецепт не спрашивали. Но тут я мог бы сказать "мне чего, сгонять наверх и принести тебе результаты исследований?". Видимо у меня на хлибальнике написано, что не надо мне задавать глупые вопросы 😅

• 0
17 минут назад, pollightman сказал:

Слушай, ну в РФ всё относительно просто и "домашнему". Всё как раньше - не продали в одной аптеке - сходи во вторую, третью и т.д.  я так недавно успокоительные покупал 🤭

Ну а так, что сказать - рискни, закажи. Если для те это будет самомым большим риском в жизни, то это прискорбно. А если нет, то и х@й с ним, это всего лишь деньги. 

В этом плане хорошо у вас. Мне выписывали тадик 3 года назад, на мотоцикле отморозил задницу и воспалил простату. 66 евро стоила пачка тадика по рецепту и получил я её  только после того, как докторша , предварительно одев синюю перчатку, поставила мне диагноз - воспаление простаты!  Член помню сильно разрывало при сексе, как дубина стоял. Думаю что польза для НУПа точно будет! 

Можно конечно сново сходить на проверку да и чуток "начесать",мол не стоит как надо, чтоб выписали рецепт, но какая то сложная схема очень ):D

• 0
1 час назад, Nuppochino сказал:

В этом плане хорошо у вас. Мне выписывали тадик 3 года назад, на мотоцикле отморозил задницу и воспалил простату. 66 евро стоила пачка тадика по рецепту и получил я её  только после того, как докторша , предварительно одев синюю перчатку, поставила мне диагноз - воспаление простаты!  Член помню сильно разрывало при сексе, как дубина стоял. Думаю что польза для НУПа точно будет! 

Можно конечно сново сходить на проверку да и чуток "начесать",мол не стоит как надо, чтоб выписали рецепт, но какая то сложная схема очень ):D

Судя, по твоему гоготу эффект был больше от манипуляций 🤭

Тут зависит от то, какая у тебя страховка. Если страховка предполагает, что ты можешь без запары прийти на осмотр, сдать анализы и т.д. да, вполне можно.

• 0
2 минуты назад, pollightman сказал:

Судя, по твоему гоготу эффект был больше от манипуляций 🤭

Тут зависит от то, какая у тебя страховка. Если страховка предполагает, что ты можешь без запары прийти на осмотр, сдать анализы и т.д. да, вполне можно.

Манипуляции были так себе)) Помню сильно жгло, воспаление было приличное. 
Если через страховку, то это еще сложнее. Проще напрямую к урологу , платный приём. Но в целом какбы геморно всё. Пока что не буду брать, если вот бы просто заказал через интренет и спустя 5 дней принимай себе спокойно ) Ну да ладно, может кто-то имеет опыт и мне ответит, тогда воспользуюсь )

• 0
3 часа назад, NovaXElite сказал:

Тадик на постоянку можно пить или нельзя ?

Я бы сказал нужно.

Уж очень много полезных положительных эффектов, единственное, нужно делать перерывы во избежание развития толерантности к препу

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
28 минут назад, Tankiro сказал:

Я бы сказал нужно.

Уж очень много полезных положительных эффектов, единственное, нужно делать перерывы во избежание развития толерантности к препу

Дай совет как пить.

• 0
39 минут назад, Nuppochino сказал:

Манипуляции были так себе)) Помню сильно жгло, воспаление было приличное. 
Если через страховку, то это еще сложнее. Проще напрямую к урологу , платный приём. Но в целом какбы геморно всё. Пока что не буду брать, если вот бы просто заказал через интренет и спустя 5 дней принимай себе спокойно ) Ну да ладно, может кто-то имеет опыт и мне ответит, тогда воспользуюсь )

Может к новому расскажу. До этого пробовал тадик от озон и вообще не в одном глазу. Сейчас заказал от СЗ ( который дешевле). Побочка однозначно есть, значит работает 🤣

• 0
8 часов назад, pollightman сказал:

При однократном приёме или пока курс пьёшь, то ходишь с красным хлибалом? Все пишут, что это нормальная побочка и проходит за несколько дней в процессе приёма. Но ещё, что нужно снизить дозировку ( временно). 

