rewet Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Много раз видел упоминание про тадик, что помогает эрекции. Понимаю практическое применение в виде использование перед сексом или лечение дисфункции. В темах также упоминалось, что может помочь при росте и ещё как то. Вот и задался вопросами как может повлиять, сколько пить, вообще ли стоит прописать курсам и т.д.? 1 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
0 pollightman Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 2 часа назад, rewet сказал: Много раз видел упоминание про тадик, что помогает эрекции. Понимаю практическое применение в виде использование перед сексом или лечение дисфункции. В темах также упоминалось, что может помочь при росте и ещё как то. Вот и задался вопросами как может повлиять, сколько пить, вообще ли стоит прописать курсам и т.д.? Натыкался на записи про использование тадика и аналогов для сосудисты при работе на обхват. Т.е. он улучшает кровенаполнение, лучше кровенаполнение>лучше памп>лучше рост. Насколько я понял лучше курсом по 5мг ( или даже меньше, при условии наличия эффекта). Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
0 bill55 Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 3 часа назад, rewet сказал: Много раз видел упоминание про тадик, что помогает эрекции. Понимаю практическое применение в виде использование перед сексом или лечение дисфункции. В темах также упоминалось, что может помочь при росте и ещё как то. Вот и задался вопросами как может повлиять, сколько пить, вообще ли стоит прописать курсам и т.д.? Сам принимаю по 2.5 мг через день, помогает быстрее восстанавливаться, памп просто пушка после сосудстых, рекомендую. Еще и эрекция каменная, плюс профилактиа сердечно сосудистых заболеваний и застоев в простате. Ссылка на комментарий
0 Pentik Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Я тоже все часто о нем вижу сообщения, хоть он на меня и не сработал (25 мг) ну нужно будет еще как то попробовать О микродозинге такида много кто хорошо отзывался Ссылка на комментарий
0 Дюма Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 5 часов назад, rewet сказал: Много раз видел упоминание про тадик, что помогает эрекции. Понимаю практическое применение в виде использование перед сексом или лечение дисфункции. В темах также упоминалось, что может помочь при росте и ещё как то. Вот и задался вопросами как может повлиять, сколько пить, вообще ли стоит прописать курсам и т.д.? Я тоже пропиваю Тадалафил по 2.5мг-5мг каждый день (микродозинг) эффект заметен будет после недельного приема крепким стояком, так как у него накопительный эффект. Мне нравиться эффект, нос не закладывает и голова ясная Было: BPEL 15см/EG 12см Сейчас: BPEL 17.4см/EG 13.6см 1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см Ссылка на комментарий
0 Tankiro Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 На все тело положительно влияет BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
0 Babangida Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Он в целом неплохо улучшает трофику тканей. После тяжелой тренировки в зале забитость проходит быстрее и мягче. Думаю то же действие будет на ПЧ. Ты в течение дня более наполненный во всех местах. Плюс есть пару стадисов говорящих, что тадик на постоянной основе дал повышение теста при понижении эстрадиола. Видимо меньше конверта в эстро. @PentikДа его минус, что он бывает ооочень бадяженный. OZON например, можно сожрать 15 мг и ни в голове ни в жопе. Самый мощный, что я ел был а-ля в подарок отправлен к заказу с Индии с фармой, там и 2,5 мг раздували как надо. В России, сколько знаю других юзающих челов с зала, самый эталон — Северная Звезда за 500 рублей 30 таблов 5 мг. Она берет ну так же как те мощные 2,5. Принимаю 5-10 мг в день на постоянке. У кого закладывает нос и бошка — это не совсем побочка. У тебя резко расширяются сосуды, в том числе в носу (как при насморке когда мы и капаем сосудосуживающие), и в бошке возрастает давление, если вкратце. Если ты по 5 мг в день поедаешь — они исчезают через пару дней, главное начинать с 5. Для людей 90кг+ можно потом и 10 жрать, в паблосе Биобезпредел в вк есть на то ответы. Ссылка на комментарий
