arnez0r Опубликовано 3 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 Я новичок в этом деле, читал пару тем что после увеличения пч, эрекция стала намного хуже, обусловлено упражнениями нупа и эксом, правда ли это ? И что с этим делать чтобы купировать на начальном этапе данную побочку. Ссылка на комментарий
0 Tankiro Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Dimitz сказал: Ну да, как я понял развитие мышц тазового дна развиваются путем различных упражнений, питания и ТД. Что повышает эффективность потенции. Нуп же это именно удлинение органа. Это логично. И на НУП тоже положительное влияние. вот на это Цитата свойства пещеристрыл тел и сосудистого эндотелия BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Вопрос
arnez0r
Я новичок в этом деле, читал пару тем что после увеличения пч, эрекция стала намного хуже, обусловлено упражнениями нупа и эксом, правда ли это ? И что с этим делать чтобы купировать на начальном этапе данную побочку.
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти