Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Массаж простаты

De_Pere

Вопрос

Всем привет! Не так давно ходил сдавать секрет, ну массаж, все дела... Разговорились про мужское здоровье, порекомендовали вибромассажер. По назначению врача все выполнял... Спустя 5-6 сеансов, пойдя в туалет ощутил в спокухе больше объем чем обычно. Сначала думал показалось, сегодня после массажа опять по ощущениям в объеме и длине больше. Это мне не кажется, было у кого такое? Держится значительное время, потом или привыкаю, или уменьшается всё таки в объеме!?

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, belruskoni сказал:

часть которую в себя вставлял, я перед применением презерватив надевал

эт зря. элекромассажа за счёт изолирования электроимпульсов и небыло. можно было 3...4 девайса купить и на много дешевле бы обошлось. я се усь с трансформатором замутил для электро seхa, и сессий в телефон закачал, есть и в компе. пока на шнурке, по хочу подключить блюпуп☺️🤗

• 0
9 минут назад, belruskoni сказал:

ходил из-за проблем красных пятен на головке члена, у меня в фото с замерами на самых ранних их даже увидеть можно, оказалось что это вообще не с урологией связано и это у меня плоский лишай. воспаление простаты на узи увидели, его на первом приеме с анализами назначали

насчет обработки это все понятно, я его даже после презерватива обрабатывал. сам презерватив использовал больше для сохранения вида внешнего, чтоб допустим другому человеку дать в использование если нужно и он не брезговал. В тех же клиниках так же делают

но какой-то доказательной базы от этого массажера нет, он только в россии сертифицирован в других странах у него нет статуса что это мед средство с опытами подтверждающее его эффективность 

Спасибо, что поделился. Я только не понял о "диагнозе". На узи можно увидеть увеличение размеров, структуру, очертания. Ты это имеешь ввиду?

Доказательная база в принципе и не нужна - массаж простаты практика давно известная, а любая "пробка с виброй" будет давать положительный эффект. 

А медикаментозная терапия была по поводу простаты? Про Тадалафил для лечения гппж я читал, но обычно пишут "в составе комплесной терапии".

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0
55 минут назад, rewet сказал:

Если не секрет, то по какой причине ходил к урологу?

И второй вопрос. Разве нельзя было спиртом обработать то, что вставлял (этиловым, изопропиловым) 40-70%? Микробы и вирусы бы погибли.

с любым средством для посуды или просто хозмылом помыл и в пакет положил

6 минут назад, pollightman сказал:

это у меня плоский лишай. воспаление простаты на узи увидели,

генитальный герпес похожие параметры даёт, и на простату, и на уретру и яйца воспаляются и опухают... знаю ... 4 раза в урологии валялся. и 3 раза с камнями почек

10 минут назад, pollightman сказал:

сам презерватив использовал больше для сохранения вида внешнего,

у тя там чё? зубы? боялся поцарапать???🧐🧐🧐🤔🤔🤔🫢🫢🫢🫣🫣🫣

• 0
4 минуты назад, LeraPump сказал:

эт зря. элекромассажа за счёт изолирования электроимпульсов и небыло. можно было 3...4 девайса купить и на много дешевле бы обошлось. я се усь с трансформатором замутил для электро seхa, и сессий в телефон закачал, есть и в компе. пока на шнурке, по хочу подключить блюпуп☺️🤗

не понял насчет электроимульсов, если имел в виду что из-за презерватива хуже воздействие током было, то там нету воздействия током вообще. там идет воздействие магнитным полем переменным. его ни как оболочка в 0.01 мм не сдерживает. Но я и не рекомендую этот аппарат, у него нет доказательной базы почти никакой, если даже по моей ситуации судить то там не только один массажер был, какой он там вклад внес я не знаю. Но как по мне то лучше пальцевого массажа пока ни чего не придумали, так как сам врач может на ощупь понять, есть там проблемы: плотная простата, увеличенная и тп. Есть еще какие-то процедуры для простаты когда током воздействую, но ее я не делал и не могу про нее ни чего сказать

• 0

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

силиконовыц набор насадок хапнул за 630р.

щас он стоит 2600...

надеваешь его на шлаг соответствующего размера и жескости и вуаля🤗☺️🫣

30 минут назад, belruskoni сказал:

не понял насчет электроимульсов, если имел в виду что из-за презерватива хуже воздействие током было, то там нету воздействия током вообще. там идет воздействие магнитным полем переменным. его ни как оболочка в 0.01 мм не сдерживает. Но я и не рекомендую этот аппарат, у него нет доказательной базы почти никакой, если даже по моей ситуации судить то там не только один массажер был, какой он там вклад внес я не знаю. Но как по мне то лучше пальцевого массажа пока ни чего не придумали, так как сам врач может на ощупь понять, есть там проблемы: плотная простата, увеличенная и тп. Есть еще какие-то процедуры для простаты когда током воздействую, но ее я не делал и не могу про нее ни чего сказать

я се электромассажёров с разными электродами купил и пару спаял и не парюсь.

есть чисто ручные вибраторы для массажа и милкинга

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...