0 Кентавр Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 1 час назад, Babangida сказал: Он в целом неплохо улучшает трофику тканей. После тяжелой тренировки в зале забитость проходит быстрее и мягче. Думаю то же действие будет на ПЧ. Ты в течение дня более наполненный во всех местах. Плюс есть пару стадисов говорящих, что тадик на постоянной основе дал повышение теста при понижении эстрадиола. Видимо меньше конверта в эстро. @PentikДа его минус, что он бывает ооочень бадяженный. OZON например, можно сожрать 15 мг и ни в голове ни в жопе. Самый мощный, что я ел был а-ля в подарок отправлен к заказу с Индии с фармой, там и 2,5 мг раздували как надо. В России, сколько знаю других юзающих челов с зала, самый эталон — Северная Звезда за 500 рублей 30 таблов 5 мг. Она берет ну так же как те мощные 2,5. Принимаю 5-10 мг в день на постоянке. У кого закладывает нос и бошка — это не совсем побочка. У тебя резко расширяются сосуды, в том числе в носу (как при насморке когда мы и капаем сосудосуживающие), и в бошке возрастает давление, если вкратце. Если ты по 5 мг в день поедаешь — они исчезают через пару дней, главное начинать с 5. Для людей 90кг+ можно потом и 10 жрать, в паблосе Биобезпредел в вк есть на то ответы. Если он расширяет сосуды, как он может способствовать возрастанию давления в голове? Сосуды расширяются=давление снижается. Ссылка на комментарий
0 Babangida Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 6 минут назад, Кентавр сказал: Если он расширяет сосуды, как он может способствовать возрастанию давления в голове? Сосуды расширяются=давление снижается. Ты прав, артериальное давление от него и падает. Я имел в виду, что когда резко куча сосудов увеличивается, вся эта сложная система испытывает доп нагрузку, куда-то кровь приливает по артерии, но, например — не отливает по венам, ввиду особенности строения и т.д. Эль классико, в стиле зажатого участка в котором чаще болит голова у каждого конкретного человека. Это я и назвал "давлением", что неверно, но на пальцАх интуитивно понятнее. Ссылка на комментарий
0 Pentik Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 5 часов назад, Babangida сказал: PentikДа его минус, что он бывает ооочень бадяженный. OZON например, можно сожрать 15 мг и ни в голове ни в жопе. Самый мощный, что я ел был а-ля в подарок отправлен к заказу с Индии с фармой, там и 2,5 мг раздували как надо. Дак я аптечный пил Ссылка на комментарий
0 Babangida Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 5 минут назад, Pentik сказал: Дак я аптечный пил Так в аптеке и продаются куча полурабочих препов. Я про фирму ozon, она тоже в аптеке продается. Аптечный вертекс такая же полупустышка, черная с фиолетовым упаковка. Или ты Северную Звезду аптечную пил? Ссылка на комментарий
0 dream flower Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 34 минуты назад, Babangida сказал: Так в аптеке и продаются куча полурабочих препов. Я про фирму ozon, она тоже в аптеке продается. Аптечный вертекс такая же полупустышка, черная с фиолетовым упаковка. Или ты Северную Звезду аптечную пил? Странно, пью озоновский, что тадалафил, что анастразол, эзетемиб и розувустатин, все работает норм. 3 последних точно рабочие по анализам, 1 проверяется только на практике. З.ы. пью по 5мг, циклами. Ссылка на комментарий
0 Babangida Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 23 минуты назад, dream flower сказал: Странно, пью озоновский, что тадалафил, что анастразол, эзетемиб и розувустатин, все работает норм. 3 последних точно рабочие по анализам, 1 проверяется только на практике. З.ы. пью по 5мг, циклами. Не знаю, мож мы компашкой в зале предвзяты, но озон никому не зашел. Он дает эффект, но его от 10-15 надо мне лично жрать. Пэсэ. Кстати анастразол так же от озона вообще по анализам плохо гасил эстро. Андеграундный ронял с мг намного ниже. Ты на курсе или свой корректил? Ссылка на комментарий
