Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Древник NUPPOCHINO

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, pollightman сказал:

Про приватность понимаю. Вроде пол ванной занято нуп девайсами ( что в шкафчике, что на полочке под рукой), но пользоваться всё равно предпочитаю приватно😅

Ну тогда следи ещё за сном, отсутствием стресса, много воды ( организм пересыхать не должен), успокоительные отвары ( ромашка например). Кбжу в небольшом профиците и в балансе. Народ ещё кучу добавок обсуждает, но я не в теме. 🤭

Главное всякие "ягодыгоджы" не ешь, они разве что при запоре "полезны"🤣

Для меня это полностью приватная и конфиденциальная тема)) Поэтому и девайсы все попрятаны так, чтоб никто ничего не нашел ) 

Недостаток сна и стресс это зло да, но у меня в целом такой режил 24/7 поэтому тут как есть, думаю организм к моему распорядку уже давно привык! ) Витамины и бады тоже есть. Вобщем выжимаю все миллиметры на максималках. Единственное вопрос - сделал 3 тренировочный дня подряд, сегодня думал отдохнуть, но планы поменялись, освободилось время. Есть ли толк тянуть без отдыха еще 1 день?! Тут понятно что организм у всех разный, комуто может и 2 тренеровки в день надо...А как понять какой график лучше всего работает?

• Акция! до 15.11.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Только что, Nuppochino сказал:

Недостаток сна и стресс это зло да

Это максимальное зло, которое может быть.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Tankiro сказал:

Это максимальное зло, которое может быть.

Привет! Что скажешь про график? Стоит ли тянуть 4тый день подряд, либо дать день отдыха и завтра отработать? Суббота и Вс у меня так и так отдых. Либо я делаю Пн - Чт 4 дня подряд и отдыхаю Пт-Вс. Либо Чт отдыхаю и в Пт с утра делаю тренировку. 

@Nuppochino 

график дело индивидуальное. Если ПЧ реагирует отлично, то почему нет?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

36 минут назад, Tankiro сказал:

@Nuppochino 

график дело индивидуальное. Если ПЧ реагирует отлично, то почему нет?

И как понять как он реагирует? Как говориться хрен то знает, но молчит... ))

4 часа назад, Nuppochino сказал:

А как понять какой график лучше всего работает?

Лично я тут вообще не подскажу. У меня график любых тренировок пн-ср-пт. Но говорят что экспериментальным путём только. Кто-то работает 2/1, кто-то даже 3/1. Но по факту зависит от твоей загруженности. Пробуй. 

53 минуты назад, Nuppochino сказал:

И как понять как он реагирует? Как говориться хрен то знает, но молчит... 

Ты сразу поймешь, если он негативно отреагирует ))) 

• Ужаснах 1

Вобщем раз время свободное появилось, сделал треню.

16) 06.11.2025 205\....\208 1.5%

Под конец трени чувствовался дискомфорт на стадии цементации.... может это и был знак "пора отдохнуть?"

14 минут назад, Nuppochino сказал:

16) 06.11.2025 205

Чуть меньше месяца назад на сантиметр меньше было. На сантиметр, Карл! Какой отдых, тут тянуть надо.

Вон у Никотина 55 тренировок в текущем цикле. Он там всё тоже на отдых пытается уйти, а Он всё тянется и тянется 😅

• Ржака 3

@pollightman  @Nikon88 Хаха... под отдыхом имел ввиду выходные ))) Более длительный отдых уже назвал бы отпуском )

• Лайк 1
    • Ржака 1

17) 07.11.2025  205\209  2%

С Утра джелк 10 мин, днём екс с лампой в ускоренном тепме - 60 мин. Результат хороший, 2% давно не было. Теперь заслуженные выходные!:drinks:

22 часа назад, pollightman сказал:

Чуть меньше месяца назад на сантиметр меньше было. На сантиметр, Карл! Какой отдых, тут тянуть надо.

Вон у Никотина 55 тренировок в текущем цикле. Он там всё тоже на отдых пытается уйти, а Он всё тянется и тянется 😅

Ахахахахахахах

Та не, я теперь уж точно отдых взял)

• Ржака 1
    Только что, Nikon88 сказал:

Не тянет еще сделать треню?)

Джелк лёгкий, прям лайтовый, делаю утром в душе - ещё пару раз так точно сделаю.

С эксом конечно уже даже привык заниматься, но понимаю, что для роста надо релакс ПЧ обеспечить. Чтобы снова тянулся легче

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...