Я обычно 2,5 мг перед сексом, чтобы наверняка, 5 мг если пью алкоголь, а сексом я занимаюсь почти через день-два, так что почти курс получается, проходит быстро, через час примерно, раньше нос закладывало, но сейчас пока не замечаю и как мне кажется, то от северной звезды сильнее было, сейчас на ксантис

• 0
10 минут назад, Takkun сказал:

Я обычно 2,5 мг перед сексом, чтобы наверняка, 5 мг если пью алкоголь, а сексом я занимаюсь почти через день-два, так что почти курс получается, проходит быстро, через час примерно, раньше нос закладывало, но сейчас пока не замечаю и как мне кажется, то от северной звезды сильнее было, сейчас на ксантис

Меня с предыдущего не брало, и я по 5мг несколько дней пью🤭

Посмотрим, может по половинке можно будет пить. 

• 0
13 минут назад, pollightman сказал:

Меня с предыдущего не брало, и я по 5мг несколько дней пью🤭

Посмотрим, может по половинке можно будет пить. 

У меня синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи, тадик решил эту проблему, с 2,5 мг стояк два дня и по утрам спать мешает

• 0
16 минут назад, Takkun сказал:

У меня синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи, тадик решил эту проблему, с 2,5 мг стояк два дня и по утрам спать мешает

Ваще агонь🤟

Мне по стояку просто трудно судить. Я работаю дома, жена работает дома... И если я не задолбан вусмерть, то стояк штука хроническая 🙈. Но свои минусы тоже есть.

А ты сколько по времени его принимаешь уже? Сколько планируешь принимать именно по этому поводу? Что врачи по этому поводу сказали ( если это назначение врача)? 

• 0
28 минут назад, Takkun сказал:

Прям полностью ушел?

Он к сожалению пока полностью психику не поменяешь обычно не уходит

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0

Блин, выпил днём 2,5 мг от СЗ и все не могу в экс запихнуть теперь ПЧ :lol:. Надо было на ночь выпить.

• Ржака 1

• 0

Столько хвалебных отзывов )) 

Не удержался заказал на еаптеке себе сз. Как его пить ? До или после еды? С алкоголем можно ?)  ваще не разу не пробовал такие вещи ) 5 мг или лучше с 2.5 начать? Сколько сделать курс?

• 0
1 час назад, Nikon88 сказал:

Не удержался заказал на еаптеке себе сз. Как его пить ? До или после еды? С алкоголем можно ?)  ваще не разу не пробовал такие вещи ) 5 мг или лучше с 2.5 начать? Сколько сделать курс?

Мне кажется алкоголь в целом в наших делах нуперских лишнее) старайся бросать бро! 

• 0
5 минут назад, perelol сказал:

Мне кажется алкоголь в целом в наших делах нуперских лишнее) старайся бросать бро! 

Не факт, что лишнее

• 0
2 часа назад, Tankiro сказал:

Прям полностью ушел?

Он к сожалению пока полностью психику не поменяешь обычно не уходит

Пока принимаю, уверен, что все будет хорошо, так что именно "тадик" решил проблему, если с неделю его не пью и намечается секс, то тревожность есть, но пока без эксцессов

• 0
2 часа назад, Nikon88 сказал:

Прием пищи на усвоение не влияет. Если пробоемы с желудком, как тут пишут, изжога и прочее, можно с едой.

• 0
3 часа назад, pollightman сказал:

Ваще агонь🤟

Мне по стояку просто трудно судить. Я работаю дома, жена работает дома... И если я не задолбан вусмерть, то стояк штука хроническая 🙈. Но свои минусы тоже есть.

А ты сколько по времени его принимаешь уже? Сколько планируешь принимать именно по этому поводу? Что врачи по этому поводу сказали ( если это назначение врача)? 

Полтора года, но я перерывы делаю, лично на эту тему не общался с врачами, на форумах и сайтах искал информацию, в большинстве либо пишут, что год и перерыв, либо то, что можно долго принимать, а сколько это долго, неизвестно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...