0 dream flower Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 21 минуту назад, Babangida сказал: Не знаю, мож мы компашкой в зале предвзяты, но озон никому не зашел. Он дает эффект, но его от 10-15 надо мне лично жрать. Пэсэ. Кстати анастразол так же от озона вообще по анализам плохо гасил эстро. Андеграундный ронял с мг намного ниже. Ты на курсе или свой корректил? Хз, опять же таки, умудрился озоновским анастразолом 0,5 каждые 3 дня уронить его почти в 0. При энке 350 в неделю. З.ы. да, 2 год уже на курсе. Ссылка на комментарий
0 Babangida Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 26 минут назад, dream flower сказал: Хз, опять же таки, умудрился озоновским анастразолом 0,5 каждые 3 дня уронить его почти в 0. При энке 350 в неделю. З.ы. да, 2 год уже на курсе. На тебе все работает потому и жмешь столько 😅 Я даже на кломиде соло не уронил помню в нулину…( фабрика эстрогена еп 1 Ссылка на комментарий
0 Get Опубликовано 7 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 Так он ещё и по рецепту, что в аптеке чтобы озоне Ссылка на комментарий
0 adequate Опубликовано 7 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 39 минут назад, Get сказал: Так он ещё и по рецепту, что в аптеке чтобы озоне Забей. Там 107 обычный рецепт, его на практике никогда не спрашивают. Кроем антиюиотиков и антидепрессантов. Большому человеку — большой член Ссылка на комментарий
0 link666 Опубликовано 7 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 на удивление дорогой препарат, но думаю попробую перед сексом Ссылка на комментарий
0 Tankiro Опубликовано 7 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 16 часов назад, dream flower сказал: Хз, опять же таки, умудрился озоновским анастразолом 0,5 каждые 3 дня уронить его почти в 0. При энке 350 в неделю. З.ы. да, 2 год уже на курсе. Так он не должен быть 0. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
0 nicotine Опубликовано 7 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 3 часа назад, link666 сказал: на удивление дорогой препарат, но думаю попробую перед сексом Бери дженерики, если оригинал дорогой. Ссылка на комментарий
0 Tankiro Опубликовано 7 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 2 минуты назад, nicotine сказал: Бери дженерики, если оригинал дорогой. дженерики часто дают изжогу и проблемы по ЖКТ Лучше брать ориг всегда. 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Вопрос
rewet
Много раз видел упоминание про тадик, что помогает эрекции.
Понимаю практическое применение в виде использование перед сексом или лечение дисфункции.
В темах также упоминалось, что может помочь при росте и ещё как то.
Вот и задался вопросами как может повлиять, сколько пить, вообще ли стоит прописать курсам и т.д.?
Живу по принципу: "Член до колен"!
Лучшие авторы в вопросе
22
13
8
8
Популярные дни
9 дек
30
6 дек
15
7 дек
15
11 дек
13
Лучшие авторы в вопросе
Tankiro 22 постов
pollightman 13 постов
rewet 8 постов
Pentik 8 постов
Популярные дни
9 дек 2025
30 постов
6 дек 2025
15 постов
7 дек 2025
15 постов
11 дек 2025
13 постов
Популярные посты
Tankiro
@Adam King привет! 5 мг. чувствую, надо писать Гайд по тадалафилу
cockmaster228
Я помню задавался этим вопросом и @AlexBabnik отвечал что комбинация ингибиторов фдэ-5 с цитруллином ничего хорошего не даст, в целом тоже так думаю, ибо слишком мощное расширение сосудов это также пл
pollightman
Ты не совсем понял комизм данной ситуации ) И просто на будущее "Машуню" напоить нельзя, она может сама употребить алкоголь, а ты ей просто не препятствуешь. А если твою фразу продолжить то
Изображения в теме
130 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти