Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ощущение во время терапевтического тепла

Рекомендуемые сообщения

Думаю все уже знают что максимальное растяжение тканей возможно при достижении терапевтического тепла (35-40°).

Так вот, какие ощущения вы испытываете во время прогревания?

Может кто-то измерял температуру в уретре и может точно сказать при какой температуре как он себя чувствовал?

Прошу модераторов перенести в вопросы, промахнулся)

1 час назад, Pentik сказал:

у меня это ощущение жжения 40-41 градус, я мерял только лазерным термометром кожу пч

я тоже ощущаю обильное жжение, хоть ледокаином мажь.

Думаю тема очень актуальная, можно сказать что чувствительность индивидальная но важно найти параметр по которому можно понять критерий достижения терапевтического тепла (будь то жжение в середине члена, спазм или тд..)

10 часов назад, link666 сказал:

я тоже ощущаю обильное жжение, хоть ледокаином мажь.

У меня знакомый рядом с эксом ставит вентилятор мощный, по итогу кожа нормальной температуры, а сам ствол внутри прогревается как надо.

10 часов назад, link666 сказал:

(будь то жжение в середине члена, спазм или тд..)

Жечь в принципе не должно, максимум небольшой дискомфорт.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

Я если чувствую жжение , лампу дальше отвожу. Мне кажется без замеров , субъективно по ощущениям невозможно определить правильный прогрев или нет )) 

У меня после трени пч сверху красный немного )

• Лайк 1
1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Я если чувствую жжение , лампу дальше отвожу.

понятное дело не держать через силу, я обычно начинаю другую сторону ствола прогревать но дистанцию стараюсь не менять
как по мне лучше немного почувствовать жжение чем недогреть 

• Лайк 1
49 минут назад, Nikon88 сказал:

У меня две лампы, думаю может гриль сделать?) Одну сверху греть. Второй водить низ и бока )) никто не пробовал ?) 

у меня были такие мысли, но в моём положении юзать две лампы уж слишком палевно.

По идее инфрокрасный свет проникает в ткань на 1-2 см. Не сказал бы я что нагрев сверху это рационально (да и вообще если мнение с какой стороны греть, очевидно что это та сторона где можно обхватить максимальную область и + удобство), так что - что б прогреть полностью, вполне имеет смысл ещё ставить лампу снизу, тогда тепло проникнет во все ткани члена

4 часа назад, Nikon88 сказал:

У меня две лампы, думаю может гриль сделать?) Одну сверху греть. Второй водить низ и бока )) никто не пробовал ?) 

А не проще поставить слегка изогнутую фольгу сзади, чтобы свет отражался и прогревал обратную сторону ствола?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...