Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Babangida — Порадовать Оксану Миронову

Рекомендуемые сообщения

1 Общие данные

Возраст 25

Рост 187, вес 95-100.

1,5–2 часа могу заниматься.

Образ жизни - подвижный.

2 Основные размеры члена:

BPEL=18

NBPEL=16-16,5

BPFSL=17,2 ( если тянуть так, что почти умираешь)

EG=13 

3. Степень эрекции члена по шкале: 10

4. Угол эрекции 45 градусов относительно пресса, стоя. Если в процессе оргазма при минете член выскользнет из её рук, я застрелюсь как из дробовика себе в подбородок. (Микродробовика).

5. Растун 

6. Лот 9 походу.

Четких и физиологических проблем я никогда не испытывал как и большинство мужиков на форуме. Член средней пушистости, в холке среднего роста, среднего обхвата, к лотку приучен и тд и тд и тд. Как всегда говаривали в банях, мужчина с хотя бы одним мизинцем на руке уже не импотент.

Но, меня всегда омрачал факт, что такой средний член не может быть эстетически привлекательным или символизирующим силу. Данный орган не может быть символом, он безлик. Хер этот хер водрузишь на знамя.

Когда член вмещается ей в рот как маленький чупа-чупс (а это любой до 13,5-14 см ЕГ с не выделяющейся головкой) ты ощущаешь себя не мужиком с членом, а парнем с писькой.

Все еще хуже когда отливает кровь от головки — минус вайб в процессе минета, я как представлю жмж где такое происходит — у меня падает не успев подняться.

Оргазм женщины элементарен, а вот её чувства и ощущения в процессе достижения это другое.  Любой может своим лобком в наезднице довести её от трения, а вот дать ощущение при коитусе — ну эзвените… ощущения в 99% других поз — ну не околооргазмические. Чувствительные зоны женщины все на преддверии влагалища, а если ты не растягиваешь их хорошим ЕГ (причем у основания члена) — это суета в промежности, не более.

И каждая первая будет говорить как все прекрасно и не важно, но помнить как ее долбил кто то с обхватом 15.

Цели.

Я все люблю тестировать и разбираться самостоятельно и, вроде бы, у меня все хорошо с растяжением мышц, связок, терплю боль очень легко (в шпагат сел за 2 месяца, хочется верить это как то сыграет роль). Охота сделать объем хотя бы 13,5-14 и проверить возможно ли это.

Мне до этой недели казалось невозможным, что такое существует и работает. Как любому тревожному сдвгшнику самое время найти новую гиперфиксацию. 

План таков.

1.Влиться  мануалкой. Первый месяц делать буду:

-разминочный Джелк

-Тяги в разные стороны базовые, главное —тяги вверх, ибо у меня туника дубовая, бпфсл меньше бпел (даже если хочу объем, нужно жеж её в первую очередь растянуть, да? Поправьте)

- Клэмпить начать лайтово, без изъ**ствований. Возможно, со сгибаниями по сторонам, но в ознакомительном характере.

Раскинуть думаю — 30 минут занятия длина, 30 обхват, ну и начальные разминочные 10-15 минут.  Пойму как лучше считать повторы и время под нагрузкой и напишу что выйдет.

Вопросы:

1. я так и не понял про прогрев члена, греть водой можно или грелкой. (Просто в стретчинге мышц вода покруче работает).

2. Я так и не понял как народ использует перкуссионный массажер, он у меня есть, но кажется, им можно и член оторвать.

3. Кто-то делал объемы именно у основания? Сколько я заметил в результатах, у большинства фоток середина гипертрофирована, а у основания нет. 

4. Я же пральна поэл шо материться нельзя? 

Заранее спасибо и удачи всем кто дочитал эту белиберду.

Фото позже добавлю, истории ради.

• Лайк 1
3 минуты назад, Babangida сказал:

Раскинуть думаю — 30 минут занятия длина, 30 обхват, ну и начальные разминочные 10-15 минут.  Пойму как лучше считать повторы и время под нагрузкой и напишу что выйдет.

много, первый месяц делай тяги мин 10-12 и сосуды мин 5, а можешь вообще ток дяги делать, чтобы всему сразу не учиться и не подстраиваться под припухлость после нагнетаний. час общего времени для начала точно до хрена...это уже не прога новичка а середняка) начни с тупа тяг, соло, разных и умеренных.

