Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Увеличение члена альтернативным методом

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Caligula сказал:

@faqboy  у меня была травма плеча, довел до того что не мог жать пустой гриф, помогло полное воздержание от нагрузки в травмирующей траектории. делал все где не болит.

У меня чувак плечо может заболеть и без пустого грифа даже, просто вот долго хожу в куртке по улице плечо начнет ныть, и это уже продолжается 3 или 4 год, сейчас я уже намерен поставить точку в этом вопросе

Только что, nicotine сказал:

То есть, ты веришь на слово МАШИНЕ, по сути просто коду, так?

лучше))) машине цель которой сгенерировать текст который понравится конечному пользователю 

5 минут назад, nicotine сказал:

У тебя критическое мышление присутствует???

он же пишет

22 минуты назад, faqboy сказал:

не могу сказать что очень об этом всем переживаю, как получится так получится, во всяком случае все мы совершаем ошибки, но хотя бы буду уже точно на своем опыте знать как это на самом деле есть. Может быть если кто задумывался над тем же, прочитает мой опыт и будет иметь понимание на моем примере.

критика есть, он говорит понимаю что скорее всего не получится но.... и далее...

Цитата

У меня чувак плечо может заболеть и без пустого грифа даже, просто вот долго хожу в куртке по улице плечо начнет ныть, и это уже продолжается 3 или 4 год, сейчас я уже намерен поставить точку в этом вопросе

тогда да, лечи

@faqboy

а этой нейросети веришь?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

1 минуту назад, nicotine сказал:

То есть, ты веришь на слово МАШИНЕ, по сути просто коду, так?

То есть, у нейросети был член и она его увеличивала, так??

У тебя критическое мышление присутствует???

Желаю удачи)

Ну он еще писал про отзывы пользователей реддит, так что можно сказать и не только ей) если конечно она ничего там не перепутала, впрочем к вопросу о вере, хочется просто лишь убедиться и не более 

1 минуту назад, Pentik сказал:

@faqboy

а этой нейросети веришь?

Это кто дипсик говорит? Не ты ли дипсик там выше советовал?

помните  тему про большие дозировки витамина Д и рост члена от нее? там парень в море работает и тоже хотел опробовать...ждем)

• Ржака 1
2 минуты назад, faqboy сказал:

Это кто дипсик говорит? Не ты ли дипсик там выше советовал?

я именно посоветовал ее так как она не зацензуреная как чатгпт, и не нацеленная любой ценой подсосать тебе как грок

но конечно же ты будешь слушать лишь то что хотел бы услышать, в данном случае грок

4 минуты назад, Pentik сказал:

@faqboy

а этой нейросети веришь?

С точки зрения науки скорее всего все так и есть я не отрицаю, мне интересно почему люди пишут что они что то там себе увеличили чисто выезжая на гормоналке, что именно у них сыграло роль, не завершенное созревание или как это можно еще понять, я хочу это проверить сам на себе, пусть будет как будет,  и я уже точно покончу со всей этой дилеммой у себя в голове

3 минуты назад, Caligula сказал:

помните  тему про большие дозировки витамина Д и рост члена от нее? там парень в море работает и тоже хотел опробовать...ждем)

я тоже хотел попробовать, так как у меня дефицит был

но как-то резко за несколько месяцев 15к МЕ в месяц у меня витамин д уже почти у верхней границе нормы, дальше только интоксикация, не представляю как там с 50к МЕ как там писали)))))

1 минуту назад, faqboy сказал:

я хочу это проверить сам на себе, пусть будет как будет,  и я уже точно покончу со всей этой дилеммой у себя в голове

хорошо, дай знать как результаты будут

4 минуты назад, Pentik сказал:

я именно посоветовал ее так как она не зацензуреная как чатгпт, и не нацеленная любой ценой подсосать тебе как грок

но конечно же ты будешь слушать лишь то что хотел бы услышать, в данном случае грок

Да бог с этим гроком, мне хочется проверить почему люди говорят что у них увеличивалось в 22-23-24, и я просто составил к этому всему стак который будет в этом вопросе чисто логически рациональным подходом, а то что пиздит грок или нет это вопрос второстепенный, я полагаюсь в первую очередь на опыт людей 

3 минуты назад, Pentik сказал:

я тоже хотел попробовать, так как у меня дефицит был

но как-то резко за несколько месяцев 15к МЕ в месяц у меня витамин д уже почти у верхней границе нормы, дальше только интоксикация, не представляю как там с 50к МЕ как там писали)))))

хорошо, дай знать как результаты будут

Обязательно бро, отпишусь и дам знать 

11 минут назад, faqboy сказал:

По большей части моя надежда не сколько на гормоналку сколько на возраст, и гормоналка тут просто в совокупе, в интернете пишут что может и до 23-24 расти, на других сайтах пишут до 18 до 20-21, тут короче пока сам не проверишь не убедишься

Не ожидай ничего значительного.

Я в 14 воздерживался по полгода - ничего кроме проблем это мне не добавило.

Вообще не представляю через какой мезанизм это может реализовываться. То есть в дикой природе какое-то животное не спаривается, не мастурбирует и у него растет пенис? Имхо это очень сомнительно. Чтобы был рост нуден конкретный стимул на уровне тканей - специализированный, стрессорно опосредованный. Какие-то вялые изменения в уровне тестостерона просто не дают сигнал клеткам на вылеление ростовых факторов и всего такого (хотя вопреки теориям популярных мужских сообществ - тестостерон от долгого воздержания падает, на короткой дистанции немного растет, процентов на 5-10) Тестобустеры - малоэффективно.

Приседания, чтобы усилить гоомональный фон? Вообще тренировки ног и гормоны - старый подвальнокачалочный миф, но даже если допустить, что это работает - речь не идёт о 24 кг отягощения, там требуется серьезная качка, с прогрессией нагрузок.

Помимо этого можешь впасть в перетрен - тестостерон упадёт.

Идея в тазовом дне таким образом улучшить кровообращение - упражнения кегеля (прямой и обратный стиль) в этом деле не имеют равным. В той же степени эффективен так называемый бодибилдинг пч, описанный здесь, на форуме.

Из личного опыта - длительные сроки создают проблемы с тонусом пч, застойные явления, поллюции и кислую мину. Отдать рост пч от таких интервенций - биозимический авантюризм. Но человек по своей природе игрок - чем выше ставка, тем острее ощущения. А вдруг зайдёт? Короче сил тебе! Это не прокатит с вероятностью в 99%, но я надеюсь, что у тебя все получится, найдешь, что сработает на тебе и будешь доволен. 

Имхо: этот способ с немалой вероятностью сделает только хуже.

P.s. Почему многие воспринимают организ как что-то портящее прогресс? Это же тупо очень лайт сосудистое упражнение...

• Лайк 3
1 минуту назад, adequate сказал:

P.s. Почему многие воспринимают организ как что-то портящее прогресс? Это же тупо очень лайт сосудистое упражнение...

ну, понижение теста, повышение пролактина, и опыт многих НУПеров показывает что после слива результаты в тренировках заметно хуже

2 минуты назад, faqboy сказал:

стак который будет в этом вопросе 

А в стаке будут препараты аптечные? Например, тадалафил неплохо поднимает тонус в микродозинге, простату защищает от застоев и прочее? Стоит недорого, вещь хорошая, по 5мг в день хорошо переносится.

Сорри, я просто медик по профессии - профдиформация

1 минуту назад, adequate сказал:

А в стаке будут препараты аптечные? Например, тадалафил неплохо поднимает тонус в микродозинге, простату защищает от застоев и прочее? Стоит недорого, вещь хорошая, по 5мг в день хорошо переносится.

Скажи пожалуйста, чем лучше дефать изжогу от тадика?)

5 минут назад, adequate сказал:

как медик скажи мне, если я вообще не увидел никаких изменений от тадика что это может значить? 20 мг таблетка

3 минуты назад, adequate сказал:

Не ожидай ничего значительного.

Я в 14 воздерживался по полгода - ничего кроме проблем это мне не добавило.

Вообще не представляю через какой мезанизм это может реализовываться. То есть в дикой природе какое-то животное не спаривается, не мастурбирует и у него растет пенис? Имхо это очень сомнительно. Чтобы был рост нуден конкретный стимул на уровне тканей - специализированный, стрессорно опосредованный. Какие-то вялые изменения в уровне тестостерона просто не дают сигнал клеткам на вылеление ростовых факторов и всего такого (хотя вопреки теориям популярных мужских сообществ - тестостерон от долгого воздержания падает, на короткой дистанции немного растет, процентов на 5-10) Тестобустеры - малоэффективно.

Приседания, чтобы усилить гоомональный фон? Вообще тренировки ног и гормоны - старый подвальнокачалочный миф, но даже если допустить, что это работает - речь не идёт о 24 кг отягощения, там требуется серьезная качка, с прогрессией нагрузок.

Помимо этого можешь впасть в перетрен - тестостерон упадёт.

Идея в тазовом дне таким образом улучшить кровообращение - упражнения кегеля (прямой и обратный стиль) в этом деле не имеют равным. В той же степени эффективен так называемый бодибилдинг пч, описанный здесь, на форуме.

Из личного опыта - длительные сроки создают проблемы с тонусом пч, застойные явления, поллюции и кислую мину. Отдать рост пч от таких интервенций - биозимический авантюризм. Но человек по своей природе игрок - чем выше ставка, тем острее ощущения. А вдруг зайдёт? Короче сил тебе! Это не прокатит с вероятностью в 99%, но я надеюсь, что у тебя все получится, найдешь, что сработает на тебе и будешь доволен. 

Имхо: этот способ с немалой вероятностью сделает только хуже.

