Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ududaka - мечтаю о EGшке

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! Мне 22 года, рост 190, вес 114, процент жира около 30. Занимаюсь в зале, пока не очень системно получается, но исправлюсь. 

Про НУП знаю лет с 16-17, были периодические попытки начать, но дальше проги новичка не уходил. Но в течение этих лет периодически читаю форумы (этот и еще один небезызвестный). 

Мои замеры:

bpfsl 17.2

bpel 17.4 - 17.5

nbpel 15.3 

eg 12.8 - 13.0

замеры предварительные. считаю, что для точности надо раз 5 замерить и найти погрешности))) займусь этим как-нибудь. 

Когда появилась программа MGVP, каждую ночь перед сном о ней думаю. Хочу съехать, чтобы жить одному и начать ее делать. Мечты у меня большие, но, судя по форуму, не фантастические: 18 NBPEL на 14.5+ EG. А так же безумно напрягает моя спокуха как у ребенка, даже мерить не хочу. Но в душевой зала чувствую себя не уверенно (я растун). 

Тему пока создал, чтобы просто была. уповаю на то, что не оставлю НУП в планах и начну действовать в скором времени. Иногда буду здесь писать.

Всем роста!

• Акция! до 15.11.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Ududaka 

нужно не только читать форумы, но и действовать.

Успехов тебе и большой Елды!

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

4 часа назад, Tankiro сказал:

@Ududaka 

нужно не только читать форумы, но и действовать.

Успехов тебе и большой Елды!

Мои цели не слишком амбициозные для исходных показателей? 

3 часа назад, Ududaka сказал:

Мои цели не слишком амбициозные для исходных показателей? 

Если ты не только собираешься растить, но и худеть, то твоя цель реализуем за год если не меньше. 

8 минут назад, perelol сказал:

Если ты не только собираешься растить, но и худеть, то твоя цель реализуем за год если не меньше. 

В одной из тем говорил, что хочу за год просушиться до 15-20%, на что мне сказали, что это будет не так то просто, а я спорил))) оказалось, что это правда) 

А так да, собираюсь, конечно, стать суше. Никогда в жизни не был сухим, так что очень хочу.

EG за год так нарастить возможно?

41 минуту назад, Ududaka сказал:

В одной из тем говорил, что хочу за год просушиться до 15-20%, на что мне сказали, что это будет не так то просто, а я спорил))) оказалось, что это правда) 

А так да, собираюсь, конечно, стать суше. Никогда в жизни не был сухим, так что очень хочу.

у тебя уже 13.5 ег будет только если ты подсушишишься до 15 процентов, и подкачаешь кегель) даже без нупа.

Ибо кровенаполнения лучше будет.

Ну а если с нупом, то и подавно, главное не забей на нуп и форум)

4 часа назад, Ududaka сказал:

Не сдавайся 

• Лайк 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

8 часов назад, perelol сказал:

у тебя уже 13.5 ег будет только если ты подсушишишься до 15 процентов, и подкачаешь кегель) даже без нупа.

Может быть все же имелась в виду не EG, а длина? Как обхват будет зависеть от степени ожирения? Ну если только совсем там, кг под 150 и эрекция никакая. А при умеренной степени прямая зависимость только с nbpel. Опять же если разница Bpel - Nbpel 2 см, сильно на её снижение рассчитывать не стоит. Если посмотреть данные на форуме, 1.5-2 см практически у большинства. Меньше только у совсем молодых, очень худых и кто очень серьёзно занимается соответствующим спортом и сушкой. Так, что худеть нужно безусловно, но на увеличение EG нужно только работать нупом. 

Кстати, никто не заметил, что автор неправильно указал свой bpfsl. Он не может быть меньше bpel

• Лайк 1
    7 часов назад, ViDen сказал:

Может быть все же имелась в виду не EG, а длина? Как обхват будет зависеть от степени ожирения? Ну если только совсем там, кг под 150 и эрекция никакая. А при умеренной степени прямая зависимость только с nbpel. Опять же если разница Bpel - Nbpel 2 см, сильно на её снижение рассчитывать не стоит. Если посмотреть данные на форуме, 1.5-2 см практически у большинства. Меньше только у совсем молодых, очень худых и кто очень серьёзно занимается соответствующим спортом и сушкой. Так, что худеть нужно безусловно, но на увеличение EG нужно только работать нупом. 

Кстати, никто не заметил, что автор неправильно указал свой bpfsl. Он не может быть меньше bpel

Возможно, на замеры влияет короткая уздечка (предположение, не диагноз). Лет до 17 никогда не видел головку целиком, думал, фимоз. Но дискомфорта никогда не было. Потом открыл ее в спокухе, с тех пор в спокухе она без препятствий открывается, но в стояке когда пытаюсь, это происходит очень и очень туго, и когда открываю, то ощущение, что крайняя плоть прям передавливает (боль в районе уздечки), и оттянуть дальше не могу. Все замеры провожу с закрытой головкой, соответственно.

Описанная выше проблема, по всей видимости, является так же причина огромной чувствительности головки, и, следовательно, скорострельности. Всю жизнь мастурбировал с закрытой головкой, к открытой даже прикасаться дискомфортно (боль). Головка настолько чувствительная, что при сильном желании и возбуждении нужно менее минуты. Еще многое мог бы сказать по этой теме… 

19 минут назад, Ududaka сказал:

Возможно, на замеры влияет короткая уздечка (предположение, не диагноз). Лет до 17 никогда не видел головку целиком, думал, фимоз. Но дискомфорта никогда не было. Потом открыл ее в спокухе, с тех пор в спокухе она без препятствий открывается, но в стояке когда пытаюсь, это происходит очень и очень туго, и когда открываю, то ощущение, что крайняя плоть прям передавливает (боль в районе уздечки), и оттянуть дальше не могу. Все замеры провожу с закрытой головкой, соответственно.

У меня также было. Это частичный фимоз. Наверное лучше сделать обрезание, полное или частичное. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...