тут в тренде прога экс с теплом, ща мануалку меньшинство юзают...изучи и ее...

5 минут назад, Babangida сказал:

. я так и не понял про прогрев члена, греть водой можно или грелкой. (Просто в стретчинге мышц вода покруче работает).

можешь перед тягами греть как хочешь горячей водой или грелкой.

6 минут назад, Babangida сказал:

Кто-то делал объемы именно у основания? Сколько я заметил в результатах, у большинства фоток середина гипертрофирована, а у основания нет. 

да, от сосудистый будет бита еще больше, основание будет без распираний, надо будет отдельно "как то" грузить....

а с оценкой своего размера и мотивацией для чего его увеличивать, согласен.

• Лайк 1

BPEL=18

BPFSL=17,2 ( если тянуть так, что почти умираешь)

Что-то мне кажется тебе нужно начать с растяжения bpfsl.  Сосудистые на обхват потом..... Уж те более клемп.

Плюс сними замеры еще раз. Bpfsl не может быть меньше bpel

• Лайк 1
29 минут назад, Nikon88 сказал:

BPEL=18

BPFSL=17,2 ( если тянуть так, что почти умираешь)

Плюс сними замеры еще раз. Bpfsl не может быть меньше bpel

Слушай, нет, меня не глючит, у меня 18 получается при прям налитой головке,я напрягаю и фулл 100% эрекции это 18, а натянуть Bpfsl до тех же см я не могу.

Еще забыл сказать, тадалафил 5 мг на постоянке, в день зала — для пампа и восстановления кидаю побольше. Может сильно надувает поэтому. То есть есть 100% эрекция прям сильная, но я могу еще см сделать кегелем на пару сек (потому что больновато даже). Без такого напряга будут те же 17 с небольшим

47 минут назад, Caligula сказал:

тут в тренде прога экс с теплом, ща мануалку меньшинство юзают...изучи и ее...

Я изучил, но слегка робею пока. Мой фанатизм пущенный в занятия с чем либо это обоюдоострый меч. Как бы я се член эксом не оторвал. 😆

Ну получается bpel равен bpfsl примерно. 

Ты правильно писал , что нужно сначала заниматься растягом bpfsl.  

Наиболее популярное мнение , что сосудистые упражнения этому мешают. 

Самый быстрый способ  растянуть bpfsl - экс с теплом . 

Пока тянешь , "покуришь" форумы и поймешь что делать с eg ).

Ну я быт так сделал ))

Скоро выйдешь гайд на толщину от @Tankiro  там точно будет много умных мыслей и программ 

12 минут назад, Babangida сказал:

Я изучил, но слегка робею пока. Мой фанатизм пущенный в занятия с чем либо это обоюдоострый меч. Как бы я се член эксом не оторвал. 😆

Рукой ты тем-более оторвёшь ) на эксе нагрузка измеримая , а рукой неа ....

Получается экса ты боишься , а клемпа нет?)

Все наоборот на самом деле 

10 минут назад, Nikon88 сказал:

а кто его просит отрывать? в первое время тем паче я ж пишу "умеренная" по ощущениям и тд и потом, после экса с теплом следует тот же мануал, эт к тому что там тоже надо прилагать усилия рукой, там тоже оторвет получается, а так по логике в эксе он пузырей наловит. (если сопоставлять)   

4 минуты назад, Nikon88 сказал:

Самый быстрый способ  растянуть bpfsl - экс с теплом . 

Скоро выйдешь гайд на толщину от @Tankiro  там точно будет много умных мыслей и программ 

Вообще я к этому начал сразу склоняться, но смотрел темы всякие и  подумал, что мануал это а-ля эль классико. Народ писал «зачем экс, давай Лайтово там привыкай». 

2 минуты назад, Babangida сказал:

Вообще я к этому начал сразу склоняться, но смотрел темы всякие и  подумал, что мануал это а-ля эль классико. Народ писал «зачем экс, давай Лайтово там привыкай». 

У меня 0.3 мм ЕГ с 13.4 до 13.7 только с екса и тепла пришло, причём быстро.Пока тянешь БПФСЛ может и ЕГ пойти. Но тут всё индивидуально конечно...