Так, давай по порядку

Моё основоположение лежит в том, что по науке член же растет в период полового созревание от гормонов дгт, количество которых связано непосредственно с количеством тестостерона, у меня же просто есть надежда что у меня не окончательно завершено половое созревание, есть на то некоторые причины полагать из за моего голоса и моего лица, я не уверен что я пока еще полностью завершил этот этап. Насчет воздержание, я смотрел сегодня видос где парень 26 лет по моему воздерживался как раз 100 дней, почти столько же сколько и я планирую, в начале его тестостерон был 20.с хуем, в конце этого опыта у него тестостерон стал 28, то есть получается он получил к нему достаточно неплохой прирост, и тут нельзя сказать что он остался на том же уровне или стал хуже чем был. 

Про гормональный отклик много где написано в интернете, это не просто какой то локальный миф, может ты и прав для этого нужно брать солидные рабочие веса, но я работаю в том максимальном весе который во первых у меня есть дома, во вторых я боюсь этих больших весов поскольку не хотел бы навредить позвоночнику, проблемы с которым уже в некотором плане имеются, и в третьих на многоповторе я прекрасно чувствую нужные мышцы и хороший напряг в них, поэтому смысла для себя бежать за большими весами я не вижу, только буду прогрессировать по ходу дела с гирей, потом возьму гирю 32 кг буду работать с ней (сейчас 24 кг)

Я прекрасно осведомлен о всех этих рисках и могу сказать лишь что дело тут как говорится в неправильной технике) при грамотном воздержании т.е не возбуждаясь не смотря прон и не трогая свой член, если не прилагать к этому никакие импульсы извне, просто четко и твердо держать воздержание как я сказал, из побочек должна будет почувствоваться лишь только поллюция,но то уже естественная реакция организма. Если соблюдать все эти правила то я думаю все будет хорошо. 

46 минут назад, perelol сказал:

В целом, если у тебя поздний пубертат и ты единственный из миллиона, возможно сработает, но не ставь никаких надежд.

Может быть улучшение эрекции, если она у тебя не на 10. Что даст тебе небольшую прибавку.

Советую вместе с треней  ног, каждый день делать ЛЕГКУЮ тренирвоку по Программа новичка. Тогда твои шансы будут больше, так как какое никакое воздействие будет. 

И после отпишись конечно )

Спасибо за совет, приму к сведению 

7 часов назад, nicotine сказал:

Я не медик, а опытный пациент, но:

Стакан прохладной воды ( чуть холоднее комнатной температуры). Только не холодной и не в коем случае не ледяной. Может вызвать спазм, придётся ношпу колоть ( проглотить может быть трудно 😅).

Употребить молочные продукты - йогурт, ряженка, молочный десерт с творогом, молоко чистоганом. Но это если ты нормально переносишь эти продукты. Для меня было открытием, что кто-то может не потреблять молочку, а от молока в чистом виде от толчка отойти не может. 😳

Омез ( омепразол) сейчас в принципе назначают в комплект к банальному ( наверное это опрометчивое отношение) ибупрофену. 

А вообще ты бы выяснил состояние органов ЖКТ. Принято считать, что побочки в первую очередь бьют в слабое место организма. 

Кстати, скинь, пожалуйста какой тадик покупаешь. А то я как-то купил ( в аптеке разумеется) ради эксперимента и и эффект околонулевой примерно. Хотя и побочек никаких 🤭

• Лайк 1
7 часов назад, nicotine сказал:

Рабепразол/эзомепразол, подойдут даже самые дешёвые дженерики. Если не помогает то фамотидин 20-40мг на ночь. Если не поможет, то ситуативные штуки типа мальвацида, альмагеля. Еще можно поукреплять кардию, употребляя на ночь столовую ложку желатина.

7 часов назад, Pentik сказал:

как медик скажи мне, если я вообще не увидел никаких изменений от тадика что это может значить? 20 мг таблетка

Такое бывает, парадоксальная реакция. Я бы пробовал еще.

Можно сменить производителямя. например, дешевый от северной звезды точно работает.

7 часов назад, faqboy сказал:

Спасибо за совет, приму к сведению 

Вижу голова на плечах, так что удачи!

P.s. останавливает пубертатный рост пч и костей - эстрадиол. Если в подростковом возрасте пить анастразол, снижая этим эстрадиол, подросток вырастает больше, как и его пч.

• Лайк 1
  • Пасеба 1
14 часов назад, faqboy сказал:

Мне 22 года и мне кажется в таком возрасте это еще вполне возможно, или по крайней мере хочется верить. На данный момент начало положено, держу 4 день ноуфап, приседаю почти каждый день, только тестобустер пока еще не приобрел, думаю на неделе будет уже на руках.

@faqboy Полагаю в твои годы : трен по НУП,ДАО ЛЮБОВЬ, Апитерапия, Продукты пчеловодства,ЗОЖ, Йога Айенгара. 

1 час назад, sambucus сказал:

@faqboy Полагаю в твои годы : трен по НУП,ДАО ЛЮБОВЬ, Апитерапия, Продукты пчеловодства,ЗОЖ, Йога Айенгара. 

еще бы ДАО освоить...

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...