Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Полный Гайд на толщину — BGP — Как сделать член толще

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Pentik сказал:

@Tankiro что думаешь? можно ли использовать такие значения как ориентир для тренировки

было бы неплохо иметь метрику которая говорит об эффективности единоличной тренировки

Это очень спорный момент.

У меня от клемпа суперсетами в 2011 пост ВУПов не было, однако я тогда вырос отлично от проги.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

@Tankiro 

2 часа назад, Tankiro сказал:

Это очень спорный момент.

У меня от клемпа суперсетами в 2011 пост ВУПов не было, однако я тогда вырос отлично от проги.

Да весь нуп тогда под сомнение можно ставить, особенно когда занимаешься, а толку как с быка молока. Только личный опыт на то и личный.

В 15.12.2025 в 17:04, Трунд сказал:

@Tankiro 

Да весь нуп тогда под сомнение можно ставить, особенно когда занимаешься, а толку как с быка молока. Только личный опыт на то и личный.

Есть общие рабочие постулаты, а есть личные наблюдения, то, что  работает на  тебе шикарно.

Здрям всем!Эрекционное кольцо целесообразно надевать сразу во время работы с помпой и юли3? Именно так и  работаю

И по поводу вытягиваний в эрекции. Лучше руками всё же тянуть, а не эксом? Я так понимаю, многие комбинируют. Например,поработал суперсетами,а после этого и тяги в эрекции. И сколько по времени лучше это делать? Из-за Экса постоянно пузыри возникают. Бесит уже. 

13 минут назад, trouble88maker сказал:

Здрям всем!Эрекционное кольцо целесообразно надевать сразу во время работы с помпой и юли3? Именно так и  работаю

И по поводу вытягиваний в эрекции. Лучше руками всё же тянуть, а не эксом? Я так понимаю, многие комбинируют. Например,поработал суперсетами,а после этого и тяги в эрекции. И сколько по времени лучше это делать? Из-за Экса постоянно пузыри возникают. Бесит уже. 

Обмотку ПЧ делай что бы не было. Каску нужно надевать ;) 

30 минут назад, trouble88maker сказал:

Пару раз пробовал как-то полууэрегированную верёвку в эксе, результат и вуп отличный.

• Пасеба 1

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

39 минут назад, trouble88maker сказал:

Почитай внимательней, на начальном уровне эрегированные растягивания делать не стоит однозачно!

4 минуты назад, Tankiro сказал:

Почитай внимательней, на начальном уровне эрегированные растягивания делать не стоит однозачно!

Я не знаю, могу ли я назвать, что всё ещё нахожусь на начальном уровне, когда около года боль-мень начал заниматься нупом, пройдено три цикла с эксом и один на сосудистые. Или ты тут имеешь ввиду конкретно про сосудистые? 

Просто я стал эрекцию в эксе очень часто ловить, скорее из-за тадика. 

А тут тем более написано про типа, который был длительное время без прогресса, а эрегированные тяги наконец-то дали результат,как в длину, так и в ширину. А у меня как раз подобная ситуация. 

18 часов назад, trouble88maker сказал:

Я не знаю, могу ли я назвать, что всё ещё нахожусь на начальном уровне, когда около года боль-мень начал заниматься нупом, пройдено три цикла с эксом и один на сосудистые. Или ты тут имеешь ввиду конкретно про сосудистые? 

Просто я стал эрекцию в эксе очень часто ловить, скорее из-за тадика. 

А тут тем более написано про типа, который был длительное время без прогресса, а эрегированные тяги наконец-то дали результат,как в длину, так и в ширину. А у меня как раз подобная ситуация. 

На западных НУП форумах уровни делят в зависимости от прироста длины.

Если меньше 4 см сделал, то уровень начальный или средний.

• Пасеба 1

На будущее вопрос, для роста толщины какой запас свободного пространства должен быть? скок см. И если растём то надо сначала пройти один цилиндр и потом другой или можно сразу взять на цель. Или как? Вот предположим из 14 в 19. Или сначала надо объват наростить, а то ещё никакой памп не пройдёт, ибо яйца подсосёт. Так или не так?

В 26.12.2025 в 00:01, Apocalypsyst сказал:

На будущее вопрос, для роста толщины какой запас свободного пространства должен быть? скок см. И если растём то надо сначала пройти один цилиндр и потом другой или можно сразу взять на цель. Или как? Вот предположим из 14 в 19. Или сначала надо объват наростить, а то ещё никакой памп не пройдёт, ибо яйца подсосёт. Так или не так?

Рост пространства где, в колбе?

7 минут назад, Tankiro сказал:

Рост пространства где, в колбе?

Ну так-то да, вопрос именно по этому, какой обхват должен быть у колбы чтобы достичь определенного результата EG, и в принципе при какой разнице между EG и обхватом колбы, рост на толщину прекратится, и надо менять колбу? Вот есть у нас член с 14 eg одним, так вот учитывая что если мы хотим достичь 16 eg, то наверное надо брать колбу с обхватом 16+0.n(N) см , чтобы в колбе дойти до 16 см обхвата. Явно же не хорошо, если при тренях на рост обхвата член упирается в помпу как при пакинге, он ведь тогда вряд ли в обхват расти будет, или наоборот это норм тема и он (член) своё дорастёт? 
А второе конечно колбы надо брать по порядку увеличения EG для эффективности трень, или можно взять образно колбу на 20-22 см если цель 19 см обхвата если EG-шка 14. Короче с колбами как с эксом, или наоборот всё строго? Вырос в одной с обхватом одним, и потом лишь берёшь колбы с обхватом большим, или взял относительно мощную вещь, и пошёл работать?

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Ну так-то да, вопрос именно по этому, какой обхват должен быть у колбы чтобы достичь определенного результата EG, и в принципе при какой разнице между EG и обхватом колбы, рост на толщину прекратится, и надо менять колбу? Вот есть у нас член с 14 eg одним, так вот учитывая что если мы хотим достичь 16 eg, то наверное надо брать колбу с обхватом 16+0.n(N) см , чтобы в колбе дойти до 16 см обхвата. Явно же не хорошо, если при тренях на рост обхвата член упирается в помпу как при пакинге, он ведь тогда вряд ли в обхват расти будет, или наоборот это норм тема и он (член) своё дорастёт? 
А второе конечно колбы надо брать по порядку увеличения EG для эффективности трень, или можно взять образно колбу на 20-22 см если цель 19 см обхвата если EG-шка 14. Короче с колбами как с эксом, или наоборот всё строго? Вырос в одной с обхватом одним, и потом лишь берёшь колбы с обхватом большим, или взял относительно мощную вещь, и пошёл работать?

ну вообще все производители неспроста сделали шаг размеров  в  2 см окружности.

Но каждый размер колбы по-разному ощущается

1 час назад, Tankiro сказал:

ну вообще все производители неспроста сделали шаг размеров  в  2 см окружности.

Но каждый размер колбы по-разному ощущается

Так и типа в 16 см обхвата колбе, мы до 15-15.5 добьём EG при работе.
Или до 16 или до скольки?

У меня две колбы: 1,75 и 2.0, при 20 минутной работе с колбой пакую 1,75, при 30-35 минутной работе пакую 2.0, стоит ли покупать колбу 2,25?

яйца в начале работы подсказывало, последний месяц уже не подсасывает даже 2.0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...