• Лайк 2
6 минут назад, Caligula сказал:

а кто его просит отрывать? в первое время тем паче я ж пишу "умеренная" по ощущениям и тд и потом, после экса с теплом следует тот же мануал, эт к тому что там тоже надо прилагать усилия рукой, там тоже оторвет получается, а так по логике в эксе он пузырей наловит. (если сопоставлять)   

Кто просит, спроси у автора. Я то от куда знаю? ) Вообще не тот же мануал. Одно дело тянуть bpfsl полностью на мануальных тягах , другое дело немного (время) после трени с эксом. 

Если автор опасается дать лишнюю нагрузку руками это сделать проще , чем эксом.

4 минуты назад, Nikon88 сказал:

Кто просит, спроси у автора. Я то от куда знаю? ) Вообще не тот же мануал. Одно дело тянуть bpfsl полностью на мануальных тягах , другое дело немного (время) после трени с эксом. 

Если автор опасается дать лишнюю нагрузку руками это сделать проще , чем эксом.

тот же, в контексте что если  тянуть на отрыв оторвешь и после экса. У него контекст неконтролируемая нагрузка, а если так, то она проявится негативно во всем, что бы он не делал и в эксе и в мануале, экс не спасение от этого, как ты пишешь "там не оторвешь" там по другому вылезет.

1 минуту назад, Caligula сказал:

тот же, в контексте что если  тянуть на отрыв оторвешь и после экса. У него контекст неконтролируемая нагрузка, а если так, то она проявится негативно во всем, что бы он не делал и в эксе и в мануале, экс не спасение от этого, как ты пишешь "там не оторвешь" там по другому вылезет.

Где я написал там не оторвешь ? 

Хоть убей не вижу )

31 минуту назад, Nikon88 сказал:

вот, не дословно, экс как спасение от излишней нагрузки, если он с" мечом" будет в эксе то там свои подводные камни.

Только что, Caligula сказал:

вот, не дословно, экс как спасение от излишней нагрузки, если он с мечом будет в эксе то там свои подводные камни.

Это не то что не дословно... 

Значение слова тем-более, как раз таки означает что эксом можно оторвать ,  а рукой ТЕМ-БОЛЕЕ

6 минут назад, Nikon88 сказал:

Это не то что не дословно... 

Значение слова тем-более, как раз таки означает что эксом можно оторвать ,  а рукой ТЕМ-БОЛЕЕ

мой посыл не в том что бы ему предложить вариант при котором он не оторвет член или оторвет в меньшей степени, а  в том- что какой бы он не выбрал способ нужно заходить плавно, а травмироваться(без предложений "на менее опасный  выбор") можно от всего, хоте более хоть менее-даже от стретчера, его так же можно советовать, в нем опасность менее чем в эксе.

3 часа назад, Babangida сказал:

План таков.

1.Влиться  мануалкой. Первый месяц делать буду:

-разминочный Джелк

-Тяги в разные стороны базовые, главное —тяги вверх, ибо у меня туника дубовая, бпфсл меньше бпел (даже если хочу объем, нужно жеж её в первую очередь растянуть, да? Поправьте)

- Клэмпить начать лайтово, без изъ**ствований. Возможно, со сгибаниями по сторонам, но в ознакомительном характере.

если твоя цель потратить месяц в пустую и вдобавок укрепить тунику, чтобы она потом плохо реагировала на нагрузки, то план очень даже хороший

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

А в связи с чем это произойдет? Что я упустил?

34 минуты назад, Tankiro сказал:

если твоя цель потратить месяц в пустую и вдобавок укрепить тунику, чтобы она потом плохо реагировала на нагрузки, то план очень даже хороший

20 минут назад, Babangida сказал:

А в связи с чем это произойдет? Что я упустил?

Делать эр. сгибания пол клемпом новичку без опыта... мягко скажем нерационально. Это для совсем опытных. 

Я не претендую на истину , но тебе нужно начится правильно мерить размеры. В разделе для  новичков есть тема. Самые важные параметры bpfsl, bpel, nbpel и eg. Bpfsl надо научиться мерить без погрешностей, это не так просто , как кажется на первый взгляд .

Исходя из твоих хотелок и твоих текущих размеров ( если все ПРИМЕРНО правильно ) , твоя цель текущая это bpfsl и на этом пока все...

Просто займись этим параметром и изучай форум.

В разделе Увеличение члена по НАУКЕ целая кладезь знаний, зачитаешся. 

Я бы на твоём месте занялся бы эксом + тепло. В вышеуказанном разделе вся инфа для этого есть .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...